ID работы: 4014525

Новые приключения Эмиль в Мер-городе

Джен
G
Завершён
8
ForeverCrazy бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грусть о доме...

Настройки текста
POV Эмиль - Дорогой, дневник... Я уже летаю очень долго, может месяц, год... Я уже потеряла рассудок где я могу находится... Только я знаю одно - я потеряла смысл жизни. Я уже не знаю куда мне идти, лететь... Может ты мне скажешь, дневник? А смысл жизни моей какой?! Я как будто в туман спустилась! Из тумана я не вышла... Мне и здесь хорошо... Я услышала крики, вопли... Мне было страшно... Я сняла обруч, положила в сумку и убежала... Вдруг я увидела знакомые тени... О нет! Я не хочу идти домой! Я не хочу никого видеть! Вдруг из тени вышли только Супер-кот и Леди Баг - Вот ты где Эмиль! Пошли домой! - говорила Леди Баг - Нет! Я не хочу домой! Мне здесь лучше! - я не понимая убежала прочь. Я впала в депрессию... Я хотела быть только здесь, думая что здесь мой родной дом... Прошел год я все ещё осталась в лесу... Я помогала зверям... Меня здесь все полюбили... Я так радовалась... Но на сердце у меня была только грусть за домом... - Ходит по свету легенда о том Что среди сизокрылых вершин Стоял и стоит тот маленький дом У которого солнце встаёт. Если бы не верил я в эту мечту То бы дома сидел без забот, Но я захотел отыскать этот дом У которого солнце встаёт. Шёл я полями, покрытыми льдом Шёл неделю, шёл месяц, шёл год, Но нет не нашёл, не нашёл этот дом У которого солнце встаёт. Ходит по свету легенда о том Что в доме том счастье живёт Ищите то счастье, найдите тот дом У которого солнце встаёт. Я всегда верила, что однажды я буду одарена счастьем и найду этот дом у которого солнце встаёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.