ID работы: 4026622

Френдзона.

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6. Месть.

Настройки текста

POV Эльза

- Джек...я...я...люблю...тебя... - произношу я. Мне страшно. Ты ведь не оттолкнёшь меня? Не заставишь страдать ещё больше? Я надеюсь на это. Просто будь рядом со мной, хорошо? Просто позволяй быть рядом с тобой. Обещаю не бросать тебя. Пока смерть не разлучит нас. - Как друга? – говоришь ты, смотря прямо в глаза. Не отрываясь, пытаясь найти хоть какой-то отблеск. А для меня это как удар по сердцу. Сам целуешь, а затем так поступаешь. Не узнаю тебя. - Да, как друга, - тяжело, но так надо. Ты же этого ждал? Так почему же взгляд помутнел, почему же ты вновь обнимаешь меня? Я не понимаю тебя, чёрт возьми! Впервые за многие годы я не понимаю тебя! - Думаю, завтра мы вновь вернёмся в школу. Эшли там не будет. Да и вообще ты её больше не увидишь, она залезла по самые уши в дерьмо, когда написала тебе то сообщение, - тот же спокойный тон, но твой тяжелый вздох говорит о твоём скрытом волнении. Ты стараешься быть невозмутимым, это я ценю в тебе. Но ты никогда не узнаешь об этом. Но мне непонятно, кто были эти люди, что спасли меня? Огромные мужчины. Я запомнила их. А еще с тобой, Джек, был ещё один парень. В очках. Больше я ничего не помню. Из рассуждений меня вырывает твоё действие. Ты поднимаешь меня на руки. Несешь на кровать. На мне ведь совсем нет белья. Только твоя футболка. Как тебя это не смущает? Расскажи свой секрет. Кладешь на кровать, укрываешь тем же покрывалом. Что дальше? - Спи. Тебе завтра предстоит трудный, но в то же время потрясающий день. Не этого я хотела после того, как я подарила тебе свой первый поцелуй.

Конец POV Эльза.

Парень вышел из своей комнаты, где оставил подругу. Надо постараться забыть этот ужас. Сделать так, будто его и не было. А с навредившими разобраться жестоко. Разорвать их в клочья. Расчленить и закопать в лесу. И ту суку тоже. Она доигралась во взрослую жизнь. Тупая накрашенная пизда. Она получит в полной мере. Пусть даже ради этого придется нарушить пару законов. Джек готов. - Почему же с тобой так сложно, Эльза? Почему сердце так бешено стучится? Почему я внезапно захотел, чтобы мы остались друзьями? – грустно произнес юноша, спускаясь по лестнице. Фрост просто не хотел признавать, что этот секундный порыв изменит его чувства к Эльзе. Он любит эту девушку. Но как подругу, не как девушку. Нет. Тогда это было волнение, но никак не осознание любви. Ему показалось. Слишком много размышлений. Стоит закурить. Как давно появилась эта вредная привычка? С попытки суицида. Да, именно тогда. С попытки суицида его подруги. Это было глупо с её стороны. Но не Джеку её судить. Ведь он самолично спас её. Как самый, блять, настоящий супер герой! - В кого же ты такая дурочка? – выдохнул едкий дым и вновь затянулся. Это убьет его, но страха смерти нет. Всё потому что этот мир и так мёртв. Люди мертвы. Такова суровая реальность, черт её дери! Из кармана блондина звучит самая известная песня его любимой группы. А это значит только одно. Ему пора действовать. Время мести настало. - Да? – отвечает на звонок. - Они уже здесь. Приготовить игрушки к твоему приезду? – и вновь голос его друга. Не удивительно. Только Морган его понимает. Понимает, насколько все бывает дерьмово. Никогда не задаёт лишних вопросов. Требует только факты. Потрясающий.

