ID работы: 4017806

Зарисовки Шериарти

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Постель

Настройки текста
Примечания:
-Ты один? — простой вопрос. Плевать, что кто-то действительно может быть дома, Джим заходит, как к себе в квартиру, скидывая шарф и безумно глядя на Шерлока. -Конечно, — с тайным желанием отвечает детектив, от нетерпения закусывая губу. Джим жадно впивается в губы Шерлока, тот сразу же приоткрывает свой рот, пуская внутрь проворный язык преступника. Джеймс хозяйничает, их языки вырисовывают непонятные фигуры, переплетаются в своеобразном танце. От нетерпения мужчины едва не кусают друг друга за мягкие, но такие разгоряченные губы. Холодные руки Джеймса уже залезли под рубашку Шерлока, отчего тот вздрагивает и извивается, что заставляет Джима возбуждаться сильнее. Холмс прижимает к себе Мориарти, сжимает половинки задницы, упирается в мужчину уже давно вставшим членом. Наконец, они находят в себе силы оторваться друг от друга. Джим яростно сжимает ладонь Шерлока и тащит его наверх, в спальню. Не церемонясь, кидает его на кровать, падая сверху и вновь жадно целуя уже раскрасневшиеся и припухшие губы. Желанно переходит на шею, целуя, иногда кусая. Забывая про рубашку на теле, он просто задирает её и начинает играть с грудью Шерлока. Обхватывая губами один сосок, пальцами играется со вторым — то сжимает, то скручивает, заставляя Шерлока громко выдыхать и откинуться на простыни. Свободной рукой Мориарти уже стягивает брюки с детектива вместе с трусами, с трудом оставляя не тронутым член. Теперь он ласкает языком второй сосок, играясь пальцами с первым. Шерлок начинает стонать, и Джеймс просто не выдерживает. Скинув с себя всю лишнюю одежду, он окончательно стаскивает с Шерлока брюки, складывает ладони на бедра мужчины и начинает делать восхитительный минет. Он так редко его делал Шерлоку, что тот удивлялся его мастерству, но всё же не хотел знать, откуда же он столько знает и умеет. Обхватив губами головку, он ласкает и облизывает её языком, а Шерлок зарывается ладонями в волосы Джеймса, не скрывая стоны. Вскоре он проводит языком по всей длине члена, чуть помогает себе рукой, доставляя Шерлоку ещё больше удовольствия, а после активничает губами, помогая языком. И вот Холмс уже выгибается, шумно со стоном выдыхает, собираясь кончить, как Джим останавливается, отчего Шерлок почти шипит, недовольно мычит. Джим коротко целует его в уголок губ, быстро натягивая на себя презерватив, что так удачно положил в карман брюк и вовремя достал оттуда. Холмс понимает, что не дождется разрядки и вновь недовольно стонет, но Джим лишь крепко перехватывает руки Шерлока, собираясь просто войти, без растяжки, совсем не думая о том, что Шерлоку может быть больно. Впрочем, их «встречи» стали такими частыми, что и растягивать уже и не нужно. Ведь это Джеймс не дается Шерлоку, из-за чего последний часто обижается, но тут же забывает, когда ему чудно отсасывают. Резкий толчок — Джим внутри, Шерлок вскрикивает и изгибается со стоном, заставляя Джима сходить с ума, чего, кажется, не может быть. Начинает толкаться, не успевая выходить из растянутой дырки Холмса, Мориарти вновь оказывается внутри, касаясь нужной точки. Он уже скоро кончит, Джим и Шерлок это понимают, потому Джеймс отпускает одну руку и параллельно помогает Шерлоку — яростно, слишком быстро и мокро водит рукой по каменному члену детектива, заставляя того не прекращать стонать. Ещё пара секунд — и оба кончают. Но это лишь начало их встречи. Целую ночь они будут одни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.