ID работы: 4014525

Новые приключения Эмиль в Мер-городе

Джен
G
Завершён
8
ForeverCrazy бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучшая подруга

Настройки текста
POV Эмиль Я забежала в свою комнату, потом на балкон и я была готова упасть с балкона, но тут забежала Сем — Нет! Не делай этого! Как я буду без тебя? Я только посмотрела ей в глаза и увидела наши моменты вместе… Сем уже ушла, но я слышала только её песню — Встретив её однажды, первая мысль была: Кто она вообще такая, да и откуда взялась?! Ну, а теперь не разлей вода мы одно целое Но так же противоположны как чёрное — белое Как мне сейчас без неё вообще представляю Никто мне не заменит её существование И даже если мы в ссоре то значит скоро Обиды взорвутся, прежде чем парить над землёю ………….И нас не разделить За всё время нас связала очень крепкая нить Куда бы не несла нас жизнь и как бы не старалась Мы искрине улыбнёмся как и улыбались Чего я не смогу, так это про неё забыть Стать подругой сложно, но сложнее ею быть Конечно всё не гладко у неё и у меня Но клянусь всей душой: тебя не брошу никогда Есть на свете лишь один человек, который Будет с тобой рядом, для тебя свернёт горы В сердце на всегда и в этом её заслуга Это ведь моя самая лучшая подруга Всему вопреки скажу она незаменима Она как я верна, проста, поистине ранима И как бы не бывало временами нам сложно Мы такие разные, но всё-таки похожи И когда солёные слёзы падали на простынь К друг другу подходили и обнимали просто Объятья проникали в сердце этого хватало Я поняла ты не подруга, а с неба подарок Самые яркие моменты из прожитой жизни С кем я разделяла, анука скажи мне Всю радость и печаль пытались поделить меж собой Я отдавала своё счастье, забирая твою боль Не хотела слышать про плохое настроение Насчёт тебя не возникало никаких сомнений Я верила в тебя, говорила, что справишься Моим советам следуя всегда мне улыбаешься Если когда-то у меня не станет тебя Слёзы появляются, даже не хочу представлять Таких как мы очень мало искренних подруг Две разные стороны кто-то север кто-то юг. Очень часто мы с тобою спорим Но если надо я готова отомстить любому Меня спросили: «за неё умрёшь», но вдруг Услышали твёрдый ответ » я за неё убью!» Есть на свете лишь один человек, который Будет с тобой рядом, для тебя свернёт горы В сердце на всегда и в этом есть есть её заслуга Это ведь моя самая лучшая подруга Всему вопреки скажу она незаменима Она как я верна, проста, поистине ранима И как бы не бывало временами нам сложно Мы такие разные, но всё-таки похожи. Я хотела уже бежать за ней, но знала что она мне не поверит. Я превратилась в Супер Пчелу и улетела прочь… Я залетала в комнаты Андриана, Эндрио, Маринет, Хлои и Лоты… Я оставила их Камни Чудес. А ведь до того момента где я превращаюсь в Супер Пчелу я спасла Филину… Я очень скучала за Сем, ведь она моя лучшая подруга… — Я не могу без тебя, Сем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.