ID работы: 4023096

Прошлое не покинет никогда

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Я вернулась в свою комнату. Нас поселили в крыло, где жили учащиеся. Немного не справедливо. Всегда хотела посмотреть, как выглядит крыло, где спят преподаватели. Оно скорее всего выглядит так же, как и наше, но кто знает… Я толком даже не разделась. Легла на пару секунд и уснула. Кровати были твердыми, что несомненно радовало меня. После таких кроватей хоть спина не болит. Я не думала, что вся эта ситуация, обстановка, люди, пробудят во мне воспоминания, которые я так сильно старалась забыть. Этот сон преследовал меня до тех пор, пока я не начала пить. Когда напиваешься в хлам, снов не видишь. По сути ты вообще ничего не помнишь. Меня это устраивало. Лучше быть вечно пьяной, чем сошедшей с ума из-за ночных кошмаров. Ночь, заброшенное здание, там должна была состояться встреча глав групп «тартара». Мы с отрядом должны были всех уничтожить, но кое-где просчитались. В ту ночь я чуть не погибла, защищая Раяна. Я не помню тот момент, когда осознала, что он дорог мне. Я была готова на все, лишь бы спасти его. Мне снится, что меня хватают, и ранят под коленной чашечкой, так делают, что бы жертва не смогла далеко уйти. Раяна тоже схватили. Сначала его пытали на моих глазах. Я умоляла, чтобы вместо него взяли меня, но они хотели мучить его и смотреть, как страдаю от этого я. Затем он вонзают нож прямо в его сердце. Я просыпаюсь с ужасными криками, вся в холодном поту. Рядом со мной сидит бледный и перепуганный Раян. Я так рада видеть его именно сейчас. -Эби? Ты в порядке?- он сидит и трясет меня за плечи. -Я…Да, все в норме. Я еле выдавила из себя эти слова. -Тебе снился кошмар? -Со всеми бывает… -Это начинается снова, и ты знаешь это. -Все в полном порядке. Я в норме. Просто дурной сон, вот и все. -Ты мне врешь, и я вижу это. -Я думаю, тебе нужно идти спать, завтра тяжелый день. -Учти, я наблюдаю за тобой. -Иди. Наблюдает за мой. Тоже мне, стратегический объект! Я не нуждаюсь в няньке. Нужно было спать, вот только до утра я так и не заснула. Паршивая ночка. Завтрак. В столовке народу, ступить некуда. В порядок я себя привела, как смогла, но многие заметили, что выгляжу я хреново. -Плохо выглядишь.- заметил Эштан. -Та еще ночка. Плохо спала сегодня. -Понятно. Я взяла поднос с едой и осмотрелась. Свободных мест почти не было. Пришлось есть у окна стоя. Я раньше часто так делала. Я практически не с кем не общалась, пока тут училась, поэтому и сидеть мне, по сути, было не с кем. Ооооо, вокруг Раяна собралась такая толпа девченок. Не удивил. За ним всегда девки толпами гонялись, так что ничего нового я не увидела. Они вешались на него и слюнями обкидывали, а он им подмигивал и заигрывал с ними. Да, некоторые вещи действительно не меняются. Я почти доела. Скоро звонок, нужно было сгребаться и идти на урок. В этот раз, я предоставлю слово Раяну, а сама уйду на самый последний ряд. Может вздремну немного. Прозвенел звонок. Все зашли в аудиторию. Последним заходил Раян. Я схватила его за руку и остановила. -Я не в состоянии сегодня что-то объяснять, поэтому ты, как мой соучитель, прикроешь мне спину. -А что мне за это будет?- он улыбнулся пошлой улыбкой. -Скажи спасибо за то, что тебе ничего за это не будет, иначе пристрелю на месте. Он поднял руки в знак поражения. Вот и отлично. Одной проблемой меньше. Я поднялась на самый верх аудитории и плюхнулась на скамейку. Прежде чем начать, он посмотрел на меня. Я улыбнулась ему улыбкой в стиле «ну что, доигрался». -Ну, всем привет. Меня зовут Раян Фэлл и я буду помогать Эбигеил. Сразу посыпались вопросы. Что-то вроде того, напарники ли мы, были ли мы ими и так далее. Я жестом ему показала, что нужно заканчивать все это. Дальше он задавал вопросы. Кто каким оружием пользуется, что такое СИ4 и тому подобное. Это база, которую обязан знать каждый. Дальше я уже не слушала. Меня клонило в сон, в итоге, меня вырубило. Я проспала почти весь урок. Проснулась примерно минут за пятнадцать до звонка. Они похоже уже все обсудили и сейчас разговаривали на свободные темы. Одна из девочек задала вопрос: «А как вы познакомились?» Это было не ее дело, так что я не хотела на этот вопрос отвечать, а вот Раян пообещал рассказать им на следующем занятии. -Зачем им знать, как мы познакомились? -Ты здесь вроде знаменитости, тем более все хотят знать, что произошло на нашем задании, и я их не виню. Им просто интересно. -Как знаешь. Я прошла мимо него, задев его плечом. Случайно. Но он явно подумал, что я это специально сделала. Делать мне было нечего оставшийся день, поэтому я пошла работать над делами прибывших учеников и над «тартаром». Кроме «тартара», мне предстояло выбрать троих учеников и начать подготовку к заданию. Времени оставалось не так уж и много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.