ID работы: 4015711

Война начата??

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

тренировка

Настройки текста

POV Хлоя

Наутро ко мне пришла Эми, у нее было такое лицо, будто я умерла и недавно воскресла. -Ты даже представить не можешь, как я волновалась,- сказала Эми - А где ты была вчера вечером? -А я была у Алека. -Серьезно? Эй, а как там Жасмин и ее мама, сильно им вчера досталось? -О чем ты? -Разве ты не знаешь, когда мы с Полом пришли в квартиру к Алеку, то на полу лежали Жасмин и ее мать. -Ого, почему ты раньше этого не сказала? -Ты и не спрашивала, слушай нам надо идти в школу, а то опоздаем.       Жасмин в школе не было. Когда ко мне подошел Алек, первое что я сказала, было "Где Жасмин?". -С Жасмин и ее матерью ведь все хорошо? - Не беспокойся, они в порядке, Зейн оказался предателем и хотел их убить, я помешал. Пошли на урок? -Да пойдем. Весь день я думала о Зейне и о семье Алека. Как можно было так поступить? Но Алек кажется, был в порядке, про вчерашние разговор не заходил. В школу меня подвезла Эми, а из школы я пошла к Алеку тренировки надо продолжать даже без Жасмин.

POV Алек

      После школы Хлоя пошла со мной домой. Тренировки все-таки надо продолжать. На тренировке Хлоя была великолепна, ее рефлексы намного улучшились, она стала больше доверять инстинктам. Честно говоря, я позвал ее для того, что бы поговорить о вчерашнем, но про это речь пока не заходила в основном, потому что тренировка была жаркой. Девушка с легкостью кошки уворачивалась и отражала мои удары, нанося свои. Жасмин хорошо над ней поработала, еще немного и Хлоя станет лучшей из нас, самой лучшей, но для этого нужно время. -А ты стала лучше,- сказал я. -У меня был хороший учитель. -Знаю. -Не себя ли ты подразумеваешь?- С полуулыбкой спросила девушка. -Ну, я очень хорош, не правда ли? -Знаешь, чего тебе не хватает? -Чего же? -Скромности. -Ну, раз так, то продолжим тренировку? -Хм потом ведь пожалеешь. -Неужели.       В спарринге победила Хлоя, уложив меня на лопатки с такой легкостью, что Жасмин бы завидовала. -Слушай,- не неожиданно для нас двоих сказал я. На что Хлоя повернулась. -Я хотел поговорить о вчерашнем. -О поцелуе?- с легкой неуверенностью спросила Хлоя. -Да. Ты знаешь, насколько важна для меня, но если я тебе не нравлюсь, то давай выясним это сейчас. Я пойму, нельзя выбрать кого любить и..       Меня прервал поцелуй Хлои мы впивались в губы друг друга, я слышал, как колотилось ее сердце и чувствовал насколько сильно бьется мое. Когда поцелуй прекратился, мы все еще стояли, обнимая друг друга. Первой заговорила Хлоя. -Тот поцелуй значил для меня не меньше чем для тебя. На эти слова я ничего не ответил, вместо этого я поцеловал ее. И тут зазвонил телефон Хлои, это была ее мама, похоже, ей надо было возвращаться домой. Я предложил проводить ее, но она отказалась. Я проводил ее до двери и остался в полном одиночестве, обдумывая произошедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.