ID работы: 4015711

Война начата??

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

поцелуй

Настройки текста

POV Хлоя

Я проснулась в квартире у Алека. Первой мыслью была моя мама. Вскочив я почувствовала сильную боль в висках, я вспомнила прошедшие события. Мои размышления прервал Алек свежая ссадина украсила его прекрасное лицо. -Уже проснулась. Не делай резких движений, голова может болеть. Он и был немногословен и отчего го слова были холодны как в последний раз когда мы были в моей комнате. Медленно встав с кровати я подошла к двери и помчалась домой. Легкие разрывало, голова просто раскалывалась на мелкие кусочки, не обращаю на боль внимания я бежала к дому. Там я встретила свою маму. -Мамочка, кинулась я к ней. -Хлоя что случилось, где ты была? -Ничего мам, я задержалась у Алека. А где ты была? Спросила я надеясь что моя мать ничего не знает. -О я встретила замечательного мужчину он отвел меня на пристань, а потом его водитель отвез меня домой. Слава богу она ни о чем не знает. Я пошла на верх и увидела Алека его лицо исказила не то удивление, ни то злость. -И о чем ты только думала? -Прости что сбежала я хотела тебя предупредить(нагло врала я), но я просто не знаю что сказать. Прости. -Я не о том. Ты пошла туда, одна! Тебя могли убить, понимаешь? Почему ты ничего не сказала мне я пошел бы с тобой, сделал бы что угодно чтобы оградить тебя от опасности! Просто объясни мне почему. Почему ты так поступила? -Алек, я не знаю что тебе говорить, просто незнаю. -Врешь, ты всегда врала мне Хлоя. Хоть раз скажи правду. -Я бы не простила себя если бы с тобой что-нибудь случилось, вдруг вырвалось у меня, понимаешь? Ты дорог мне больше чем думаешь, чем представляет кто-либо. Если бы ты погиб из-за меня? Твоя жизнь нисколько не ценней моей. -Моя обязанность защищать тебя, сухо проговорил он. -Нет! Из глаз вдруг потекли слезы. И тут произошла вещь которую я меньше всего ожидала, Алек поцеловал меня. Это было не как в первый раз, а так будто мы пара и не виделись вечно, Эти прекрасные пару секунд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.