ID работы: 4025932

Жизнь в КрипиПасте

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Пока Агнесс находилась в поднебесье, Джефф готовил ей завтрак. Спустя пару часов она проснулась и сонно позвала своего сожителя, который шумел сковородкой на кухне:       - Джефф, ты где? - несколько возмущенно позвала Агнесс.       Джефф уже через минуту был в комнате сонной девушки.       - О, ты проснулась. Давай я помогу встать и пойдём кушать? - Спросил Джефф свою подругу, шумно выдохнув.       - Ну... Я стесняюсь, - немного покраснев, произнесла Агнесс.       - Меня? Ой не смеши. Ладно, сейчас я тебе, наверное, завтрак сюда принесу. Или всё-таки пойдёшь со мной на кухню? - Переспросил маньяк с легкой ухмылкой, но на его изуродованном лице это не как не отразилось.       - Нет, я лучше пойду на кухню вместе с тобой. Но, ты выйди! Ой, подожди. Я же забыла, мне же прописали постельный режим, - произнесла девушка с ноткой печали и отчужденности в голосе.       - Так, давай помогу тебе, - Джефф взял Агнесс на руки и понёс вниз.       На кухне приятно пахло, все было пропитано приторно-сладким ароматом, который сразу же учуяла девушка. На столе стоит кружка яблочного сока, а рядом аппетитные оладушки. (Прим. автора: О, оладушки, обожаю.)       - Спасибо большое, - Агнесс, тепло улыбнувшись, начала есть, поблагодарив Джеффа за еду и помощь в передвижении.       «Всё-таки она милая. Но жаль, что такой маньяк как я, не сможет полюбить ее. Но все возможно, главное же продолжать верить в это. Интересно, а Слендермен примет ее к нам? Ну, если она имеет такие качества в характере, то он должен хотя бы подумать и поразмыслить об этом. Что-то в последнее время я слишком много думаю о ней. Нужно прекращать, вдох и выдох, а то крыша поедет», - раздумия Джеффа прервал милый, слегка еще сонный голосок:       - Я покушала. Джефф, у меня такой вопрос к тебе. У тебя в жизни девушка когда-то была? - Джефф от такого вопроса подавился, не прекращая кашлять и стучать по груди.       Но когда кашель прекратился, маньяк смог ответить:       - Эм, что? Нет, ты что. Кто меня полюбит с таким лицом? Да и подруг у меня никогда не было. В основном все знакомые мне девушки, то пультами кидаются, то ножами, или душат как ты, - с небольшим раздражением в голосе ответил убийца.       - Я? Ну,прости за этот вопрос. У меня был парень, но он бросил меня, и больше ни с кем отношений я строить не хочу и не буду. А по поводу друзей, я, наверное, смогу стать твоим другом. Чтобы нам двоим не было одиноко, - Агнесс улыбнулась и подвинулась к Джеффу ближе, осторожно пересев на соседний стул.       - Это так неожиданно, но я согласен. Мы чем-то с тобой похожи, - киллер приобнял девушку за плечо.       «Он такой тёплый. И так добр ко мне, не смотря на то, что мы сначала не поладили. Он убийца, он убил мою мать, я должна ненавидеть его, но такое чувство будто он как я, такой же одинокий. Но все же он обнимает меня, это так не естественно. Но в чем-то мы действительно похожи, и чтобы это понять мне нужно узнать его получше. Может даже мы действительно... Станем парой? Глупости, он не сможет полюбить, так же как и я», - Агнесс думала ещё об этом очень долго, пока не уснула на теплом плече.       Джефф, услышав тихое сопение девушки, поднял ее на руки и отнес в комнату. Девушке в это время снился сон, где она встречает своего бывшего. Он оказался с другой. В сердце Агнесс кольнуло, и она резко проснулась. Агнесс, поняв, что это сон снова легла спать. На этот раз она оказалась, где-то в небе, куда бил солнечный свет. Но вдруг он сменился чем-то одиноким и серым, как туча. После чего перед ней появилась девушка, с белыми, длинными, как снег волосами, и большими изумрудными глазами. В которых была пустота?       - Ты кто? - спросила героиня, подходя ближе.       - Хи-хи, - послышалось хихиканье. - Я Адели, твоя сестра, - незнакомка некрасиво улыбнулась.       - Зачем ты пришла? Я тебя даже не знаю, - Агнесс была в недоумении.       - Я хотела сказать про твоё нелегкое будущее, - снова послышалось хихиканье. Это уже начало раздражать. И тут девушку окутал мрак как и все вокруг, небо стало черным, а облака покраснели, придавая себе кровавый оттенок. И тут...       Агнесс выскочила из сна в холодном поту. И надрывая голос, крикнула имя маньяка, и прикрыв глаза, почувствовала как по щекам покатились соленные капли.       Через минуту убийца был уже в комнате. Увидев, что Агнесс плачет, он подбежал к ней.       - Что случилось? - Взволнованным голосом спросил киллер.       - Мне приснилась девушка. Она хотела показать мне будущее, но потом все поглотила тьма. Мне стало страшно. Это было ужасно, - говорила Агнесс, продолжая плакать.       - Ну, ну. Это просто кошмар. Засыпай, скоро будем ужинать, - Джефф уложил спать героиню в кровать, а сам ушел на кухню.       «Опять я не смог ей этого сказать. Ну я и трус», - пронеслось в голове маньяка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.