ID работы: 4018524

Гуль за стенами Марии

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
51
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Роv Мейко К моему носу приложили какую-то грязную тряпку, и я потеряла сознание. Вокруг темнота, но неожиданно я увидела огромного четырнадцати метрового монстра. Он сжимал в руке женщину, которая отчаянно вырывалась и пыталась своими ударами хоть как-то ослабить хватку чудовища, а рядом остолбенело стоял мужчина с двумя детьми на руках. И вдруг гигант откусил голову женщине, та перестала вырываться, а кровь разлетелась фонтаном по окрестностям, после монстр запихнул себе в рот и все оставшиеся тело. Его рука потянулась ко мне, и я оказалась схваченной за талию. Мужчина начал кричать, чтобы чудовище меня отпустило, но оно его не слушало. Я же сидела словно в трансе и смотрела титану в глаза. Он очень резко, так, что у меня закружилась голова, поднес меня к себе и откусил руку. Гигант уже хотел съесть меня, но вдруг появился Канеки. — «А ну-ка живо отпусти её!!!» — Крикнул Канеки, подпрыгнув с помощью кагунэ, выхватил меня из рук титана, и отрезал щупальцем голову. После братик попросил мужчину позаботиться обо мне, а сам пошел в сражаться с человекоподобными монстрами. Я же невидящим взглядом смотрела под ноги и плакала кровью… Не из-за боли… Страха… Я боялась потерять самое дорогое — брата… Мужчина посадил нас на корабль. Слезы никак не хотели останавливаться. Черноволосая девочка и зеленоглазый мальчик шли передо мной. Кажется та женщина была их мамой. Очень жаль. Вдруг к нам на встречу выбежал голубоглазый мальчик: «Эрен, Микаса с вами все в порядке? А это кто?» — «Армин, эту девочку покалечил титан, ты не знаешь, как остановить кровотечение?» — Спросила черноглазка. — «В этом нет необходимости», — вяло ответила я — «Лучше скажите, сколько здесь стоит автоброня?» «Со встроенным оружием, Примерно 100.000 йен», — пояснил дедушка в шляпе. На моей шее висело ожерелье с натуральными изумрудами — подарок от Тсукиямы. — «Сколько примерно будет стоить это ожерелье?» — Спросила я. — «Девочка, на автоброню тебе точно хватит, но зачем тебе она?» — Спросил старик. — «Я убью всех титанов» — сказали мы с Эреном в один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.