ID работы: 4026622

Френдзона.

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7. Предвестие.

Настройки текста
Парень открывает дверь своего дома, проходит и прислушивается. Абсолютная тишина. Он посчитал, что это очень подозрительно и начал подниматься по лестнице, ведущей на второй этаж. Вновь никаких звуков. Заходит в свою комнату, и его сердце пропускает удар. Его подруга, любимая подруга, лежит на полу, нижний ящик шкафа открыт. - Ты слишком любопытная, Эльза, - выдыхает он, закрывает ящик и начинает попытки привести в сознание девушку, тыркая её плечо. - Джек...если ты снова решил разбудить меня в самую рань, я клянусь, что тебе не поздоровится... - устало выдыхает она и приходит в себя. Видя перед собой Джека, которого только что обещала покалечить, ее зрачки сужаются, и воспоминания яркими вспышками промелькивают перед глазами. Смс. Изнасилование. Поцелуй. Оружие в нижнем ящике... Но... Нижний ящик закрыт. - Так это все было дурным сном? – произносит девушка и облегченно вздыхает. Её Джек ни за что не стал бы скрывать что-то от неё. Это же её любимый парень, которого она знает с самого детства. - Ты о чем? – спрашивает блондин и в мыслях радуется, что девушка посчитала это кошмаром, а не суровой реальностью. Она всё еще лежит на полу, размышляет, пусть так, это к лучшему. Фрост смотрит на электронные часы, стоящие на прикроватной тумбочке. Через час они должны были бы проснуться, чтобы пойти в школу. Эта ужасная ночь скоро закончится. Скоро все будет хорошо. Так же, как и раньше. - Эльза, думаю, тебе пора домой, тебя и так не было весь день дома, твоя мама будет очень зла на меня, если с утра не услышит твои ругательства в мою сторону, - он рассмеялся и ткнул подругу в бок. - Только не говори мне, что ты хочешь засунуть меня через окно, я же в одной футболке! – девушка покраснела из-за своих мыслей. - Не волнуйся, я не буду туда смотреть, не хочу, чтобы у меня сложилось плохое представление о женских прелестях. - Дурак! – произносит она и легонько ударяет его по его белобрысой макушке. Парень взялся за голову, скривился от боли и закричал на весь дом: - Умираю! Врача мне! Это был сокрушительный удар Эльзы! Даже я не смог вытерпеть его! - Идиот. - Знаю.

***

Клубы давно закрыты, кроме одного, находящегося в центре города. Вывеска все также горит неоновым светом, ночные бабочки всё также порхают вокруг заведения, охранники стоят около дверей, смотря, как какой-то пьяница пытается соблазнить фонарный столб, всё также,как и в ночное время. - Ты нашёл мою сестру? - спросил басом парень около 19-ти лет на вид. Юноша, стоящий перед ним замешкался. Опустил глаза вниз. Ему было страшно. - Н-нет, сэр. - Что-то известно о ней? - все таким же спокойным голосом произнес главарь. - Э-э-э в последний раз она находилась с какими-то школьниками. Они, кажется, ожидали некую Эльзу Разенграффе, - мальчик на побегушках еще больше замялся. - Эльза Разенграффе? Та самая девчонка, с которой постоянно ошивается Джек Фрост? А это будет интересно… Думаю, бабы что-то не поделили и моя сестрёнка решила наказать её. Похоже, она уже мертва. Хоть она и была сукой, но я любил её. Что ж, устроим войну против ФБР. - Вы так умны, сэр, - сказал мужчина средних лет, стоящий по правую сторону кресла, в котором находился его господин. - Просто это вы слишком тупые, - фыркнул парень.

***

Утро. Девушка уже давно одета, её друг сидел рядом с ней. Этой ночью спала только она. Парень же помнил всё смутно. Будто все пропало из памяти после того момента, как он сказал, что убьет всех. Он не убийца. Это его обязанность наказывать преступников. Пусть даже казнью. Джек давно пытался выйти на одну организацию, торгующую девушками, наркотиками и оружием. И теперь он надеялся, что после того, как сестрёнка главаря умерла от его руки, Финн Диксон (а именно это имя он смог выудить с помощью своих ребят, возможно, оно даже ненастоящее) сам заявится к нему с объявлением войны. Главное, чтобы Эльза не пострадала, ведь эта девушка – слабое место Джека Оверланда-Фроста. - Джек, нам пора, - вздохнула блондинка, глядя на циферблат часов и поднимаясь с кровати. - Ты волнуешься? – спросил парень и посмотрел на подругу так, что дыхание девушки резко участилось. - Нет, совсем нет. Я в порядке, - быстро протараторила девушка и отвернулась в сторону, слегка краснея непонятно от чего. Лучший друг посмотрел на неё хитрым взглядом, но ничего больше не сказал, а лишь подхватил свою и её сумки и выпрыгнул в окно. - Ты идиот?! – тут же на автомате выкрикнула девушка, подбегая к окну из которого только что выпорхнула лёгкая бабочка с неломающимися ногами. - Я хотел увидеть свою Эльзу, а не хмурое чучело, - рассмеялся парень и пошел к главному входу в дом своей подруги. - Он идиот, - выдохнула девушка, счастливо улыбаясь и выходя из своей комнаты, быстрым шагом направляясь к главному выходу. Кладёт руку на ручку двери, поворачивает, но тут дверь резко распахивается и перед ней предстаёт лицо (Автор: Хотела написать рожа, но нелитературное выражение) её друга, улыбающегося во все зубы и протягивающего ей её сумку, слегка грязную. - Ты упал в листья, которые мой отец собирал этим утром? – спросила блондинка, закрывая дверь дома. - Я же не супер герой, чтобы прыгать со второго этажа с двумя тяжелеными сумками, - парень почесал затылок и вновь улыбнулся. - И то верно, - снова девушка вздохнула, перекидывая удобнее сумку через плечо. Друзья дошли до школы без происшествий. Осень давала о себе знать, но Фрост, ссылаясь на своё здоровье, всё также ходил в простенькой рубашке, которая чудом не замаралась, когда он выпрыгнул из окна. Да он просто счастливый парень. - Джек, а что такое счастье? – спросила Эльза на входе в школу. - Счастье – это видеть каждый божий день твою улыбку. Счастье – это слышать твой смех, Эльзочка, - произносит парень. - Джек... Что ты только что сказал? – девушка смущенно посмотрела на парня, потрясывая головой. - Я сказал, что счастье – это еда. Ты сегодня какая-то странная. Если ты боишься идти в школу, так и скажи, я запишу тебя к психологу, ты совсем забудешь о том случае, - лучший друг посмотрел на подругу обеспокоено, поднимаясь по лестнице на второй этаж школы, где находился кабинет физики. - Я в порядке, Джек. В полном порядке. Не волнуйся Она врала ему, но только ради того, чтобы успокоить мамочку в нём. Ей не хотелось, чтобы он волновался за неё. Она должна стать более самостоятельной, иначе не сможет завоевать его сердце. Не сможет покорить его. Ничего не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.