ID работы: 4017006

Мысли не чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Асаи бросил взгляд на смеющегося, словно слегка выпившего Мику. Видеть его в таком расположении духа было… непривычно. Вообще, за все время, что прошло с начала нового учебного года, тот редко веселился, а особенно так, как сейчас. В городе давно парил жаркий, не менее аномально-жаркий, чем апрель, май; отцу Каваками даже пришлось купить новый кондиционер. И это событие настолько обрадовало Асаи, что он решил пригласить друзей в кафе и отметить. — А потом пойдем в игровой клуб, — предложил Ишитака, опустив тяжелую руку на плечо задумавшегося Асаи. Тот еле заметно вздрогнул, перестав наблюдать, как Акане медленно потягивает молочный коктейль. Однако Мика успел это заметить. — Что? — улыбнувшись, спросил тот. — Нет, ничего… эм… у тебя там точно не алкоголь? — с улыбкой поинтересовался Асаи. — Хочешь? — Акане усмехнулся, протягивая другу свой коктейль. Каваками тут же смутился. — Конечно, нет! — А что такого? — хохотнул Ишитака. — В последние время вы так близки… — Думай, что говоришь! — возмутился Асаи, чувствуя, как к лицу приливает жар. — Он же шутит, болван, — рассмеялся Акане. — Я, кстати, тоже. — С этими словами Мика шумно вытянул через трубочку жидкость до самого дна. Всё было не совсем так, как говорил Ишитака. Да, возможно, в его присутствии друзья, казалось, стали еще ближе. Но лишь тогда. На самом же деле они перестали ходить друг к другу в гости, редко оставались наедине, а, оставшись, сухо обменивались дежурными фразами. Каваками не считал это чем-то нормальным, но почти сразу решил оставить все как есть, предположив, что Акане, наконец, всерьез взялся за учебу. При таком раскладе у друга наверняка не было времени на посиделки, а голова стала забита кучей всего, что потребуется на экзаменах. К тому же, Асаи и без того было о чем волноваться. Ему почти каждый день снился Рюя. И сны с Рюей были… весьма специфичными. Поначалу — вполне невинные посиделки в парке или прогулки по городу. Потом — что-то похожее на тайные встречи за зданием школы. И… Самые волнительные начались с обычного поцелуя. Пробуждение Асаи было резким и неприятным. Одеяло и простынь, насквозь пропитанные потом, липли к телу. Но это оказалось не самым страшным. Каваками обнаружил у себя настолько твердый стояк, что избавиться от него с первого раза не получилось. Даже «спустив» в руку во второй раз, уснуть он не смог. Это было ужасно, похоже на пытку, а дальше… стало еще хуже. Рюя облизывал губы, прижимаясь к нему всем телом, притягивал к себе, заставляя наклониться, и доставал поцелуями до шеи, подбородка, ушей и щек. Когда он начинал целовать прямо в губы, иногда Асаи просыпался, словно от страха, а иногда… всё заходило дальше. Ему снились глухие стоны, широко расставленные ноги, руки, царапающие его спину и все тот же похотливый рот, открывающийся не только ради просьб… Поначалу об этих снах Каваками старался не думать, но вскоре подобное стало происходить слишком часто. Он прозвал их кошмарами и, списав подобное на жару, наивно надеялся, что после покупки нового кондиционера, всё пройдет. Или хотя бы пробуждение будет… не таким болезненным. Всё началось с того, что он решил прекратить встречи с Рюей. И Асаи действительно его с тех пор ни разу не видел. Иногда ему даже казалось, что парень все-таки перевелся в другую школу. — Так что там насчет игрового клуба, Ишитака-кун? — уточнил Каваками. Сегодня у него в планах было, как следует развеяться, наполнив голову достаточным количеством впечатлений. — А ты меньше витай в облаках, — покачал головой Тору. — Кошмары мучают, Каваками-кун? — улыбаясь, спросил