ID работы: 4023096

Прошлое не покинет никогда

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Я просидела с этими бумажками почти до полуночи. Мозги уже не выдерживали. Спать, как не странно, я еще не хотела. Здесь, на территории данного объекта, был спортивный зал. Туда-то я и направилась. Возможно физическая работа вымотает меня и я наконец смогу нормально поспать. Когда я пришла в зал, там было пусто. Это очень даже хорошо. Я давно не практиковалась в рукопашных боях, да и вообще спортом давно не занималась. Начать я решила с пробежки. Поле двадцатого круга по залу ноги начали подкашиваться. Да, вот что значит бакланить целый год. Потом начала растягиваться. Чувствую завтра даже с койки не встану. С растяжкой у меня никогда проблем не было, но я с большим трудом села на продольный шпагат. Ужас! Раз уж и с растяжкой не все гладко, нужно сделать упор хотя бы на базовые комбинации самообороны. Выпад, удар, уворот, стойка. Я повторила это раз десять, не меньше. Фух! Жарко! Я посмотрел на время. Уже 01:26. Пора в кровать! Я думала, что в буквальном смысле мне придется ползти. Все так болело! Благо хоть на душ сил хватило. Я уснула моментально, проспала до самого утра. Как говорится, утро добрым не бывает. У меня все на столько болело, что я с кровати вставала только минут пять. Время уже поджимало, в 8:00 начало урока, а я с кровати сползла только в 7:25. Расчесываться тоже не стала, некогда. Просто собрала волосы в пучек, почистила зубы, умылась и потопала. Когда я зашла в аудиторию Раян уже был там. Я с трудом докавыляля до стола и плюхнулась на стул. -Что с тобой? Выглядишь так, будто поле всю ночь пахала. -Знаешь, год без тренировок дает о себе знать. -Ты как вообще?- голос был озабоченный. -Все болит так, что содрать с себя мышцы охота, а в остальном блеск! Как меня все бесит с утра! Прозвенел звонок. Все молча сидели и смотрели на меня. -Меня назначили к вам не просто так. Мне нужно трое человек, которые отправятся со мной на задание. -И кто эти трое?- это та девченка, которая не может просто посидеть молча. Ее вроде Сара зовут. -Я еще не знаю. Мне нужно знать, на что вы способны. На самом деле, на примете у меня уже были несколько человек, но я должна увидеть их в действии. Очень важно понимать человека, понимать его логику мышления. Если она у него плоская, то этот человек не способен видеть дальше своего носа. Логика у человека должна быть многополярной. -В течение следующей недели, я буду подходить к каждому из вас в любом месте и в любое время. Буду задавать вопросы. Мне очень важно, как вы на них ответите. По этим ответам я намечу кандидатуры. Физическая подготовка тоже очень важна. Ею займется Раян. -А о чем будут вопросы?- спросил один из студентов. -Как тебя зовут? -Майкл. -Эти вопросы будут о чем угодно. Я могу даже спросить, где конкретно ты родился и во сколько по времени. Некоторые вопросы будут глупыми, на первый взгляд, но это не так. -Я поясню, чего она хочет от вас.- в диалог вступил Фэлл. –Она должна, для себя, составить ваши психологические портреты, в ваших жестах, манере говорить, походке, заключается очень много информации. -Все можете идти, но на следующем занятии у меня должны быть на столе ваши доклады по гос. обороне. -А что именно писать?- Майкл опять задал вопрос. Он задает слишком много вопросов. Скорее всего отличник-ботаник. С физ подготовкой явно проблемы, но очень вероятно, что он хорошо разбирается в компьютерах. -Все. Все ушли. Я осталась в аудитории сделать пометки о каждом из ребят. -Так нас Эштан проверял.- Раян улыбнулся. -Я знаю, но это действительно работает. Я вчера просматривала дело, но ничего не нашла. Должно было быть хоть что-то. Они не могли просто так взять и опять возобновить свою работу. -Мы что-нибудь найдем, не переживай. А зачем им доклады? -Клинч сказал их сделать. Нужно посмотреть, кто сколько и какой информации найдет. Я попыталась встать из-за стола. С шипением, но я встала. Впереди меня ждали два выходных. И планы у меня уже были. Я хотела отпроситься и съездить домой. Нужно было забрать кое-какие вещи, да и просто соскучилась по родным стенам. Я задумалась. -Что собираешься делать на выходных?- я аж вздрогнула от неожиданности, когда Раян меня спросил. -Нужно домой съездить. Он вскинул бровь и сделал на лице недоумение. -Зачем? -Нужно забрать кое-какие вещи. -Я поеду с тобой. -Это еще зачем? -Просто. -Я одна справлюсь, спасибо. -А я у тебя разрешения и не спрашиваю, да и машины у тебя нет. Блин, так охота было ему врезать, но он был прав. Машины у меня не было. -Я хочу ехать завтра с утра. -Хорошо. На этом мы разошлись. Блин. Я всерьез задумалась о приобретении машины. Я не знаю, почему его отталкиваю, но он не отступается. Все начинается снова. Я отправилась снова в спортивный зал. Нужно дать нагрузку на мышцы, пока они не начали болеть еще сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.