ID работы: 4014349

Метод воспитания.

Слэш
R
Заморожен
108
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Кто из нас хищник?

Настройки текста
      Он кружил вокруг него будто змей. Собственно, первое впечатление о нем - змея. Опасная и ядовитая. Гладкая и теплая, приятная на ощупь - и безмерно ядовитая. Вот как у него в голове ассоциировался Урахара Киске. Мягкие скользящие движения и тихий завораживающий голос - танец этой змеи был смертоносно прекрасным.       Вот уже в течении нескольких часов, Урахара в компании Укитаке и лейтенанта Сасакибе пытались убедить Ичиго в доброте намерений Готея в общем и к нему в частности. Сидя на неудобном стуле и строя на лице здоровый скептицизм, Ичиго скучал. И он, и его отец, просчитали подобную реакцию на его присутствие заранее.       Все началось с простого на первый взгляд вопроса: а как риока вообще попали в Готей? Всплыл и их эпичный полет и не менее эпичное падение, никто не забыл упомянуть и его овладение банкаем за три дня и его огромную реацу. Последним гвоздем в его гробу стало упоминание Куукаку Шибы.       Когда им это нужно, Готей может работать очень быстро и качественно. В данном случае приоритетом стало узнать, с чего это вдруг эта вредная бабенка решила помочь риока. Узнали на его несчастную, рыжую голову. Проследили от Куукаку к его отцу, и поняли, что перед ними будущий глава клана Шиба. Именно тогда начались проблемы. - Вам, Куросаки-сан, следует остаться тут, научиться владеть своей силой. Вы ведь не хотите причинить вред своим товарищам? Тихий, проникновенный голос западал, казалось, в самую душу, путая и направляя по нужному для владельца пути. Скользящие движения, он постоянно мелькал перед глазами Ичиго, не забывая доверительно заглядывать в его лицо. Серые, пронзительные глаза внимательно следили за сменой эмоций на лице рыжеволосого подростка.       Вылитый змей. Безумно ядовитый, но такой притягательно - красивый. И что ему, Ичиго, делать? По иронии судьбы, ему безумно нравились змеи... - К тому же у Вас здесь даже родственники есть, неужели вы оставите слабую женщину без защиты? Против воли, на лице Ичиго отобразился весь скепсис от подобного заявления: он прекрасно помнил, как эта слабая женщина, одним легким с виду щелчком, ломала стены.       В серых глазах напротив отобразилось раздражение, Урахара понял, что выбрал крайне неудачный пример. Слушая все неубывающие доводы, видимо, они долго готовились, Ичиго, не меняясь в лице, вспоминал свою первую встречу с этой потрясающей женщиной. Куукаку Шиба действительно потрясала воображение, только вот вернуть разум после подобной встречи было крайне затруднительно...

***

- ...и что ты тут делаешь, блохастая? - Ты не рада меня видеть, грудастая? - Какие у вас, однако, отношения интересные... Под двумя пронзительными взглядами, Ичиго поспешил заткнуться. - Эт чё за малек? - Он хочет шухер навести в Готее. - Благое дело... слышь, ты откуда блохастую знаешь? Отмахиваясь от дыма, который эта женщины выдохнула ему в лицо, Ичиго скривился: - Судьба у меня такая. - Ичиго, ты нарываешься? У меня есть крайне острые когти. И на передних, и на задних лапах... - Вот поэтому, если выбирать себе домашнего любимца, я возьму мангуста. Под счастливый хохот его родственницы, он удирал от оскорбленной Ёруичи. - Мангуст, значит? - Ага. Милый маленький зверек, пушистый и рыженький. Прям как я. - Шиба, значит? - Значит, Шиба. - Добро пожаловать домой, племянник. Я рада, что Ишшин не высушил свои мозги совсем, его все-таки хватило на то, чтоб дать тебе достойное воспитание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.