ID работы: 4018524

Гуль за стенами Марии

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
51
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov Армин Странная она какая-то. Не плачет, хоть ей и руку откусили, я б так не смог. Бедняжка, мне её так жаль. Она пережила что-то поистине ужастное, даже у Эрена с Микасой не такие опустошенные взгляды… Конец Pov Армин Pov Мейко Нас посадили на корабль, и мы отплыли за следующую стену. Во время поездки я успела познакомиться с Эреном, Микасой, Армином и после всего произошедшего забылась неспокойным сном.

На следующий день…

Pov Мейко Я проснулась в конюшне с ужасной болью в руке, точнее в том, что от неё осталось. Надо бы побыстрее сделать автопротез. Вдруг на улице я услышала крики и глухой стух о землю. Я выбежала на улицу и увидела, что солдаты избивают Эрена. Такое терпеть было выше моих сил, подбежав к военному я со всей силы врезала ему ногой в живот, он согнулся пополам и пытался отдышаться, но это ему не было позволено. Ударив его в спину так, что он распластался на земле, я уселась на наглеца и стала избивать кулаками по лицу. Второй солдат увидел участь первого и решил спасти свою пятую точку, сбежал. Я подошла к Эрену и подала ему руку, что выглядело несколько странно, ведь наша разница в росте составляла примерно 15 сантиметров. Он принял помощь и поблагодарил меня, а я просто улыбнулась пацану, но вспомнив, что со вчерашнего дня я не видела своего братика моя улыбка помрачнела. И конечно же Йегер это заметил. — «Что-то случилось?» — Поинтересовался Эрен. — «Да нет, ничег», — «не грузи ближнего своего» — так мне всегда говорил Канеки. И тут как по заказу мне на глаза попалась ювелирная лавка и мастерская автоброни. Супер — «Здравствуйте, за сколько можно продать это ожерелье?» Внимательно его осмотрев ювелир спросил: «Это очень утонченная работа, где вы её нашли?» — «Мой близкий друг подарил мне его, он тоже ювелир, но сейчас мне позарез нужны деньги!» — «Это ожерелье стоит 10 тысяч золотых, вот деньги и прощайте» — несколько грубо сказал ювелир. — «До свидания» — чуть слышно сказала я и убежала в мастерскую автоброни. — «Здравствуйте, можно пожалуйста встроить в моё тело автоброню с оружием?» — Спросила я и протянула мастеру деньги. Он удивленно посмотрел сначала на меня, потом деньги, затем снова на меня, после снова на деньги и так далее, а потом спросил: — «Откуда ты взяла столько денег, автоброня со встроенным оружием стоит 5000 йен, неужели ты украла эти деньги, малявка?» — Крикнул он. Вот это он зря — «Кто малявка? Я малявка?! Да нормальный у меня рост и вообще какое вам дело до моего роста?! Я продала дорогую для себя вещь, прихожу чтобы сделать себе новую руку, а вы мне хамите! Да с таким обслуживанием к вам приходить никто не будет!» — К концу своего монолога девочка уже срывалась на крик. Я уже собиралась уходить, но тут этот хам всё-таки решил обслужить клиента: — «Ладно девочка, не истери, пойдем в операционную» — «Хорошо дяденька, не истерю, пойдемте» Сразу бы так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.