Мика. Нет, друзья ничего не знали об истинной природе этих снов, однако почти сразу заметили: с Каваками стало происходить нечто странное. Он часто не высыпался и выглядел так, словно ночью наматывал круги вокруг дома. Друг объяснил всё кошмарами, и это… в какой-то степени было правдой. — Ага. Сегодня тоже. Сегодня во сне они с Шотаокой заигрывали в ресторане прямо на глазах у шокированных посетителей, а потом… появились Ишитака и Акане. Не обращая внимания на друзей, Асаи страстно, глубоко и очень долго целовал довольного Рюю. Позже сон плавно перетек в нечто еще более неприличное. Эти воспоминания заметно смутили Каваками. — А ты уверен, что это кошмары? — хохотнул Ишитака. — Да. Врагу бы таких не пожелал, — грубо ответил Асаи. Может быть, сны и были в какой-то степени приятными, но после них всегда оставался омерзительный осадок сожаления и чувства вины; так ненавистная ему неправильность. Каваками начинал презирать самого себя. Друзья не должны ничего узнать… После игрового клуба, где они пробыли до темноты, Акане и Каваками проводили Ишитаку домой. Оставшись наедине, они шли молча, как это часто бывало. Асаи оставил попытки разговорить тут же помрачневшего друга и просто шел рядом, размышляя о чем-то своем. Но почти у самого дома Мика неожиданно произнес: — Слушай, по поводу твоих снов… ты не думал обратиться к врачу? — Что? Нет… это же ерунда, пройдет… когда-нибудь. — Скоро экзамены за семестр, тебе следует высыпаться. Вот теперь Акане был похож на привычного себя. Серьезный, временами жесткий и излишне эмоциональный, но неизменно заботливый и никогда не забывающий о своих друзьях. — Не переживай, со мной все будет в порядке, Акане-кун. — Асаи улыбнулся, по привычке взъерошив волосы. — Я больше волнуюсь из-за тебя. Ты сейчас весь в учебе, поэтому у нас нет времени видеться чаще. — С чего ты взял, что это из-за учебы? — уличный фонарь осветил прищуренный взгляд и спокойное выражение лица Мики. — А разве это не так? — искренне удивился Асаи. — Ты перестал звать меня к себе и вообще… Мысленно он уже представил, как Акане признается в том, что дружба между ними закончена и общаются они теперь только из-за Тору. Такое предположение было хуже любого кошмара, потому что вполне могло оказаться правдой. Что будет, узнай Акане о его снах? Мика рассмеялся: — Так. Конечно, так. Я просто хотел увидеть это выражение на твоем лице. Ну, знаешь, когда ты начинаешь предполагать самое худшее. — Так заметно? — Да. — Ты пугаешь, — Асаи натянуто улыбнулся. — С каких пор у меня всё написано на лице? — Не переживай. Не так уж и давно…

***

Придя домой, Мика с порога швырнул сумку в стену. На шум никто не отозвался. Родителей снова нет. Снова командировки, снова никакого контроля и куча карманных денег в попытке загладить свою вину. Не так уж плохо, учитывая то, чем он временами здесь занимается. Акане выждал положенных полчаса и набрал давно заученный номер. — Слушаю, — ответил приятный женский голос. — Это Акане. Голос стал звучать гораздо тише: — Давно ты не звонил. Сегодня что-то произошло? — Нет, все в порядке. Снова пытался уйти в себя, но мы взбодрили, — усмехнулся Мика. — Рада это слышать, — отозвалась женщина, но в её голосе по-прежнему чувствовалась тревога. — Не переживайте, с ним действительно все в порядке. И хотелось бы верить, что кошмары — лишь последствие жары. — Нелегко было уговорить мужа. Но что если ничего не выйдет? — Обещаю, я придумаю способ помочь вашему сыну. Сегодня Каваками Асаи тоже будут сниться «кошмары», и ему станет жарко, несмотря на старания нового кондиционера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.