ID работы: 4026622

Френдзона.

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3. Лес.

Настройки текста
Лес. Зеленые листья шелестят, тайно переговариваясь со всей природой, не позволяя людям понимать их разговоров. Свежий воздух был просто потрясающим, вдыхать его, чувствовать, как он дует в лицо, ощущать его прохладу, вот что нравилось этим двоим. Шумные города и богатые вечеринки с кучей алкоголя были ничем по сравнению с этим небольшим лесом, наполненным звуками и жизнью, невидимой людям. Двое друзей пришли в это место для пикника, который был давно запланирован, еще летом, но как-то откладывался в связи с проблемами в учебе. Ну, или со сломанной рукой Эльзы, которую она сломала при падении перед входом в женский туалет, или с разбитыми в кровь кулаками Джека, когда он нашел того мальчишку, устроившего травму своей неудачной шуткой. Тогда подруга долго ругалась на него за такое безрассудство, а он лишь добро улыбался, повторяя всю ту же фразу, которая стала его фирменной еще с начальной школы: – Это не страшно, ведь я защищал тебя, – и так всегда. Он не искал причин, почему ему не нравилось, когда ей причиняли боль, парень просто защищал её. Подруга была для него лучиком света, пусть и не понимала этого, пусть не знала о всех его неприятностях. Она даже еще и не знает, что его отец умер в тот день, когда они пошли в шестой класс. Он не расскажет, не хочет видеть её грустной, не хочет, чтобы она жалела его, не хочет, чтобы она почувствовала, что ему тоже нужна помощь, что ему тоже бывает грустно. Он хочет быть сильным для неё. Хочет, чтобы его подруга верила в чудо. – Джек, я думаю, вон та поляна прекрасно подойдет, чтобы расположить на ней все нужное, – девушка указала пальцем на поляну, скрытую деревьями и кустами, она очень надеялась, что тут не будет тех окурков и бутылок от алкоголя, которые она видела по пути. – Слово Эльзы – закон, – парень лишь добро вздохнул и поторопился туда, куда указывала его подруга.

POV Джек

Свежий воздух, как же я тебя ждал. Как же я люблю тебя, свежий воздух. Поляна, выбранная тобой, Эльза, – мое любимое место. Просто ты не знаешь об этом. Не знаешь, что я прихожу сюда по ночам, когда ты спишь в кровати. Ты много чего не знаешь обо мне, это к лучшему. Ведь ты привыкла меня видеть таким сильным, верным и готовым убить любого за тебя, за твою сохранность. Всегда такая грациозная, даже сейчас, с уже растрепанным хвостом, размазанным макияжем, но это просто потрясающе. Ты всегда настоящая со мной. Я тоже настоящий с тобой. Я же твой друг. Ставлю рюкзак посредине поляны, открываю его самый большой отдел и достаю мягкий бежевый плед, который я схватил сегодня утром со своего дивана. Расстилаю его рядом с портфелем. А ты уже здесь, твои глаза горят радостью, осматривая это место. – Здесь очень красиво, – восхищенно произносишь, опускаясь на плед. Твоя и так короткая школьная юбка задирается до невозможности. – Поправь юбку, развратница, а лучше вообще переоденься, – тихо засмеюсь и протягиваю тебе твои вещи, которые каким-то волшебным образом переместились из твоего гардероба прямо ко мне в сумку. Была бы моя воля, еще бы и сменное белье волшебным образом очутилось в рюкзаке. Красное в черный горошек, лежащее в самом низу ящика, например, ты бы смущалась, обзывала меня извращенцем, а затем надула бы щечки и назвала меня так, как называешь еще с детства: "Дурак". Это слишком привычно и мило. А пока я рассуждал, ты уже переоделась. Теперь на тебе старые джинсы и розовая майка, которые были выбраны в ближайшем магазине мною и твоей мамой, тогда мы были в 7 классе. Ты так и не поправилась с того времени. Все благодаря мне. – Джек? Ты помнишь, как появились эти вещи? Или ты совершенно случайно достал их с самой верхней полки? – читаешь мои мысли, Эльза, и тихонько хихикаешь, ты любишь это делать. – Это все магия, Эльза. Забыла? Я самый настоящий волшебник.

Конец POV Джек

***

Бар на окраине района. Некоторые лампочки выкручены, поэтому в помещении царил полумрак. Пол с облупившимся паркетом, которому давно нужна замена, стены обклеены обоями, давно покрывшимися грязью, засохшей едой и ожогами от окурков. Столы, стулья, даже барная стойка были не в лучшем состоянии, они уже утратили былой вид. Запах здесь был отвратный, человек с жутким насморком все равно бы почувствовал его. Запах дешевого алкоголя, сигарет, испорченной пищи и одеколона. А ведь когда-то, в давние 90-е здесь было потрясающе, возможно, здесь даже было детское кафе. Но это было в далеком прошлом. За самым дальним столиком сидели три школьницы, которые совсем не входили в атмосферу этого места. – Ну, Эшли, зачем ты нас здесь собрала? – произнесла одна из них. Ей было страшно, она озиралась по сторонам, с паникой наблюдая за тем, как массивные мужчины выпивают не одну стопку водки. – Разве мы не могли обсудить твой великий план у тебя же дома? А вдруг кто из наших знакомых зайдет? Ты хоть понимаешь, чем это обернется для моей репутации? – произнесла вторая, глядя на свою подругу, ради которой они пришли в это ужасное заведение и теперь терпят чудесный аромат, витающий в воздухе. – Хватит ныть, лучше слушайте все детали моего плана! План называется «Наказать выскочку», – заговорщицки произнесла третья, склонила всех максимально близко к себе и начала объяснять, иногда недовольно вздыхая, удивляясь глупости своих подружек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.