ID работы: 4015711

Война начата??

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

сделка

Настройки текста

***

Сделка была на пристани в десять часов вечера. Хлоя пришла раньше ордена. POV Хлоя Ну и где же они? Черт, а если это обман? Ладно все хорошо я сказала Полу и Эми идти к Алеку и все рассказать.

POV Эми

Хлоя в опасности надо найти Алека! и что я ему скажу? Хлоя на пристани не послушав меня с Полом и пошла туда, несмотря на то что там поджидает орден, ах да орден похитили маму моей лучше подруги. Нужно было ее отговорить! Что я наделала? Главное не зарыдать еще слез не хватало.

***

Эми и Пол подходят к квартире где живет Алек, дверь приоткрыта. Девушка хочет зайти Пол придерживает Эми и говорит прислушаться. Пара слышит звуки драки голос Алека и еще какого-то парня.

POV Пол

Что там происходит? Ладно это точно не дружеская беседа! Входить туда опасно, но что нам делать Хлое нужна помощь. Надо что-то придумать, Пока я думал Эми вбежала в квартиру (глупая девчонка) и ударила парня по голове статуэткой богини Бастет. Это не надолго отвлекло противника Алека и стало для него решающим действием, Алек вырубил парня. И только сейчас я заметил что на полу лежат мама Жасмин и сама Жасмин.

***

Алек, Пол и Эми вызывают скорую для матери и дочки. Эми с Полом рассказывают о Хлое.

POV Алек

Моя догадка подтвердилась ордену нужна Хлоя, умно было похить ее маму. Орден Десятого клинка убьет Хлою и неважно на то сколько жизней у нее осталось надо как-то помочь ей. Я сказал полу и Эми что бы шли домой, а я помчался на пристань это не разумно, но я обязан защищать ее, а на то что собрать больше май просто нет времени.

POV Хлоя

В дали я заметила две фигуры это были мама и о Господи папа Брайана вместе с его бабушкой. О нет мне точно конец.. Ладно, сейчас главная задача спасти мою мама. А потом разберусь с остальным!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.