ID работы: 4026622

Френдзона.

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8. Затишье

Настройки текста
- Фрост! Как вы смеете спать на моём уроке? – кричит разъяренный учитель физики. Этот мужчина уже давно потерял свою внешность атлета и теперь выглядел дряблым, его очки с толстыми стёклами увеличивали его глаза, делая их просто огромными. Одежда была застирана, но выглажена, голова была с пролысиной, которую учитель попытался закрыть остатком своих волос, но у него это вышло плохо, и вместо красивой прически на его голове была какая-то странной формы кудряшка из волос седого цвета. - Если бы вы рассказывали интересно, я бы не уснул, - произнес парень, потягиваясь на неудобном деревянном стуле. - Что ты только что сказал, Фрост? Ты хочешь пройти к директору или, может, закончить урок за меня? – спросил мужчина фразу, которой запугивал учеников средних классов и некоторых старшеклассников. - О, раз вы настаиваете, то я доведу урок до конца, - предвкушая кульминацию этого скучного урока, сказал ученик и не спеша, растягивая время, идя вразвалочку с конца класса, наблюдая за тем, как удивлённо смотрят на него одноклассники и профессор. - Что ты делаешь, идиот? – шикнула его подруга с задней парты, где они сидели с первого класса. Остальных пересаживали, но только не этих двоих. Им завидовали. Они были особенными. - Я делаю то, что считаю нужным, - улыбнулся парень ей, заставляя её щёки заалеть, а сердце ускорить темп, подходя к доске и начиная что-то писать своим корявым почерком, который так и не изменился. Он писал несколько минут формулы, что-то чиркал, стирал и снова чиркал. Абсолютно все ждали от него чего-то поистине неожиданное, и когда он отошёл в сторону, открывая вид на то, чем он был так увлечён пару минут назад, класс был в шоке. - Итак, это формулы, которые вам всем неинтересны и которые вы бы с радостью засунули бы в подвал дома нашего учителя физики. Но можно же их написать по-другому, верно? Я написал два варианта, для парней, - парень указал на рисунок, находящийся ближе к нему, - и для девушек, - указал на рисунок чуть подальше. - Ты нарисовал формулами член и сиськи? – спросил мальчик, сидящий на второй парте. - Абсолютно верно, Барри, - подтвердил Джек, стоя с горящими от счастья глазами и улыбаясь все больше. Он мечтал это сделать еще с начала восьмого года обучения и сделал это, черт возьми! - Думаю, теперь вам будет легче их запомнить, списывайте, - произнёс радостный юноша и продвинулся к своей парте. Учитель, который пребывал недолгое время в легком шоке, пришёл в себя и сказал только одну фразу: - Фрост, я тоже мечтал сделать такое в Вашем возрасте.

***

Лучшие друзья вышли из школы, девушка размышляла на тему событий, произошедших в ванной её друга, и лицо вновь покрылось румянцем. Как же ей хотелось, чтобы это вновь повторилось. Хотелось вновь почувствовать вкус его губ. Очень хотелось. - Эльза? У тебя кровь из носа пошла… Что с тобой творится весь день? – спешно произнёс парень, доставая одноразовые платки, припасенные на такие случаи, сворачивает его в конусообразную форму и засовывает прямо в кровоточащую ноздрю, не думая о том, что подумают прохожие. - Джек... ты хоть понимаешь, насколько я теперь ужасно выгляжу? - Мне всё равно, твоя кровь им точно не понравится и мне тоже. Кровь не должна течь из тебя вне менструального цикла, - произнес парень тихо, давая подруге ещё одну салфетку на всякий случай. Девушка вновь покрылась румянцем. И пусть, что он видел её голой, пусть, что они целовались, он заботился о ней, как и раньше. Ей начало казаться, что это всё было сном, но ужасная боль в районе живота говорила об обратном, напоминая о том ужасном изнасиловании. И вдруг ей внезапно захотелось одного. - Джек, поцелуй меня, - произносит девушка с такой мольбой в голосе и смотрит на парня. Парень опустил свои руки на талию подруги, приблизился к её лицу, настолько, что можно было почувствовать тёплое дыхание. - Нет, я не могу тебя поцеловать, ты моя подруга, - отстраняется. - Джек...Не ищи меня... - произносит девушка и убегает в противоположном направлении от её дома. Ей хотелось выть, как волчице на луну. Как она могла быть такой дурой? - Прости меня, я просто не могу, - произносит совсем тихо Джек, сутулится, понимает, что это даже не ссора, понимает, что потерял её. Больно видеть её слёзы. Невольно парень начинает смеяться. На всю улицу заливаясь громким хохотом. Достаёт телефон и набирает первый номер, но ничего не говорит, просто набирает. - Алло? Смеётся ещё сильнее. - Господи, произошло что-то серьёзное… Такое у тебя в первый раз, - произносит голос Моргана. Его подчинённый везде его найдёт. Главное дождаться. Тем временем, живот блондина сводит от боли, и он опускается на землю, сворачиваясь калачиком и все ещё смеясь, настолько сильно, что слезы текут по щекам. Он не хотел её обидеть! Слышите? Не хотел! - Кто бы мог подумать...Сам Джек Фрост сейчас лежит на асфальте и пребывает в истерике. По тебе и не скажешь, что у тебя расстройство мозга, - произносит Барон ночной жизни, Артур Лоберти Джи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.