ID работы: 4026622

Френдзона.

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5. Чувства.

Настройки текста
Просторная комната с темным паркетом и белыми стенами. Как и в любой другой обители подростка, по ней разбросаны вещи: от джинс до школьных рубашек, стол, забитый учебниками, которые закрывали нечто очень важное, комод рядом с ним, а посредине помещения кровать. Большая двуспальная кровать, где лежала голая девушка, прикрытая покрывалом. Над ней нависал её друг, который выглядел очень обеспокоено, он волновался за подругу. – Ну же. Давай же. Приди хотя бы в себя, – повторял он шепотом, сменяя компресс, пытаясь сбить температуру, пришедшую из-за сильного стресса девушки. Парень все еще был в ярости. Просто не мог поверить, что её трогал кто-то, кроме него. Словно любимую игрушку испачкали чернилами. Нет. Она не игрушка. Эта девушка его возлюбленная. – Где я? – слышится хрипение девушки. Её голос сорвался в тот момент, когда герой не успел её спасти. Она приподнимается на локтях, а покрывало соскальзывает с её плеч и открывает взору парня её грудь, покрывшуюся мурашками из-за прохлады. Подруга тот час же краснеет и укрывается с головой, тихо произнося: – Не смотри. Парень лишь тихо смеётся. Всё еще стесняется его. Боится показать себя. Но он уже всё видел, пусть и не в романтичном акте соития двух тел с лепестками роз, приятной музыкой и в полной темноте, пусть она не изгибалась под ним в блаженстве, пусть её первым мужчиной был не он, даже пусть, что в её первый раз она испытывала страх. Он все равно всё видел. Не смог ей помочь. Спасти её. Идиот. – Хорошо, – соглашается он и послушно отворачивается, вставая с кровати и идя к комоду. Он достает какую-то странную футболку с неизвестной рок группой и кидает её точно в голову, спрятанную под одеялом. – Надень, – поясняет юноша своё действие, отвечая на тихий возглас подруги. –Слушаюсь и повинуюсь, мой господин, – тихо смеётся девушка и натягивает предмет одежды через голову. Как и ожидал парень, эта футболка будет её точно по колено. Джек давно планировал ночевку подруги в его доме, но как-то не решался, а только покупал огромные майки, чтобы когда-нибудь дать их Эльзе. Одна из них пригодилась, только вот не в тех обстоятельствах. – Я пойду, припудрю носик, – хихикнул юноша и прошёл в ванную комнату. Закрыв за собой дверь ванной, он скатился по ней и сел прямо на холодный кафель, хватаясь за голову и плача.

POV Джек

Да как я так мог? Как я только мог это допустить? Почему не смог почувствовать беду раньше? Да зачем мне все эти секретные организации, если я просто не могу спасти девушку от трусливых насильников? Я жалок. Невероятно жалок. Не буду даже этого отрицать. Я не стою того, чтобы считаться её защитником. Слишком тяжело. Хочется умереть. Просто взять и сдохнуть. Прямо здесь, на этом полу. Забыть о проблемах и подохнуть. Мне даже поцелуя с Эльзой не светит. Я ведь просто её друг, застрявший в глубокой френдзоне. Так сложно выбраться, сложно влюбить эту девушку в себя. Почему именно она? Почему меня зацепила именно это странная девчонка? Я не знаю. Просто меня тянет к ней. Это как животный магнетизм. Не могу объяснить. – Джек? Ты там в унитазе утонул что-ли? – твой голос. Такой веселый и задорный, не смотря на то, что произошло всего несколько часов назад. Ты очень сильная, девочка моя. Слезы так и катятся из глаз. Когда я в последний раз плакал? Кажется в тот день, когда я похоронил всю свою семью. Деньги и бизнес отца перешли ко мне. Но я остался без заботы матери, без сестринской любви, без нравоучений папы. Меня лишили этого. – Я вхожу, – говоришь совсем тихо. Нет, не входи. Ты не должна видеть моих слёз. Я же такой сильный. Отодвигаюсь от двери, чтобы дать тебе проход. Ты ведь не успокоишься, пока не увидишь меня. Смотришь на меня всего секунду. А затем садишься на колени и плачешь, обнимая меня. Так горько плачешь. Раскрываешь свои истинные чувства. Спасибо, что веришь мне. После всего этого все ещё позволяешь мне быть твоим другом. А затем отстраняешься, смотришь так пристально. О чем ты думаешь? Я не понимаю. Тянусь к тебе, хочу передать чувства другим способом. И ты поддаешься мне. И мы сливаемся в едином моменте. Поцелуй не наполнен страстью или нежностью, о которых пишут в книгах. Нет. Это поцелуй боли. Я все еще чувствую в твоем рту неприятный привкус...смазки. Чтобы заглушить его, прокусываю губу. Всхлипываешь. Больно? Прости, я не специально. Просто лучше чувствовать привкус крови, чем...не важно. Мы отстраняемся друг от друга. Глотаешь воздух, смотришь на меня с большими и удивленными глазами. Маленькая моя, обещаю, я больше не буду плакать. Разве что от счастья. Счастья быть отцом твоего...нашего ребенка. – Джек...я...я...люблю...тебя, – произносишь ты.

Конец POV Джек

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.