ID работы: 4016292

Пяточка Дина

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-О боже… Ты так и не смог найти работу?! -Дин чуть ли не орал от удивления. -Угу…-только и смог вымолвить Кас. -С ума сойти… Хочешь помогу с работой? А? -Да не, не надо, я уже подал заявки в несколько организаций, они обязательно должны мне перезвонить. Надеюсь… -Ну ты даёшь… Офицаант, офицант! Где мой кофе черт возьми?! Скоро? Ага.. -Что ты так из-за кофе завелся? -День был трудный, надо взбодриться. Слушай, а поехали кататься. -Ну я даже не знаю… -Да поехали! Или боишься? -ехидно спросил Дин. -С чего ты взял?! Я совсем не боюсь… -А Кас у нас боится! — насмешливо и игриво пропел Дин. -Ладно… Поехали… Только не долго и только не по горкам. -Ха! Только долго и только по горкам! -Нуу…-простонал Кас. -Все все все, пошли пошли, хватит сдесь сидеть, а то прирастешь к стулу или жиром заплывешь. Кас сел в машину, а Дин завел мотор, ох, и как же ревела эта малышка! Дин так резко нажал на педаль газа, что Кас почти не обделался… Но он был очень близок… Спустя 3 часа… -Вот, а этот ковш, видишь? Это большая медведица. Классно правда? Кас: » Мда, очень… Мне ли не знать, что там на небе.» — А вот это созвездие! Я чесно говоря незнаю что это, но выглядит круто! Кас: » просто скопление звезд, что сдесь крутого?!»- он думал, и чуть не лопнул от своих мыслей, надо было выговориться, но терять своего нового друга ему не хотелось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.