ID работы: 4016292

Пяточка Дина

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это была достаточно прохладная ночь, поэтому Кас ёжился в своей тоненкой куртке. Дину, а Дину было плевать на погоду, ведь как говорят англичане: "Не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда". Дин любовался ночным небом, это напоминало ему о детстве... Они с Джоном всегда рассматривали звезды и созвездия, они смотрели и разговаривали о разных вещах, Дин спрашивал, а Джон искал ответы. -Эй! Кас, да? Может я отвезу тебя домой? А то вон, рассветает уже, скоро утро. -Да, пора домой... Хотя на самом деле Кас конечно же не хотел домой, на то было много причин: 1. Он не хотел расставаться с Дином. 2. Дома ему делать было нечего. 3. Он просто не хотел оставаться один. Ну этих причин не перечесть. Можно бесконечно пересчитывать их, но не будем останавливаться на этом. -Давай как-нибудь встретимся вновь? -Ага. -Я дам тебе мой сотовый, надеюсь ты позвонишь в свободное время.-подмигнул с усмешкой Дин. Кас:" Ага, я бы позвонил тебе, если бы у меня вообще был телефон..." -Давай, запрыгивай в машину. Так где ты живешь? -Эм... Я чесно говоря незнаю... Но может ты знаешь большой красный дом за банком? -Конечно! Кто ж его не знает!) -Ну и отлично, поехали. Дин довез его и говорит: -Ну что ангелок, позвонишь? Кас:" о боже, что он об этом знает..." Кас, нервно улыбаясь и потея от смущения сказал что да, он обязательно позвонит, и порощался махая рукой в след...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.