ID работы: 4025932

Жизнь в КрипиПасте

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Агнесс, пройдя пару метров, вернулась обратно домой.       - Мам,я тут, - девушка сняла пальто и повесила его на вешалку.       - Иди умойся и садись кушай, - сказала её любимая мама.       - Хорошо. - Агнесс ушла в ванную комнату, чтобы принять водные процедуры для своего лица.       После того, как девушка умылась теплой водой, она посмотрела на себя в зеркало. В зеркальном отражении за ее спиной стоял тот самый незнакомец. Но то, что она увидела в ту же секунду привело ее в ужас. Белое лицо, разрезанные щёки, глаза... Они были будто пустые, белые и не живые... Тогда он был в капюшоне, а сейчас нет, поэтому сейчас на него смотреть страшнее чем раньше. Агнесс громко вскрикнула. Джефф, не теряя ни минуты, приставил острый нож к её тонкой шее.       - Иди спать, - хрипло произнёс маньяк свою коронную фразу, от которой кровь закипала и как-будто изменялась в жилах.       Девушка неожиданно упала в истерику. На её плач и крик прибежала мама. Убийца не долго думая кинул в неё нож, и он попал ей прямо в сердце. Агнесса, не выдержав, схватила вешалку и ударила убийцу по голове, лишив того сознания на несколько секунд.       - Я ненавижу тебя! - Сказала она злобно.       Переступив через киллера, Агнесс побежала взять телефон, но почувствовав резкую и сильную боль в ноге она упала на холодный пол, издав при этом тяжелый крик.       - А теперь кто кого, - он безумно засмеялся.       В это время Агнесс, вытащив нож из раненной ноги, убежала из дома. Было холодно и ветрено, а в этот момент была лишь в легкой футболке и джинсах.       Девушка снова упала в истерику. На её глазах замерцали слёзы и тут же замерзали на румяных щеках из-за холодной погоды. Кровь стекала с ноги вниз, впитываясь в светлую ткань, она уже начала проклинала этот мир. В итоге Агнесс умудрилась заснуть прямо на холодном белоснежном сугробе.

***

      Очнулась она у себя в комнате. Над ней возвышалась ее соседка, которая была напугана и взволнована.       - Агнесс, твою маму убили, - произнесла соседка с печалью в глазах, чувствуя, что из ее глаз скоро потекут соляные капли.       - Я знаю. Он её убил у меня на глазах. Простите, но я не хочу об этом говорить, - Агнесс начала плакать.       - Ничего, я понимаю твою боль. Не переживай, поживёшь пока у меня, - Анелла тепло улыбнулась.       - Нет, не надо. Я не хочу, чтобы вас он тоже убил. Он будет меня искать, а вскоре и вас тож. Я не хочу потерять последнюю родную душу, которую уже полюбила, как свою покойную мать, - сказала Агнесс со слезами на глазах.       - Но... - Анелла не стала возражать и, вздохнув, ушла, оставив Агнесс лежать на кровати, прикрыв лицо руками и роняя прозрачные капли на простынь.       «Ненавижу его», - пронеслось у девушки в голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.