ID работы: 4014349

Метод воспитания.

Слэш
R
Заморожен
108
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Практика. Наблюдение в естественной среде обитания...

Настройки текста
      Каждый его выход в Сейретей, напоминал Ичиго школьную поездку в зоопарк. С той только разницей, что он мог не только смотреть, некоторых он умудрялся даже пощупать. А вообще, обитатели Белого Города были очень добрыми и необычными личностями, по крайней мере многие истово в это верили. Ичиго всегда был скептиком, а после того как насчитал несколько десятков видов змей, причем только Ханатаро был не ядовитым, он вообще воспринимал подобные высказывания исключительно как шутку. Естественно, не забывая при этом в нужных местах улыбаться и кивать...       Пусть каждое прибытие Ичиго в Сообщество было нежеланным, он все равно умудрялся находить для себя уйму интересных вещей. Поэтому, пока Исида лечился, а синигами зализывали раны после нападения Карии, Ичиго прогуливался, полностью игнорируя заинтересованные взгляды, украдкой направленные на него.       Когда мимо проходящая синигами споткнулась, он вежливо придержал ее под локоть а потом спокойно продолжил свой путь. Случившееся не привлекло его внимания. Все его мысли были забиты видением прекрасной серебристой шерстки и хитрых глаз. - Я бы на твоем месте бежал, Куросаки-кун. Наш капитан желает провести с тобой тренировку. Кинув благодарный взгляд на Юмичику, который ассоциировался у него с павлином, он резко развернулся в другую сторону. Споткнувшаяся рядом с ним синигами, уже другая, снова не вызвала подозрений...

***

      Сидя на горе Соукиоку, Ичиго с грустью размышлял о несправедливости этого мира. Шиба не могли различать реацу. Не могли выслеживать по ней или определять владельца. Шиба были наделены другим, крайне необычайным даром: они видели воплощение синигами в виде зверей, стоящих рядом с ними. Иногда эти звери были обычными, иногда имели дополнительные свойства (если кто помнит, хамелеоны от природы не ядовиты...), а иногда, вообще были мифическими. К таким относятся драконы. В сейретее их было два: Главнокомандующий и Зараки Кенпачи.       Только вот, у Главнокомандующего крылья и тело были опутаны цепями, и все тело покрыто шрамами. А Зараки Кенпачи, имея здоровое и сильное тело, имел перебитые крылья. Этот мир ломал их. - Ты наконец понял прелесть тишины, Куросаки Ичиго? Резко повернувшись, Ичиго со скрытым умилением посмотрел на Кучики Бьякую. Длинные пушистые перья, большие и сильные крылья. Все это вызывало в Ичиго желание посильнее дернуть, и вытащить наконец страуса из земли. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю. Все что мог Ичиго, это любоваться оперением, ведь голову из песка, Бьякуя не собирается доставать... - Меня достала неуклюжесть синигами, и я сбежал. - Поясни! - Хочешь покажу? Пошли!       От горы Соукиоку, прогулочным шагом по направлению к шестому отряду, пятнадцать минут. За это время, рядом с Ичиго споткнулось семеро синигами, пятеро упали прямо на него, двое рассыпали отчеты, а один умудрился пролить на него воду. С каждой пройденной минутой, бровь Бьякуи взлетала все выше. Когда с дерева на Ичиго упал огромный и лысый мужик, причитая о своей неосторожности, его брови окончательно слились с прической. - Не хотите в благодарность за то, что поймали меня, сходить со мной перекусить? А глазки-то у страуса милые: большие, круглые и светло-карего цвета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.