ID работы: 4015711

Война начата??

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

предложение

Настройки текста

***

      Алек зашел в квартиру и тут же на его лице отобразились гнев и ужас. -Я убью тебя, - яростно, сказал он. - Ох, разве так обращаются со своим братом, - Сказал Зейн. Алек кинулся на «брата». Началась драка.

POV Алек.

       Я не мог понять, о чем говорит этот подонок, единственной мыслью было убить его. Он дрался лучше, чем я представлял. Черт. Ему нужен не я. Этому ублюдку нужна Хлоя. Мысли быстро проскальзывали в моей голове, теперь я думал не о том, как убить Зейна, а том как защитить Хлою.        Эми с Полом забегают в здание. На полу сидит Хлоя, а рядом лежит труп молодого парня. Хлоя безжизненно рассказывает о его гибели. И тут она понимает, что нужно, что-то делать. Девушка резко встает, говорит друзьям, чтобы вызвали полицию, а сама бежит домой к Алеку.

POV Хлоя.

       Я жду лифт, меньше всего мне хотелось видеться сейчас с Алеком, но выбора, похоже, у меня не было. Нет, мне надо идти домой собраться с мыслями. Это идея мне кажется разумной. Я бегу, ноги устают, легкие жжет, но желание останавливаться у меня нет. Я дома зову маму, но мне никто не отвечает, похоже ее нет. Беспокойство возрастает, я только что убила парня, который мне очень нравиться, а теперь, похоже, мама пропала. Что мне делать, что, черт побери, мне делать?!

***

      Девушка начинает плакать. В дом заходят Эми с Полом. Хлоя говорит своим друзьям о том, что, похоже, мама пропала. Друзья Хлои говорят о том, что надо обратиться к Алеку, вдруг зазвонил телефон. Незнакомый голос сообщил о том, что мисс Кинг у него и она в безопасности. Чтобы мама оказалась дома дочери предлагают обмен ее на мать. Хлоя не раздумывая, соглашается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.