ID работы: 4015711

Война начата??

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение поцелуя.

Настройки текста

***

      Ухх - Алек шумно выдохнул. Было видно, что он смущен. Пара простояла так несколько минут. Парень до сих пор не убрал руки с талии Хлои. Она улыбалась ему держа руки на его груди, прислушиваясь к сердцебиению Алека. Оно было частым Хлоя чувствовала как сердце вот вот выпрыгнет из груди.

POV Алек

Я не хотел целовать Хлою, но и не поцеловать не мог. Она такая красивая. Не знаю что со мной твориться, мне кажется что ее люблю. Так не хочется ее отпускать. Боже как она красива и хочется обнимать ее вечно. Черт, ни о том думаешь Алек, ни о том. Я не знаю что ей сказать, наругать за то что пошла одна или...       - Прости, вдруг сказал я, прости, что накричал. Теперь все хорошо. Это была ложь. Все не могло быть хорошо, ее похитили, чуть не убили ее маму, орден попросту развязал войну. Все не могло быть хорошо, но сказать Хлое я такого не мог, просто потому что, не знаю почему. - Алек, Брайан мертв, Хлоя сказала это осторожно как бы сожалея о содеянном. Я сразу понял в чем дело, злость переполняла меня. Я знаю это эгоистично, но я поцеловал ее, а она. Черт что я несу. - Мне жаль. - Неправда, прости, не надо было это сейчас говорить, наверное. Я не врал мне, правда, было жаль, но не Брайана, Хлою. Сердцу ведь не прикажешь, кого любить. Видимо ее сердце выбрало не меня.

POV Хлоя

Кажется, я все испортили, зачем я сказала ему про Брайана? Я такая идиотка. Ладно, не о том надо думать. Мама. Я надеюсь, с ней все хорошо и она не знает про меня и про май. Хоть бы это было так. Интересно сколько времени? Полдвенадцатого ого, если мама узнает что у меня в комнате Алек, то она убьет меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.