ID работы: 4016292

Пяточка Дина

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
О боже... Вы бы видели квартиру Каса! Ладно хоть организация детского дома позаботилась, и дала квартиру с обоями... и дверями. Ну и конечно толчок, если это считается... Кас открыл дверь и на него уже набежала тоска. Он скучал по Дину, уж очень он ему понравился. В мыслях наш ангел поимел красавчика Дина несколько раз, пока они гуляли... Он снял ботинки и прошел в самый дальний угол комнаты, чтобы сесть и ждать. Незнаю чего он там ждал, наверно полудня или вечернего времени, чтобы выйти и посмотреть на закат. Тараканы и бабочки, которые не по своей воле залетали в окошко Каса, были его единственными друзьями. Да я согласна с вами, Каса жалко, но жизнь она такая... и с тараканами будешь разговаривать. Он выглянул в свое единственное окно, надеясь увидеть там что-нибудь интересное. Но только кот, который сдесь был "местный" гадил опять под тот красивый куст Миссис Мёфен. Этот куст был очень красивый, с цветами и пчелами... странно, что эти "добродушные" пчелки не укусили кота за... ну вы поняли. Так шли дни за днями, пока Кас не решился пойти и попробовать позвонить Дину. Идя по улице и теребя бумажку с номером Дина, он искал взглядом телефонную будку. Кас:" Где-то она сдесь была... ах, да вот же она!" Как он был рад, вы бы видели. Он был готов пожертвовать последними 15 центами, чтобы позвонить Дину, но это того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.