ID работы: 4025932

Жизнь в КрипиПасте

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Агнесс задумалась. Часы показывали ровно час ночи, а небо заполнили тяжелые облака, закрывающие неполную луну.       - Пошли? - Джефф взял вещи Агнесс, а та лишь кивнула в знак согласия. Они начали свой путь, хотя на улице, казалось, уже - 100 градусов. Было холодно... Даже очень, аж кости тряслись от холода...       - Джефф, мне холодно... Нам еще долго идти? - Спросила она, прижимаясь к маньяку, чтобы получить хоть немного человеческого тепла.       - Ну довольно таки да... Вот домик есть, пойдём туда? - Агнесс кивнула и пошла за убийцей.       Они зашли в дом. Джефф предложил Агнесс посмотреть телевизор. У Агнесс уже закрывались глаза на ходу, и поэтому она предупредила, что пойдёт спать. Маньяк провел девушку на второй этаж и уложил спать. Джефф ушел, а Агнесс находилась в раздумьях.       «Что-то мне подсказывает, что он окончательно влюбился в меня... Не ну серьезно. Просто так бы он не ухаживал за мной! Или он просто волнуется за меня? Хотя, я сомневаюсь», - Агнесс попыталась заснуть, но у неё никак это не выходило.       Будто ей чего-то не хватало. Но грустные мысли прервал неожиданный звонок. На экране высвечивалось имя бывшего. Агнесс не решилась взять трубку и просто отклонила входящий вызов. Но позже телефон снова завибрировал как бешеный и на этот раз на нём высветилось имя соседки, Анелла.       Агнесс смело подняла трубку.       - Алло? - Неуверенным голосом спросила Агнесс.       - Алло, Агнесс? Ты узнала? Ты знала, что твой парень умер. Его мать у меня. Она звонила тебе, но ты сбрасываешь! Ты сможешь завтра на похороны прийти? - спросила соседка грустным голосом.       Агнесс медленно опустилась руку. На глаза наворачивались соленые,горькие слёзы... Она любила его. А он нет. Неожиданно, даже для себя, Агнесс громко заплакала. Наверное, ее было слышно на весь лес. Убийца, вскочив с дивана, побежал к ней.       - Агнесс,что случилось? - Убийца потряс ее за плечо.       - Он... Он... УМЕР! - Девушка была в отчаянии.       Джефф заметил в руках ее телефон он забрал его. Он посмотрел последний вызов: "Мисс Анелла"       Бросив телефон, он начал разъяснять, что случилось. Агнесс ничего не говорила внятно, кроме: "Он умер! Умер!" Джефф, не выдержав, дал девушке пощечину. Та вмиг пришла в себя, и дорожки слез прекратились.       - Тихо, тихо. А теперь спокойно расскажи мне, что случилось? - Маньяк подсел к героине и приобнял.       - Максим... Мой бывший парень.... Он умер... Я не знаю из-за чего и почему. О боже. - По щеках Агнесс пробежали солёные слезинки.       - Милая... Успокойся... Это же бывший... Зачем так убиваться? - И только после этих слов Джефф только, что понял как назвал Агнесс. И это случилось так внезапно, что даже, опустившая голову Агнесс, на миг забыла как дышать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.