ID работы: 4025932

Жизнь в КрипиПасте

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сон совершенно не шел, глаза слипались от слез, щеки покраснели до состояния помидора. Но неожиданно для самой Агнесс, она резко погрузилась в глубокий сон, где вся печаль и боль улетучивались, оставляя после себя нейтральные эмоции.       Проснулась девушка от шагов по её дому. Агнесс встала со своей мягкой постели и направилась к входной двери.       - Кто здесь? - Спросила героина, оглядывая то место, где стояла сама девушка.       - Хи-хи-хи, - послышалось тихое хихиканье.       - Я ещё раз спрашиваю, кто здесь? - Агнесс сильно перепугалась, поэтому чуть отошла от двери, бегая глазами на право и налево.       - Хи-хи, - кто-то засмеялся еще сильнее.       Агнесс перепугалась не на шутку. Она упала на колени и по её щекам снова покатились солёные слёзы. Истерика снова превращала ее в сломанную куклу, девушка не смогла сдержаться, поэтому издала громкий вопль.       «Похоже смерть уже пришла за мной. Я уже совсем скоро сдохну», - пронеслось у неё в голове.       Агнесс погрузилась в тяжелую истерику. Она уже не хотела ничего, девушка просто хотела поскорее умереть.       - Ну тише, тише. Это будет мгновенно и совершенно не больно, просто мой нож соприкоснется с твоим сердцем и все закончится. Ахахаха, - сзади неё стоял тот самый Джефф, который явно был уже вне себя.       Агнесса, вспомнив все, что случилось с ней с приходом этого маньяка, встала с пола и, вытерев мокрые щеки, обернулась и сказала:       - Значит, опять ты?!       Девушка, не контролируя себя, схватила маньяка за горло своим тонкими руками, давя пальцами на сонную артерию. Агнесс всё больше и больше сжимала горло убийцы, от чего Джеффу было очень трудно дышать и становилось ощущение, что он сейчас потеряет сознания и упадет на холодный пол.       Джефф даже не подозревал, что такая молодая, красивая, добрая девушка может кого-то убить. Это было на грани абсурда.       - Отпусти. Я не буду трогать тебя, - убийца начал задыхаться, это уже выглядело жалко.       Вскоре, Агнесс убрала свои руки с горла парня. И через секунду она быстрыми шагами вышла из дома. Девушка не была одета для такой морозной погоды, поэтому ей грозило серьезное обморожение конечностей. На ней было одето лишь ночнушка до колен, которая была сшита из шелка и на этом ее гардероб резко закончился. Выбежав на знакомую тропу, она поскорее помчалась дальше, пока не упала в снежный сугроб.       На улице стало еще холодней, подул морозный зимний ветер. Героиня, не ожидала увидеть что-то подобное, но она остановилась около озера, который уже давно покрылся тонким слоем льда. Агнесс было сильно холодно и больно, она уже не могла свободно двигаться или передвигаться. Конечности уже потихоньку отказывали в работе, а сердце теряло жизненную теплоту.       Снег медленно таял на девичьей коже, от чего ей становилось немного больно. Из глаз текли солёные слезинки, которые позже замерзали на её, как лед, щеках. Вдруг, она почувствовала легкое, но нежное прикосновение к своим плечам. Она сразу же обернулась. Девушка увидела того самого маньяка, который убил её мать, который пытался её убить, который был уже на грани смерти. Она развернулась обратно к озеру, по её щекам все еще катились слёзы.       - Не плач, - произнес Джефф, пытаясь успокоить молодую девушку.       - Отстань! Лучше бы ты меня убил, а не мою маму, которую я так любила. Тогда бы я не мучилась, а лучше бы ты вообще не появлялся в моей жизни! - Сказала Агнесс, не переставая рыдать.       - Послушай, Агнесс. Поверь, я прекрасно понимаю тебя. Ну всмысле, я тоже когда-то раньше имел маму, отца и старшего брата. Но потом со мной... - Джефф приостановил свой рассказ, но Агнесс на такую неожиданную концовку, еще сильнее прижалась к маньяку, который был на удивлению теплым.       - Я слушаю, уж если начал рассказывать так рассказывай, - попросила девушка, из-за чего убийца продолжил.       - Ну, что тут рассказывать, мою семью пригласили на праздник, и там меня... - Маньяк явно что-то недоговаривал, и это было очень странно.       - Давай рассказывай, что было дальше. Мне уже интересно стало, - еле заметно улыбнувшись, произнесла девушка.       - Меня будто подменили, я изменился, стал кем-то другим. И теперь я такой, - можно сказать, что Джефф грустил, вспоминая этот момент, но на его лице это не как не отразилось.       - Прости, что настояла на рассказе. Но Джефф, зачем ты убил мою мать? Я просто не понимаю, - произнесла девчонка, убрав руки убийцы со своих плеч, вставая вместе с ним со снега.       - Я бы тебя убил, так как ты являлась моей жертвой с самого начала. Но твоя мама была свидетелем и меня могли посадить в тюрьму. И поэтому я убил ее, - сказал киллер и хотел было обнять свою прошлую жертву снова, но Агнесс убрала его руки.       - Не трогай меня. Я уже не знаю, что думать, - попросила девушка с ноткой раздраженности в голосе.       - Но ты ведь замёрзнешь! - Возразил обеспокоенно Джефф.       - Ну и что? Тебя это не касается. Ты понял? - Спросила Агнесс, потихоньку теряя сознание от холода.       Парень, пожав плечами, скрылся во тьме, но через пять минут он вернулся с тёплым пледом в руках и, укутав Агнесс тёплым пледом, взял ее на руки и понес домой, а девушка тем временем тихо засопела и во сне слегка подрагивала от неуверенных прикосновений к коже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.