ID работы: 4025932

Жизнь в КрипиПасте

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный морозный вечер. Ветра свободно гуляют по просторам дорог, а свет все сильнее тускнеет, давая шанс светить лунным фонарикам. Молодая девушка идёт в холодную, зимнюю погоду домой со слезами на глазах, чувствуя как внутри нее разбивается последняя частичка ее горячего сердца.       - Ну почему же он так со мной поступил? - Она закрыла лицо руками и села на снег, роняя соляные капли на ладони.       Все наступило слишком быстро и оборвалось точно также. Красивый парень клялся ей в вечной любви, лелеял и ухаживал за ней, будто за любимым щенком. Но буквально несколько часов назад, он бросил и оставил ее одну, не сказав ни одного слова о своем принятом решении.       Она сильно расстроилась и была сломлена. Всего одного поступка хватило, чтобы разбить и поломать девушку на маленькие частички. Наша главная героиня Агнесса поднялась со снега и поскорее отправилась домой. Лицо за время пребывания на морозном воздухе сильно покраснело, а подбородок и вовсе онемел от холода.

***

      Агнесс вернулась домой. Когда ее мама вышла к ней на встречу, она была слегка шокирована. Агнесс была заплакана, а под глазами залегли тени и вместе с ними потекла и черная тушь, сделав с лицом девушки невообразимое.       - Агнесс, что случилось? - Обеспокоено спросила её мама.       - Он меня бросил, - она снова начала плакать, еще раз смешивая тушь со своей кожей.       - Милая, успокойся, у тебя этих парней ещё навалом будет, - мама пыталась успокоить дочь, но это выглядело жалко, поэтому это не помогло.       - Мам, я пойду погуляю еще немного и успокоюсь, - сказала Агнесс, открывая дверь наружу.       Девушка, получив кивок от своей матери, поспешила выйти на улицу и присесть на первую попавшуюся лавочку. Сев на лавочку Агнесс снова уронила слезу. Но вдруг, к ней подсел парень, одетый в белую толстовку, а на голове красовался белый капюшон, который скрывал лицо незнакомца.       - Здравствуй! - Произнес он немного ласковым голосом.       - Чего тебе? – Съязвила главная героиня с грубоватым голосом.       - Хм… Дай подумать… Просто такая красивая девушка сидит на лавочке и плачет на столько громко, что ее слышно на всю улицу, и это очень странно, - сказал тот, уже приготовив острый нож за спиной.       - Слушай, отвали, а? Иначе плохо будет! – Слегка повысив голос, произнесла Агнесс со злым покрасневшим лицом.       - Хм… Что же такая слабая девушка мне сделает, а? – Невозмутимо ответил парень, приставив нож к женскому горлу.       - А вот это! - Агнесс резко схватила парня за горло, начиная сжимать артерии, которые при сжимании не давали свободно дышать.       Убрав нож, незнакомец принялся откашливаться, так как он совсем не ожидал такой яркой реакции со стороны обычной девчонки. Агнесс же убрала руки с его шеи, заправив их в глубокие карманы.       - Ты реально ненормальная, - откашливаясь, проговорил парень.       - Ну не надо было меня трогать! – Девушка ударила парня по лицу, и поспешила встать с скамьи, также утерев мокрые дорожки с покрасневших щек.       Несколько минут молчания было достаточно, чтобы незнакомец наконец-то подал свой голос снова:       - Меня зовут Джефф, а тебя? - спросил он снова ласковым голосом, от которого уже начинало тошнить.       - Эту информацию знают не все, а незнакомцам вроде тебя, я такое никогда в жизни не скажу. Поэтому, пока, пока!       Самоуверенным тоном проговорила девушка, как вдруг услышала знакомый голос своей матери:       - Агнесс, дочка, иди домой! – Крикнула мать, а Агнесс театрально отвела взгляд.       Но все же Агнесс немедленно ответила, так как не хотела, чтобы ее матушка волновалась:       - Иду, мам. - Агнесс поспешила вернуться в дом, так как не хотелось дальше продолжать диалог со странными и незнакомыми личностями вроде Джеффа.       - Значит Агнесс, - сказал незнакомец и убежал в глубину леса, где там будто испарился в воздухе, оставив после себя всего лишь воспоминание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.