Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4019090

5 оттенков Винчестеров

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фаитири. Часть 2

Настройки текста
День выдался солнечным. И эта хорошая погода поднимала настроение. Особенно, когда это было так нужно. С громким урчанием остановилась черная машина. Повалил пар из капота. Водитель с грустным лицом вышел из Импалы, матерясь на весь свет. За ним последовал его пассажир. На вид, младше того. Он сказал что-то ему в знак утешения. Тот снова выругался, затем нежно погладил машину, как живое существо, прошептав: "Детка, ты будешь в порядке". Благо, они остановились в центре города, а не на дороге в поле. Совсем недалеко была автомастерская, и они за пару минут были уже там. К несчастью, что-то случилось с двигателем. И чинить его нужно около двух дней. Дин сам бы справился, но у него не было нужных деталей. Пришлось отдать детку в чужие руки на время. Братья неловко обменялись взглядами, выходя из мастерской. — Ну, что дальше? - разочарованно спросил Дин, устроившись на скамье. — Думаю, стоит снять комнату. Не мешало бы перекусить, я что-то проголодался. Заодно, проверим, нет ли здесь чего-нибудь странного. — Ладно, Сэм. Я бы не отказался от бургера. Надеюсь, здесь они хороши. Иначе я за себя не ручаюсь. - Он серьезно посмотрел на брата, хотя в глазах плясали чертики. — Ха. Ладно, вижу твое нетерпение. Иди в кафе, кажется вот оно. - Он кинул взгляд на здание через дорогу. На дверях висела вывеска "Бистро". - А я сбегаю, найду, где переночевать. А потом присоединюсь к тебе. Ты же меня дождешься? - он посмотрел на Дина, быстро встающего и идущего на запах свежих булочек. — Не могу обещать! - крикнул он в ответ. Подходя к бистро, он только хотел открыть дверь, как с другой стороны та распахнулась, и вылетела девушка. И влетела прямо в его объятия. Секунду они недоуменно смотрели друг на друга. Опомнившись, девушка отступила в сторону. — Ой, прости. Я не заметила. - Она испуганно посмотрела на него. Немного помедлив, она все же развернулась и убежала, исчезнув за поворотом какого-то супермаркета. Дин завороженно смотрел ей вслед. Необычным в её внешности было то, что волосы её были цвета морской волны. На ней было простое короткое черное платье с длинными рукавами, кеды, а за спиной виднелся рюкзак девочки-подростка. Но на подростка она не смахивала. И что-то было еще странное, едва уловимое. Не задумываясь, он хотел уже наконец зайти и поесть чего-нибудь, как споткнулся обо что-то. Он поднял, рассматривая. Коричневый кошелек. Видимо, это девушка выронила. Внутри было несколько купюр, календарик, блокнот с мини-ручкой. Водительских прав он не нашел, но зато была квитанция из отеля "Демонд" на имя Эвис Моррисон. Усмехнувшись, что еще представится возможность её увидеть, Дин быстро вошел в закусочную, наслаждаясь запахом еды. Обстановка этого заведения, на удивление, была очень уютной. Всего пара столиков, мягкие диваны. Телевизор у барной стойки показывал какой-то концерт. Присев, Дин заказал "чизбургер по-русски" и бутылочку пива. Едва сдерживая слезы от острой пищи, он услышал, как за соседним столиком молодая пара говорила о чем-то странном. — Да, это просто ужас. Нашли одни обглоданные кости... Через пару минут показался Сэм. Со вздохом усевшись напротив брата, он удивленно на него посмотрел. — Что? — Дин, я тебя прекрасно знаю. И кто она? Мне тебя ждать или ты ночью... занят? — Ну, посмотрим. - Он усмехнулся. - Стой. Да я просто... столкнулся с незнакомкой. Она вот, выронила кошелек. Как раз собирался пойти вернуть. Там была бумажка из отеля с именем. — Мне " греческий салат" и воду, пожалуйста. - Сказал он подошедшему официанту. - Я, кстати, снял номер. Отель "Демонд". На удивление, очень дешево обошлось. Номер 12-ый. — Ладненько, я пошел. А ты, э, посмотри новости. Кажется. каннибал-призрак. - Усмехнувшись, взял ключи и пошел знакомиться с той загадочной девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.