ID работы: 4014349

Метод воспитания.

Слэш
R
Заморожен
108
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Урок 1

Настройки текста
      Дыхание с хрипом вырывается из пасти, лапы напряженны, неся гибкое тело вперед. Тихий, угрожающий рык рвется на волю. Яркие, пестрые цвета, сотни запахов и шум окружающий его. Ничего не мешало, он видел только свою добычу. Глупую, наивно верящую в победу. Победный рык все-таки вырвался наружу.       Последний, победный рывок, и вот его клыки рвут тело жертвы. Горячая, пряная кровь наполняет его пасть, даря наслаждение. Он языком чувствует последние удары еще живого сердца. Он победитель. Он - Король.       Как следует насладившись, успокоив голод, он возвращается назад. И едва заметный укол боли в передней лапе, не испортил его настроения. Он - победитель. Он - Король. Тихий шорох за спиной, стал полнейшей неожиданностью. - И как тебе это? Нравиться, Ичиго?       С сожалением оторвав взгляд от экрана телевизора, рыжеволосый мальчик недовольно посмотрел на своего отца. Он снова не услышал его шагов. - Ичиго? - Он слабый.       Переведя недоуменный взгляд на экран, Ишшин понял о чем говорил его сын. На большом экране, молодой лев умирал. По словам закулисного голоса ведущего, от укуса змеи. Миг, и им показывают, как молодого и сильного животного, рвут на части шакалы. Скривившись, Ичиго выключил телевизор. - Ему просто не повезло, сын. - Все что он может, это охотиться на слабых. И он не может защититься от незаметного укуса змеи. И в итоге, все что ему остается, это быть разорванным стаей шакалов. Стаей тех, кто в иной ситуации, даже близко не осмелиться подойти. - Тогда, кто самый опасный их животных, по-твоему? - Человек. - Ичиго! Из животных! - Человек. Под его маской, прячутся как змея так и шакал. И только иногда, лев. - Тогда кто ты? - Я буду убивать змей. Шакалы и так не подойдут, а быть львом - слишком. Я не смогу постоянно мелькать у всех на виду, и строить из себя героя. - И кем ты тогда будешь? - Я еще не нашел. Позже...       Маленький, пятилетний Ичиго поднялся в свою комнату, не заметив взгляда своего отца. В резко ставших жесткими глазах, мелькнуло уважение и гордость. Развернувшись, Ишшин, пошел переодеваться. Ему еще следовало приготовить обед для детей. Следуя за своим хозяином, тень заскользила по стене. И посторонний, будь он в этом доме, очень удивился бы: ведь в этой семье не держали собак. Откуда тогда тень собаки на стене? А может то и не собака вовсе...

***

      С хорошо замаскированным умилением, Ичиго смотрел на пафосное отбытие Айзена. В его голове настойчиво стоял образ хамелеона. И вопреки природе, этот хамелеон был ядовит. Изумительное сочетание... Рядом с Айзеном стояли двое беглых Капитанов. И если один удостоился только, презрительного: Псина! То второго, хотелось схватить в охапку и затискать. Белый, пушистый и с клыками. Ичиго был в восторге. Но помня, что нельзя привлекать к себе внимание, он только возмущенно пялился в небо. Что-то ему подсказывало, что тот взгляд, который на него бросил Ичимару, был наполнен издевательской насмешкой. Поджимая губы, Ичиго давал немое обещание: - Я тебя еще достану, лисенок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.