ID работы: 4023096

Прошлое не покинет никогда

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
С утра пораньше мы отправились в путь. Ехать пять часов перспективка так себе, а вот еще и в одной машине с человеком, от которого стараешься держаться подальше… -Как спалось?- спросил Раян. -Как убитая. Я по его лицу заметила, что такое сравнение ему не по душе. -Ты помнишь, как мы познакомились?- на лице Раяна появилась улыбка. -Забудешь такое.- Я тоже улыбнулась. Воспоминания. Меня только привезли на объект. Как только прибыли все, нас собрали в большом зале. Народу было не очень много, человек тридцать. -Оглянитесь по сторонам, это те люди, с которыми вы будете бок обок учиться и работать оставшееся время. Скоро вы уже станете полноценными агентами правительства США. Страна будет гордиться вами! Клинч тогда такую речь толкнул, я прям в шоке была. Обычно он не многословен. Здесь обучались дети крупных шишек правительства. Подавляющее большинство – юноши, но какие тут были девицы. Их ненароком можно было принять за девушек легкого поведения. Всегда короткие юбки, глубокие вырезы, обтягивающая одежда. Я не поклонница модных брендов, в одежде прежде всего ценила практичность и удобность. -Ты что, в секонд-хенде одеваешься?- спросила одна из этих девиц. Одета была как шалава, извиняюсь за выражение. В короткой строгой юбке, чулках, блузке с пятью расстегнутыми верхними пуговицами, пиджаке. На первый взгляд – строгий стиль одежды, но если приглядеться, то больше смахивало на мечту извращенца. -Я уж не спрашиваю, где ты одеваешься… Все кругом начали шептаться и хихикать. Она, по всей видимости, была у них там главной. И так с ней никто не разговаривал. Ну что ж, все когда-то бывает в первый раз. -Ах ты сучка… -Да, да, да, я пожалею о том, что связалась с тобой, ты сделаешь мою жизнь адом и все в таком духе. В холл, где мы все сидели, зашел Раян. Я тогда еще не знала, как его зовут. -В чем дело, детка?- он подошел к этой девице и обнял ее за талию. -Да вот, девочке зубы жмут… -А тебе видимо кое-что другое жмет… Все начали еще больше хихикать. -Следи за языком.- Раян встал на защиту своей девушки. -Или что, ты меня побьешь? -Возможно…- он злорадно ухмыльнулся. -Смотри ногти не сломай, а то маникюр испортишь. Все начали смеяться. Впервые таких крутых ребят опускала серая мышка. Он сильно покраснел от злости. Уже начал замахиваться на меня, но тут зашел Клинч. -Что тут происходит? -Мы просто знакомимся.- Раян, поднятой рукой, похлопал меня по плечу. -Еще увидимся – мышка.- Он опять ухмыльнулся и все начали расходиться. -Ты меня тогда мышкой назвал. -А ты меня опустила перед всеми, так что мы квиты. Больше мы не разговаривали. Оставшееся время ехали молча. Когда мы приехали, время близилось к полудню. Было очень жарко. Когда мы подъехали к дому, я не торопилась выходить из машины. Я понимала, что с прошлой жизнью будет покончено. Со спокойной тихой жизнью, где нет ни заданий, агентов, правительства, смертей и тому подобное. Когда я повернула ключ в замочной скважине, сердце немного подскочило к горлу. Почему я так нервничаю? Когда я зашла, то увидела, что в квартире полный разгром. Вся мебель, хоть ее и мало, перевернута. Здесь что-то искали, ну или кого-то. Как только Раян увидел все это, он достал пистолет и пихнул меня к себе за спину. Откуда у него пистолет? Почему у меня его нет? Блин! Надо попросить у Клинча разрешение на ношение оружия. Мы обыскали квартиру, но ничего не нашли. Я осмотрелась, вроде ничего не пропало. Возможно, обычные грабители. У меня ничего ценного не было, так что они, похоже, ушли с пустыми руками. Я собрала свои вещи и еще кое-что. Возможно именно эти и искали. Флешка. На ней было довольно много различной информации, касающейся ФБР, правительства, досье на довольно крупных криминальных авторитетов, вся информация о «тартаре». Дай Бог, чтобы это были обычные грабители. Иначе у меня большие проблемы. Видимо я задумалась, когда моего плеча коснулась рука Раяна, я вздрогнула… -Ты как? -Я в норме, все нормально… Я немного побледнела от мысли, что кто бы это ни был, он мог приходить за мной. Раян взял мой чемодан, и мы быстро ушли оттуда. Мы зашли в небольшое кафе, недалеко от дома. Я ничего не ела, живот урчал так сильно, что его слышно было, наверное, в другом штате. -Я так хочу есть!!!- я уже начала ныть. -Я слышу…- Раян засмеялся. Я столько всего заказала, и удивительно то, что я все это съела. Я в принципе не особо много ем, а тут первое, второе, десерт. Фух! Меня аж подташнивать начало. Нельзя же столько есть! После очень плотного обеда мы поехали обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.