ID работы: 4015711

Война начата??

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

спасение

Настройки текста

POV Алек

Если орден похитил маму Хлои то конечно она побежит спасать свою мать. Но что если это ловушка? Черт все было бы легче если бы она рассказала все мне.

***

Алек бежит на пристань, но не Хлои не ордена там нет.

POV Алек

Вдруг друзья девушки меня обманули? Надо им позвонить.

***

В трубке раздается удивленный голос голос Пола и Эми.

POV Алек

А если это Хлоя обманула нас, что тогда? Где ее искать? Черт что мне делать? Была бы здесь Жасмин или ее мать они бы знали что делать. Ладно я пойду к Зейну он у других май наверняка он знает где Хлоя. Я зашел в старую постройку, оттуда доносились крики, видимо Зейна. Другие май меня сразу пропусти их звали Дмитрий он был явно старше второго и больше, а второго поменьше звали Алекс. Я спросил у Зейна где Хлоя. На что получил ответ что то типа иди к черту. Тогда Дмитрий начал его бить. И в конце концов он ответил. Я бежал к тому месту о котором говорил этот ублюдок. Я мчался, а в голове была одна единственная мысль что бы с Хлоей было все в порядке. Меня не волновала ее мать, я беспокоился только за нее.Когда я прибыл на место я увидел большой, кирпичный дом я не раздумывая вбежал туда. Легкие горели,у меня была сильная отдышка, но вскоре она прошла. Я инстинктивно выпустил когти и пошел по длинному узкому коридору. Оттуда был слышен голос мужчины и женщины. Позднее я узнал что голос принадлежал Уитни Резза и его матери.

POV Хлоя

Я спасла свою маму и она не подозревает какова моя сущность. Мамочка в безопасности и орден не тронет ее, если я буду мертва. Я приготовилась умереть... - ну что же Хлоя, слов мужчины прервал мои размышления, ты готова к смерти? Потому что она будет долгой и мучительной. Я лишь слегка поморщилась и услышала где-то вдали до боли знакомый голос, Алек пришел сюда тут же желание умереть пропало. Вспомнив о своих друзьях об Алеке. Парень с кем то разговаривал по телефону (я решила по тому что кроме Алека я больше никого не слышала). Тут же я стала думать о том как выбраться. Находилась я в библиотеке с большими стеллажами и красивыми, старинными книгами. Слева от меня было витражное окно, около выхода стояли пара охранников возле окна трое плюс глава тех людей которые хотят убить меня и его мать. Получается семь человек несмотря на то что одна из них дряхлая старуха все равно много. Двое против семерых - констатировала мысленно я нас попросту убьют. Я не хотела идти к Алеку и подвергать его еще большей опасности из-за меня. Я сидела привязана к стулу не в состояние пошевелиться. Чувствую что силы покидают меня.

POV Алек

У меня были контакты нескольких май, к тому же они были должниками Жасмин. Я собрал группу из восьми май не считая меня, и мы ворвались в помещение. Нас было девять против семерых лучших охотников. Не потеряв никого мы вытащили оттуда Хлою, она была без сознания. Я отвез девушку к себе домой. Она лежала не двигаясь все таки ей многое пришлось пережить. Пушистые ресницы чуть дергались, в который раз я убедился насколько она красива. Вспомнив как я первый раз чуть не поцеловал ее, и то как она от нас убегала, то как я учил ее фокусировать свой слух, представил и наш поцелуй и вчерашние события мне то же вспомнились. Я не в силах изменить чувств к ней, но так дальше продолжаться не могло, по-видимому, я ей не интересен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.