Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4019090

5 оттенков Винчестеров

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фаитири. Часть 1

Настройки текста
Тишина. Лишь легкий ветерок тревожит листья на самой верхушке деревьев. Слепящее солнце возвышается над ними, освещая безмятежный пруд. Легкая рябь проносится по водной глади, когда ветер набирает силу и медленно угасает. Внезапно это спокойствие прерывает тихий всплеск. У берега сидит человек. Достав удочку, он замахнулся и бросил крючок на леске в воду. Погода была подходящей, чтобы расслабиться. Отбросить все дела и заняться рыбалкой. Джордж Райс был очень трудолюбивым. В молодости он основал свою фирму, и дела шли в гору. Оставив семью в городе, он уехал на дачу. В последнее время всё чаще сказывалась работа на его здоровье. Хоть он и был не так стар, всего лишь сорок лет. Возникли некоторые трудности. Появилось очень много соперников, которые опустились до того, что нагло начали копировать его работу. Всё это привело к нервному срыву, и психолог посоветовал ему выехать на природу. Солнце уже касалось горизонта. Вдалеке виднелись темные, тяжелые тучи. "Видимо, скоро будет гроза." - подумал он и начал собираться. Ему повезло, он смог поймать пять рыбёшек. В одной руке держа удочку, в другой ведро, он уже хотел было сделать шаг к дому, который стоял в нескольких метрах от пруда, как вдруг услышал чей-то голос. Замер на секунду, вслушиваясь. Быстро темнело. От леса начал исходить темный тихий ужас. Человеку стало не по себе. Он хотел сделать шаг, но не смог и пальцами пошевелить. Всё как замерло. Джордж услышал тихое, непонятное бормотание. Он стоял лицом к воде и смог увидеть, как пробежала крупная рябь. Но ветра не было. Случайно кинув взгляд на небо, он ужаснулся. Всё застилала такая темная туча, что он еще никогда подобной не видел.Где-то вдалеке раздался гром. Затем еще, ближе. И ближе, и ближе. И вот прямо над его головой. Сверкнула молния, такая сильная, что ударила в землю, оставив след, и загорелся близлежащий куст. Пламя начало переходить к другому, затем к дереву. Но вдруг как будто весь воздух высосали, пламя разом погасло. И перед ним явилось нечто. Вода забурлила. Резко завоняло гнилью и чем-то еще, непонятным Джорджу. Медленно начал проявляться силуэт выходившего из глубин чудовища. И вот, оно предстало перед человеком во всей своей красе. Кожа была мертвенно-бледная, местами изорванная. Волосы были темными и длинными, спутанными кораллами и песком. Её жуткая ухмылка показала гнилые зубы. Глаза блестели красным. Своим мертвым языком она медленно, с наслаждением облизала бледные губы. Джордж всё еще не мог пошевелиться. Он с таким страхом смотрел на это, что думал, что вот-вот упадет в обморок. Уже начал молиться об этом. К его несчастью, она начала медленно подплывать к нему. Остановившись в паре сантиметров от его лица, она начала ласково гладить его. Начала с головы, затем рука опускалась всё ниже и ниже. Наслаждаясь его страхом, она просто не могла и не хотела сделать всё по-быстрому. Своим длинным ногтем она обвела лицо жертвы. Затем, всё так же медленно, она потянулась к нему и обхватила своими губами его губы, в неком подобии поцелуя. Она наслаждалась пару секунд, удерживая ситуацию под контролем. Но ей всё очень быстро надоело. Понимая, что дальше поцелуев дело не дойдет, она слегка оскалилась. Заканчивая целоваться, она аккуратно взяла зубами его язык и что есть силы, не отпуская его, дернулась назад. Ощущая теплую кровь, она была вне себя от счастья. После стольких лет... Она быстро прожевала человеческий язык. Посчитав, что этого мало, она своими длинными когтями выцарапала сначала один глаз, затем другой, поедая их. Человек все еще был в сознании и чуть трепыхался, как рыбка. Она вогнала свою руку ему в грудь, доставая пульсирующее сердце. — Кайтангата... - донесся страшный шепот из уст нечисти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.