ID работы: 4025932

Жизнь в КрипиПасте

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Проснулась главная героиня уже дома на своей уютной, тёплой кровати. Она попыталась встать, но не смогла из-за резкой боли во всем теле, которая неожиданно появилась и ушла, после прекращения лишних движений. Хотя, чтобы и дальше спокойно лежать, нужно было разобраться кто принес Агнесс домой, но уже через минуту она вспомнила, что ее принес сам маньяк, который, не смотря на свою первую цель, помог ей. И это было очень странно и пока что не имело рационального объяснения.       Спустя несколько мгновений в комнату заходит Джефф. Девушка не могла ни сопротивляться ни кричать, так как ее конечности от мертвого мороза, который был вчера на улице, отморозил ей все что можно, даже не пожалел спину и руки. Все тело, после попытки привстать с постели, пробила крупная дрожь и острая ноющая боль, которая встать так и не дала. Убийца только слабо улыбнулся, хотя на его лице это никак не отразилось.       - Ну, ну. Не плач, я не убью тебя. Я вообще-то спас тебя, а сейчас принес тебе теплый свитер. Одень его и тебе станет лучше, - убийца отдал девушке белый свитер, на котором был маленький черный котик с большими голубыми глазами.       Это было очень странно, но Джефф в глазах девушки не изменился в благородного жеребца, а остался таким же жестоким и безумным маньяком.       - Уйди, будь добр. Сам же сказал, что спас, а теперь прошу оставь меня в покое, - у Агнесс из глаз потекли слезы и, стекая по щекам, падали на белую постельную простынь.       - Ну, тише. Успокойся. Не плач. Я не буду убивать, я обещаю, просто поспи еще немного, - маньяк, неожиданно для девушки, обнял ее.       Как Джефф не пытался успокоить ее, ничего не выходило, но свитер она все-таки надела.

***

      И только спустя час, она сама смогла успокоиться, находившись в теплых и очень нежных объятиях. И не смотря на то, что маньяк сначала пытался убрать ее с пути, она все равно чувствовала, что он как-то постепенно и очень медленно меняется. Будто понимает все, что творится на ее душе.       - Так давай лечиться. Сейчас приедет врач и пропишет тебе необходимые антибиотики, - произнес Джефф ласковым голосом, который буквально обжигал уши.       - Ты вызвал врача? - Спросила девушка охриплым, но все еще слышным голосом.       - Да, она сейчас приедет. А я пока приготовлю покушать, - убийца, нехотя оторвался от Агнесс и, встав с кровати, ушел, оставив девушку в размышлениях.       «Он так заботится обо мне. Порой мне кажется, что он в меня влюбился и даже заботится обо мне. Его тоже можно понять, в его жизни столько всего произошло, что моя история будет совершенно скучной и не интересной на его фоне. У него поистине большой опыт, его часто предавали и изменили до неузнаваемости. Хотя, он хотел убить меня. И если он думает, что я полюблю его, то пусть только мечтает. Я его ненавижу! Но это те свиньи виноваты из-за того, что он стал таким», - Агнесс погрузилась в глубокие раздумья.

***

      Буквально через 2 часа приехал обещанный врач. Но внешность у врача была слегка необычная и даже пугающая. С виду это была девушка лет тридцати, на ней был одет черный медицинский костюм, на руках одеты черные перчатки с кнопками, а на ногах красивые удлиненные сапоги. На голове у девушки была медицинская шапочка, также черного цвета, а на фоне красивых ярко-красных волос красовались красные как рубин глаза, один из которых был закрыт черной глазной повязкой. Также ее рот закрывала черная материя, что превращала мрачный образ в очень даже красивый и лаконичный.       - Здравствуй, Агнесс. Ночью в такой мороз выбежать в ночнушке на улицу, это самая странная шутка для вашего организма. С вашей стороны это был глупо делать, - медсестра была слегка удивлена таким поведением.       В комнате неожиданно появился Джефф.       - Ну и как ее состояние? - Спросил киллер.       - Да, я её ещё не осмотрела. Выйди, пожалуйста, - попросила врач маньяка, после чего тот покорно вышел из комнаты.

***

      Медсестра начала осматривать больную героиню. Через минут 30, она закончила.       - Обычное отморожение первой степени, тебя вовремя спас этот молодой человек, а то бы еще немного и ты бы уже не смогла проснуться, - медсестра вздохнула.       - А я смогу ходить? - Воодушевленно спросила Агнесс.       - Конечно, буквально неделя и ты начнёшь ходить, - медсестра улыбнулась, хотя под повязкой это было не заметно.       - А как вас зовут? - Спросила героиня с искреннем любопытством.       - Давай на ты? Меня зовут Энн, медсестра Энн, - Энн снова улыбнулась, что было снова незаметно.       - Очень приятно. Я Агнесс, - девушка тепло улыбнулась.       В комнату снова зашел Джефф.       - Ну, что с этим полярным медведем? - после своей шутки Джефф посмеялся над Агнесс, а та покраснела от стыда.       - Я не медведь! - Возразила героиня с нотами отрицания.       - Так, Джефф! Тихо. Обычное отморожение. Желательно, чтобы она не расстраивалась, а была всегда спокойна и побольше отдыхала, - Энн посмотрела на Агнесс и продолжила речь. - Ну и конечно побольше кушала и пила горячий чай с лимоном.       Джефф, посмотрев на Агнесс и Энн, сказал:       - Хорошо. Ну всё тогда Энн можешь идти. Если что-то понадобится я позвоню тебе, - произнес Джефф, провожая Энн до двери.       Энн в ответ лишь кивнула и поспешно вышла из комнаты, оставив после себя странную атмосферу.       - Начнём твое лечение, - сказал маньяк теплым и спокойным голосом. Девушка в ответ кивнула и Джефф тут же ушел, закрыв за собой дверь.       «Он обо мне так заботится. Порой мне кажется, что я ему нравлюсь и даже очень. Но вряд ли у нас что-то получится, ведь такие маньяки как он не способны к искренней любви. Но придет время и я увижу, возможно у меня все впереди и я буду ждать свою новую, вторую жизнь», - размышляла героиня, и с этими же мыслями она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.