ID работы: 4025932

Жизнь в КрипиПасте

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в КрипиПасте. Часть 6

Настройки текста
      Убийца ушёл, а Агнесс уснула, уходя далеко в мир фантазий и спокойствия. Но ей снились кошмары, от которых она часто просыпалась. И окончательный кошмар все же довел девушку до слёз.

*Сон*

      Агнесс появилась в каком-то доме, который находился на берегу индийского океана. На против героини стояла её убитая мать. Вся в крови, она что-то бормотала себе под нос, пока не начала говорить громче:       - Значит так, доченька, либо ты этого убийцу выгоняешь, либо куда хочешь бежишь, или же я тебя убью, - сказала её мама и громко засмеялась, после чего стенки в доме разломались, а сон провалился в никуда.       Агнесс на этой минуте проснулась и громко зарыдала, но это было настолько громко, что на плач прибежал Джефф. В попыткам успокоить девушку от слез, Агнесс злобно его отшила, ссылаясь на слова своей покойной матери.       - Зачем ты явился в мою жизнь? Зачем убил мою мать?! Уйди от меня! - Буквально прокричала Агнесс со злой интонацией в лицо маньяка.       - Агнесс, что случилось?! Ответь мне немедленно! - Обеспокоенно спросил маньяк, уже срываясь на рык.       - Просто уйди, хорошо? Просто уйди! - В сапфировых глазах чувствовалась боль, Агнесс конечно не хотела выгонять убийцу за дверь, так как за все то время проведенное с ним она привыкла к нему, будто что-то внутри нее перевернулось и дало такие странные на вид чувства. Это даже не смотря на то, что оба друг с другом сразу не поладили.       - Тише. Успокойся, и расскажи всё, - пытался вразумить девчонку Джефф, смотря в голубые глаза девушки.       - Ну... Ко мне во сне пришла моя мёртвая мать, точнее её дух или призрак. И... Она сказала, чтобы я тебя, либо выгнала, или куда-то убежала и как можно скорее, а иначе она убьёт меня. А я не хочу в 16 лет умирать! Но я и не хочу потерять тебя! Я не знаю что мне делать, - закончив речь, у Агнесс упало настроение на самое дно.       - Успокойся. Мы уйдём! Но если ты действительно хочешь уйти одна куда-нибудь, я не буду мешать тебе, - сказал убийца, обняв девушку за хрупкие плечи.       - Нет! Я с тобой. Ты можно сказать спас меня. И... Я... Ай, ладно, забудь, - произнесла главная героиня, прижавшись к своему "соседу".       - Хорошо. Тогда в час ночи выходим отсюда, хорошо? - спросил маньяк. В ответ Агнесс слегка кивнула головой.       Убийца ушел, а Агнесс начала потихоньку собирать свои вещи в средних размеров чемоданчик.

17:45

      Время шло медленно, поэтому Агнесс уже успела собрать все свои вещи для странного побега от призрака матери.       «Ох ещё много времени осталось», - пронеслось у Агнесс в голове.       Девушка спустилась к убийце на первый этаж.       - Привет. Я собралась уже. Может что-то перекусим на дорожку? - Задала вопрос Агнесс с еле заметной улыбкой.       - Не отказался бы, - ответил маньяк, поворачиваясь в сторону Агнесс.       «Всё-таки она добрая. Да и красивая. Что-то слишком много я о ней думаю... Не ужели.. Я в неё... Влюбился... Да, нет, глупости! Но... Постоянные мысли о ней. Чёрт! Джефф, ты лох!! Как же ей сказать?!», - мысли убийцы прервал милый и слегка дрожащий голос.       - Джефф, держи омлет! - Агнесс подала тарелку с горячим омлетом своему соседу.       - Ммм... Спасибо большое! - произнёс киллер с довольной интонацией.       «А он изменился. Стал добрее что ли... Нет, я в него не влюбилась! А он, кажется, да. Возможно... Возможно когда-то мы начнём встречаться? Да, глупости!», - Агнесс со своими мыслями не заметила как опустошила всю тарелку с едой.       - Агнесс, тут такое дело. Ладно, забудь! - сказал Джефф, отмахиваясь, тем самым показывая, что разговор не должен был начинаться.       - Нет, договаривай! - Уже пытаясь возразить произнесла Агнесс, как вдруг ее взгляд упал на настольные часы, на которых уже поджимало время. - Ой, посмотри на время! Уже 23:55!       - Да, нам скоро отправляться нужно, - со спокойным лицом голосом проговорил маньяк, похлопав девушку по плечу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.