ID работы: 4018524

Гуль за стенами Марии

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
51
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— «Братик! Братик! Вставай, на работу опоздаешь!» — «Мейко, дай ещё поспать» — сонно пробормотал беловолосый парень 19 лет. — «Канеки, тебя Тоука убьёт!» — Буквально прокричала девочка. — «Ай, черт, забыл! Бежим!!!» — Взбодрившись проговорил парень. Pov Автор Мейко — маленькая беловолосая девочка, одноглазый гуль, с ярко-салатовыми глазами. В возрасте 7 лет её пытали, также как и её брата, но она осталась такой же веселой и жизнерадостной. Канеки — старший брат Мейко. Симпатичный парень, также является одноглазым гулем, после пыток стал более замкнутым, все, что его держит на земле это жажда мести, друзья и любовь к младшей сестренке. Конец Pov Автор Малышка была одета в беленькое платьице и зеленые гольфики с балетками. Из украшений — тонкий белый ремешок. Канеки одел джинсы и белую рубашку. Оба гуля одели одинаковые маски и побежали в кафе «Антейку». — «Канеки, почему так долго?!» — Орала разъяренная Тоука. — «Каюсь» — жалобно пробормотал Канеки. — «Я тебя прощу, если Мейко споет мне и Уте до открытия рабочего дня» — «Даже Ута здесь!» — Удивилась Мейко, но получив утвердительный кивок синеволосой успокоилась. — «Ладно» — согласилась девочка. Тройка гулей зашли в скромно обустроенный «ресторан» и зеленоглазка взобралась на сцену.

Кристина — Котенок в колодце Надо мной клочёк небесный Голубой и нежно ясный. Там сегодня день чудесный, Там сегодня все прекрасно. А я котенок в колодце. И лучики солнца Не проникают в сердце мое. Котенок в колодце. Никто не вернется за мной, Никто не придет. А я котенок в колодце. И лучики солнца Не проникают в сердце мое. Котенок в колодце. Никто не вернется за мной, Никто не придет. Здесь, внизу темно и сыро. Время пахнет сгнившей тряпкой. Маленький привет от мира Под моей пушистой лапкой. Мо-ты-лек в коготках моих бьется, Еще чу-ток и жизнь оборвется. Мо-ты-лек в коготках моих бьется, Еще чу-ток… А я котенок в колодце. И лучики солнца Не проникают в сердце мое. Котенок в колодце. Никто не вернется за мной, Никто не придет…

— «Давно не виделись, Мейко. Я принес вам подарок» — прошептал мальчик и прислонил к лицу Мейко тряпку. Канеки, Ута и Тоука были в отрубе. Канеки от этой — же тряпки, а Тоука и Ута от мощных удара по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.