ID работы: 4018977

Лена и Руслан

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все и сразу

Настройки текста

***

Первая неделя сборов пронеслась незаметно. И вроде бы все двигалось неплохо. Многое стало получаться, поддержки, например, но… Руслан никак не мог отделаться от одной навязчивой и не очень приятной ему мысли. Ему почему-то стало казаться, что Лена в последнее время изменилась, что она не так «горит», как в первые недели их совместных тренировок, где-то раздражена или…? Он очень боялся этого слова…разочарована? Да, разочарована в нем. Он видел, чувствовал, как на тренировках она старается под него подстроиться, где-то сбавляет скорость, держит постоянно контроль над каждым шагом, каждым движением руки, и понимал, что от этого она очень устает. Там, где Лена могла бы «полететь», она вынуждена себя придерживать, сбрасывать скорость. Руслан знал, что причина этому только в нем. Она, разумеется, никогда ему об этом не говорила, наоборот, улыбалась, шутила, дурачилась и в эти минуты ему казалось (а может быть ему просто безумно этого хотелось), что все прекрасно, вот сейчас они еще раз проедут эту дорожку и все у них получится как надо: синхронно, на скорости, на одном дыхании. Вот и сегодня на тренировке эти мысли не давали ему покоя. — Ну вот, уже намного лучше! — Руслан услышал голос Кустаровой со стороны бортика, но про себя думал совершенно иначе. Да, сейчас получилось лучше, чем раньше. На сантиметр лучше. А надо на километр. Он посмотрел на Лену. Она ободряюще улыбнулась и сжала его руку. -Правда, хорошо проехали! Руслан заглянул ей в глаза. Он так много хотел ей сейчас сказать, но выдавил лишь короткое: «Да, наверное лучше». Он знал, что им нужно поговорить с Леной об этом. Он должен ей сказать… А что, собственно, сказать? Наобещать золотые горы? Что он вообще может? Они тренируются вместе уже два месяца, а до сих пор…Стоп. Что до сих пор? Не бывает всего и сразу. Надо просто работать, и тогда… Да и он просто не имеет права не смочь, не добиться, не дотянуться до ее уровня. Не имеет! Теперь от него зависит ее карьера, ее успех, ее счастье. Да, надо как-то поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.