ID работы: 4014525

Новые приключения Эмиль в Мер-городе

Джен
G
Завершён
8
ForeverCrazy бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не нужно быть жестоким

Настройки текста
POV Филина Я летела как можно быстрее, что бы сказать все что случилось с Эмиль. Но я знала, что мне не верят часто. Я залетела в комнату Эмиль. Там сидели Андриан, Маринет и Хлоя. - Кто ты? - спросила меня Хлоя - Я Филина... - я чувствовала себя виноватой, но я нашла силы в себе, - я талисман Супер Пчелы... И... Я не могу это сказать... - Филина, я с тобой! Ты же часть семьи супер героев! - успокаивала меня Афина как могла - Знаете... Вы мне не поверите... - я улетела, но Плагг остановил меня - О нет! Мы тебя не отпустим! - Да, ведь ты наша последняя сестра, оставшаяся в живых... - Но, Тикки, ты никогда не поймешь боль Эмиль которую ей говорят! Ведь ты иная... Я улетела... Я нашла Эмиль, но она была не одна... - Нет... Нет...Это невозможно... - Все возможно, Филина, все возможно!Хахаха! - ЛЕДИ БАГ! СУПЕР-КОТ!КОТ НУАР! ЛЕДИ МАГ! СУПЕР РОЗОВОЙ ЦВЕТ! ПОМОГИТЕ! - я не успела договорить ведь меня поймала Эмиль и кинула, именно кинула, в банку. - А? - Филина! Она просит помощи! - Да ведь без сестры я не обойдусь... POV Эмиль -Как только они придут ты заберешь их Камни Чудес! - молвила Хищная Моль Тут пришли Леди Баг, Супер-кот, Кот Нуар, Леди Маг и Супер Розовый Цвет. - Отпусти её! - Ой боюсь, боюсь... - говорила я, - лучше отдайте Камни Чудес и она останется в целости и сохранности, - я держала её над водой - Мы не можем жертвовать жизнью Филины, а так же и Камнями Чудес! - Но если мы отдадим Камни Чудес мы узнаем наши тайные личности, -говорил Супер-кот - Ужасная Пчела, дай нам время! - сказал Кот Нуар - Ну, ну... У вас есть полчаса или же... - Так у нас полчаса. Есть идеи? - сказала Супер Маг - Супер Пчела бы затрясла своими крыльями и всё стало бы на свои места... - Но она на стороне зла! Забыла? - Часики тикают у вас ещё 40 минут Они долго думали и решили отдать Камни Чудес. Они отдали Камни Чудес - Ой, - я бросила Филину в воду - Нет! - Я любил добрую Эмиль, а не жестокую! - отрезал Эндрио Я стала на него смотреть, упала на колени, сняла браслет и сломала его. Оттуда вылетела акума. Я поймала её, исцелила и... Убежала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.