***

POV Джек

Приятный запах сырости. Мм… И свежей штукатурки. Идеальное место для пыток. Все пешки закреплены на стенах наручниками. Им страшно. Прекрасно. Вы будете страдать так же, как и Эльза, но будет небольшая разница. После этого вы не вернетесь домой... живыми. - Не хотели мы трогать твою сучку! Отъебись от нас! Это все та баба, с которой твоя что-то не поделила! Бабок обещала и секса. А мы нихера не получили! – выкрикнул пленник, висящий в середине стены, находящейся прямо предо мной. Ты умрёшь первым, крыса. Подхожу ближе. Удар в челюсть. Ммм...Твоя кровь. Она слишком противна. Стоит выбить из тебя эту гадость. Это дерьмо в каждом из вас. Я должен постараться избавить ваши грешные тела от этой тяжкой ноши. Своими руками. Тут идет жестокость, но Автор не может её описывать. Мне жаль этих ребят, поэтому я просто извинюсь за то, что пропала и даже заморозила работу. Прошу прощения, мои читатели, я просто ленилась, читала мангу, смотрела аниме, читала фанфики, в общем, делала всё, кроме продолжения этой работы. Да-да я ленивая задница. Так как я не предвидела того, что могу включить насилие в историю, то решила в особых её проявлениях делать такие вот небольшие сообщения от меня. Думаю, было бы неплохо. А вообще я предполагаю, что мне стоит найти бету, я не замечаю всех погрешностей, косячу, мне не хочется, чтобы это видели читатели. Даже стараюсь добавлять ненормативную лексику для лучшего эффекта. Что ж, продолжим. - Умерли, какая жалость...Теперь ты одна, Сучка. Страшно? – кровожадная улыбка на моём лице. Кровь просто кипит в жилах. Никогда бы не подумал, что я такой маньяк. Но мне нравится. - Нет, не надо! Пожалуйста, не трогай меня! – скулишь от страха. СТРАШНО ДА, БЛЯТЬ? Ты сама выбрала себе эту участь! После этого приходят парни. Сегодня ты не только будешь изуродована и мертва. Сегодня также будешь изнасилована двадцатью горячими мужчинами. Ты рада? Надеюсь, что да, потому что я несказанно рад! Я просто невъебенно рад! Не знаю, почему я смеюсь, но мне это так нравится. Нравится слышать твои крики боли. От этого хочется смеяться еще больше. -Смейтесь! – приказываю этим громилам. И они смеются, не смеют перечить хозяину. Умные, но в то же время ужасно тупые парни. Какая ирония. Понимают мои приказы, но не могли пройти простые экзамены без моего вмешательства. - Джек? - Морган? Это ты? Посмейся вместе со мной! АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ! - Господи... Неужели у тебя снова приступ...- подходишь ближе, стараешься увести. - Не трогай меня! Смейся! Почему ты не подчиняешься мне? – трясу его плечи. ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ НЕ ПОДЧИНЯЕШЬСЯ? - Тихо, не плачь, пойдем, не стоит тебе здесь оставаться,- приобнимаешь за плечи и уводишь. Я в порядке! В порядке! Кабинет. Теплый плед. А я все еще смеюсь. Это ведь так смешно! Её заплаканное лицо! Так почему же никто не смеётся? - Джек, всё в порядке. Я с тобой. Можешь поплакать. И я плачу. И смеюсь. Такой контраст действий и мыслей. Просто потрясающе. Ты так понимаешь меня, Морган. Зачем я тебе? Просто убей и забери кампанию, не сложно же убить меня, когда я в приступе. Не понимаю твоих замыслов.

Конец POV Джек.

***

Девушка только что проснулась. Она потягивается в постели, сладко зевает. После этих событий ей не хватало сна. Сколько сейчас времени? Эльза понятия не имеет. Сейчас ей хочется осмотреть комнату своего друга, потрогать тут всё. Ведь это её первый раз. Осмотр шкафа. Ничего интересного. Под кроватью. Коробок с порно нет. Странно. Остался стол. Книги разбросаны, девушка бережно расставляет их на полке. И вдруг неожиданно для себя замечает маленькую кнопочку, которая почти сливалась со столом из-за своего окраса. И не задумываясь о последствиях, нажимает на неё. Открывается нижний ящик шкафа, который Эльза не смогла выдвинуть. Его содержимое полностью ломает представление о своём любимом. - Оружие..? – выдыхает она и падает в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.