ID работы: 4026622

Френдзона.

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4. Наказание.

Настройки текста
Ветер шевелил занавески. На оконной раме сидел парень, свесив ноги в направлении комнаты и наблюдая за тем, как его подруга вновь делает домашнее задание, не отвлекаясь на него и его шутки, которыми парень пытался отвлечь её от этого нудного и скучного занятия. – Джек, прекрати дурачиться, иначе я обижусь на веки вечные, понял? – девушка серьезно посмотрела на друга, но потом лишь заулыбалась, глядя на напрягшуюся мордашку. Эльза припугивала его этими по-детски смешными и несущественными угрозами, а он каждый раз становился серьезным, будто их контакт переходил рамки дружеского. Но это лишь её фантазии, верно? – Какая ты злюка, Эльза, вот уйду от тебя и не будет тебе ни печенья, ни шуточек, ни меня. Будешь одинокая, а я себе новую Эльзу найду, – парень состроил обидчивую гримасу, но такую неправдоподобную, что можно было только умиляться ею, а не злиться на него, о злости вообще можно было и не думать, глядя на парня. Он как всегда просто шутил. – Лучше уроки мне помоги сделать, я за двоих делать не собираюсь, – перевела тему девушка. – Это же не интересно, – протянул недовольно парень, но всё же спрыгнул с окна и подошёл к своей подруге сзади, нависая над ней и заставляя её сердце забиться чаще. – Зато выполненная домашка поможет нам получить хорошую оценку, – добро сказала блондинка и начала что-то строчить в тетрадке, поглядывая в учебник, стараясь не выдавать и своё смущение и удивляясь простоте своего друга. Они долго просидели над вычислением уравнений, в которых было слишком много букв и всего несколько цифр. Оба изрядно вымотались, однако, домашнее задание было закончено и отложено в сторону. Совершенно неожиданно телефон девушки зажужжал, оповещая об смс. Разблокировав устройство, она пробежалась глазами по сообщению, от чего её глаза округлились. Это не удивительно, любой бы на её месте был в ужасе от этого. А ведь всего лишь было написано:

«Мы ждём тебя возле твоей школы через 30 минут. Приходи без своей собачонки, ты ведь не хочешь, чтобы мы покалечили твою сестричку?»

POV Эльза

Глупая Анна, я же ей сотню раз говорила не ходить на встречи с этими якобы друзьями, с которыми она переписывается на форуме и которые всегда поддерживают её. Да там одни педофилы, которые самоудовлетворяют себя, читая её сообщения. Не удивлюсь, если она им отправляла свои интимные фотографии. Глупышка, думает, они хотят отношений с ней. Без Джека мне туда идти нельзя. Но выхода нет. – Джек, мне надо... идти. Я скоро вернусь, а ты не вздумай идти за мной, хорошо? Просто подожди меня здесь, – произнесла я. Он не поверит. Ничего не поделаешь. Не умею врать ему, не могу лгать его чистым глазам. Почему я влюбилась именно в тебя, Джек? Это так сложно. Так сложно выбраться из френдзоны. Черт, я не знаю. Не знаю. Не стоит рассуждать о любви, когда в опасности моя сестрёнка. Господи, лишь бы всё обошлось. Она ведь такая наивная. Я бегу по дорожке в школу в наспех одетой куртке и ботинках, о шапке я как-то не подумала. Я тоже глупая. Вот осталось совсем немного, я уже вижу порог, где стоит шестеро, нет, семеро человек. Да во что же ты вляпалась, Анна? – А я уж думала, ты не появишься, – знакомый девичий голос. Моя одноклассница вышла вперёд, за ней её две верные подруги. Рабыни, если быть точнее, простые «шестёрки», как говорится в фильмах о тех, кто самовольно подчиняется хозяину. – Где Анна? – не хочу заводить диалог с шавкой, мне нужна лишь сестрёнка. – Ты действительно поверила, что мы украли её? Тупая Эльза. Ты сама попалась в ловушку, – хохот парней, всё это время стоявших поодаль троицы, разнёсся по пустой улице страшным гулом, от чего у меня по коже побежали мурашки. Мне страшно. Безумно страшно. – Сделайте с ней всё, что пожелаете, парни, она в вашем распоряжении, – она ушла, а они начали надвигаться. Я хотела убежать, трусливо скрыться, но сзади калитка закрылась с неприятным громким скрипом. Джек, где же ты? Ты ведь спасёшь меня снова, как и всегда, я знаю. Не могло это произойти так. Это нереально. Всё иллюзия. Обман. Правдоподобный кошмар. Да что угодно, только не правда! Но мои глаза закрыла неприятная на запах ткань, рот заклеили скотчем, руки связали, а затем просто понесли в неизвестном направлении. Кажется, в направлении школы. Мне страшно. Безумно страшно. Я уже несколько раз повторяла это слово. Черт возьми, так и есть. Почему я всё время попадаю в неприятности? Не понимаю. За что меня наказывают? Боль. Боль в правом боку. Меня бросили на деревянный пол. Я свернулась калачиком, прижалась к коленям, пусть я ничего не видела и не могла говорить, а руки были связаны, я надеялась, что он придёт. Спасёт меня. А скотч нещадно сдирают. Губы начинают кровоточить, но их целуют слюнявым поцелуем. Чужой язык скользит по нёбу, а чужие руки начинают меня лапать потными пальцами. Много рук, не меньше пяти пар. Затем укус в зоне лодыжки, я мычу от боли в рот одного из насильников, который продолжает с упоением и чувством доминирования целовать меня. Это происходит не со мной, а эти руки, порвавшие футболку и снявшие джинсы, вовсе не настоящие. Я не могу поверить в это. Груди касаются чьи-то руки, они сдирают лифчик и начинают больно оттягивать соски. Да чтоб вы все сдохли! Подонки. Поцелуй разрывается. Руки продолжают доставлять боль, сжимая, оттягивая, надавливая на участки кожи. Вдруг всё прекращается. Они закончили? Я выдержала? Мои надежды прерывает звук расстёгивающихся ширинок и звук падения металла на пол. Должно быть, они избавились от ремней. И штанов. И белья. Я обречена.

Конец POV Эльза.

***

POV Джек

Эльза... Где же ты? Куда убежала? Ты оставила телефон. Наверное, мне не стоит туда лезть, но я должен. Не закрытая вкладка с сообщением? О господи, так вот куда ты убежала. Не сказала мне ничего. Дура. Я же могу не успеть и случиться нечто непоправимое. Идиотка. Да как ты додумалась врать мне? Надо позвонить кое-кому. Главное успеть. Ты ведь ждёшь меня, наверняка ждёшь, но не могла сразу сказать, потому что боялась за сестрёнку. Ты же так любишь Анну. Гудки. Трубку поднимает мой очень хороший знакомый. – Слушаю, – звучит его голос. – Выезжай к моей школе, без вопросов, там встретимся через 5 минут, парней своих прихвати. Сброс. Эльза, только дождись, не волнуйся, не плачь, просто дождись. Я уже рядом. Ведь я всегда быстрее тебя добирался до школы. И вот я уже тут, спустя ровно 5 минут, а мои друзья уже ждут. Время поиграть в супергероев. Из школы очень не вовремя выходит Эшли со своей шайкой. Я всё понял. Вбегаю в школу, пытаясь услышать хоть какие-то звуки. Стоны. Крики. Ну хоть что-то. Но здесь тихо как на кладбище. – Идите нахуй! – слышится голос Эльзы сверху. Малышка моя, нельзя материться, однако это сейчас не так важно. Главное спасти тебя. Любой ценой. Значит, послышалось сверху. Сверху из помещений, подходящих для этого, только спортзал. Спортзал! Мать моя женщина, спортзал! – За мной! – кричу я, несясь со всех ног на третий этаж. Подожди ещё немного. Потерпи.

Конец POV Джек

Девушка стонет от боли, в неё входит три члена разом. Для её девственного тела это просто невыносимо. Слез уже не осталось. Только боль. Боль и страдания. То, от чего её всегда защищал друг, с которым она с самого детства. Он всегда был её опорой. А она была его стимулом стремиться к лучшему. Это был взаимный обмен. Дверь спортзала распахивается, свет зажигается, и в помещение влетает яростный парень, за которым стояло несколько громил. Вот и всё. Он пришел. Но он опоздал. Не успел. Герои не всегда успевают. Насильники в ужасе выходят из девушки, из которой льётся кровь. Кровь её невинности. Они натягивают свои брюки, пытаются сбежать, но сегодня живыми им не выйти. Всё потому что они захотели денег и секса. Секса с красивой девушкой. – Эльза... – на секунду лицо парня искривляется в ужасе, когда он увидел состояние своей подруги, а затем приходит гнев и ненависть. Они уже почти что мертвы. Громилы выносят одного насильника за другим, как им повелел таинственный друг Джека. А сам парень подходит на ватных ногах к бессознательной девушке. Он не смог её спасти. Также как и свою сестру, она тоже стала жертвой насильников, когда возвращалась домой, Эльза этого не знает. И не узнает. Он не расскажет, ведь её мирок и так разрушен. На мелкие кусочки. Сегодня родители Эльзы уехали по делам и попросили последить за девочками. Но он не смог. Не защитил свою подругу. Идиот. – Теперь я всегда буду рядом, – произносит парень, заворачивает её в свою куртку, видя, что все её вещи были порваны, да они теперь и не нужны ей. Неся на руках свою подругу, парень вдруг понял, что любит её. Не как друга, а как девушку. Дорожит ею, словно она самая большая драгоценность. Хочет подарить ей весь мир, лишь бы она улыбалась. Но любит ли она его? Желает ли всего этого? Примет ли его чувства? Эльза неосознанно прижимается ближе к своему другу, а затем произносит хриплым голосом: – Я ждала тебя, Джек... Парень чувствует укол вины и прижимает девушку ближе. Она ждала, но он не успел
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.