ID работы: 4012995

Ирония Судьбы или "Вот так Здрасьте"

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третья встреча

Настройки текста
Пассажиры, наконец, расселись, но это совсем не означало, что можно расслабиться, наоборот - у стюардесс работа только начиналась. Рин закончила рассказывать о технике безопасности и заглянула ко мне в каюту пилотов. -- Ну всё, чуть больше, чем полтора часа - и несколько дней свободы! - на её лице блуждала лукавая улыбка. -- Что-то моська у тебя чересчур загадочная, - буркнула я, продолжая заниматься своими делами. -- Да ну, тебе показалось, - она подмигнула мне. - Пойду раздам леденцы. А ты пока предложи напитки в бизнес-классе. В нашем экипаже было два пилота и три стюардессы: я, Рин и Тори. Мы были довольно дружным коллективом, с чем нам очень повезло. Тори - довольно молчаливая скромница, с которой всегда можно было поговорить по душам, Рин - неугасающая оптимистка, которая, кажется, даже при крушении самолёта смогла бы найти в этом положительные стороны. Что-то вроде: “Зато не придётся думать, что же завтра надеть!” или “Экспресс доставка до земли!” Одним словом, неунывающая личность. Я нацепила профессиональную улыбку на лицо и пошла по бизнес-классу, предлагая напитки и блюда. Среди этих людей иногда попадались неадекватные личности, но в основном большинство из них просто желали взять свою порцию шампанского и остаться в покое. -- Вино, креветки в сырном кляре и плед, пожалуйста, - на меня смотрели карие глаза в которых читалась усмешка. На секунду улыбка спала с моего лица, но годы профессионализма вернули её на место. -- Какими су-у-удьбами, мистер Каулитц, - кажется протяжный звук “у” получился наиболее противным. За этой фразой скорее читалось “Какого черта ты здесь забыл?”. -- Давно не летал обычными рейсами, - нахально улыбнулся он. -- Ваши креветки и вино, сэр, - я поставила все на столик и перешла к другому пассажиру. Том терпеливо дождался, пока я не подойду ко всем и, когда я проходила в очередной раз мимо него, схватил меня за руку. -- Марго, пожалуйста, не убегай. Моё сердце на мгновение сжалось, но я взяла себя в руки. -- Том, не надо… Оно того всё равно не стоит. Я осторожно высвободила свою руку и ушла вперёд в крохотную подсобку. Все эти удивлённые взгляды вокруг и его настойчивость. Зачем Тому это? К чему это всё? Неужели всё только потому, что какая-то стюардесса отказывает ему во внимании? Мои мысли прервал бархатный голос позади. -- Маргарита? Я не повернулась и не сдвинулась с места, и тогда Том аккуратно положил свои руки мне на плечи. Что мне нужно было делать? Как реагировать? Поддамся - и в итоге он наверняка причинит мне боль, не поддамся - причиню её себе сама. Пока в моей душе царила борьба, музыкант прижался губами к моим волосам. Затылком я ощущала его дыхание. Вздохнув, я развернулась. -- Чего ты добиваешься, Том? -- Всего лишь хочу узнать тебя получше. -- Тебе совсем наплевать, чего хочу я? Некоторое время он молча и серьёзно смотрел мне в глаза. Казалось, мои слова его задели. Затем музыкант отступил на шаг. -- Только скажи, что хочешь, чтобы я отстал, и я тебя больше не потревожу. Моё сердце ёкнуло в очередной раз. Хотелось ли мне, чтобы он ушёл? Наверное, нет. Хотя разумом я и понимала, что ничего хорошего из нашего общения не получится. Он смотрел в мои глаза, и я понимала, что просто не могу его прогнать. Здесь я ему проиграла. Потупив взгляд, я просто качнула головой, признавая своё поражение. Том осторожно взял меня пальцами за подбородок, заставляя оторвать взгляд от созерцания пола и прижался своим лицом к моему. Странно, но это поразило током даже сильнее, чем если бы он меня просто поцеловал. Я ощущала, как его нос прижимаемся к моей щеке, как его губы нежно касаются моих. Но такой сцене не суждено было продлиться долго. Позади Тома раздался деликатный кашель Тори, вернувший меня с небес на землю и напомнивший, что вообще-то я здесь не случайный пассажир и у меня есть свои обязанности. Густо покраснев, я сбивчиво извинилась перед ней и поспешила в салон под её усмешками. До конца поездки меня никто не трогал. Том вёл себя как паинька, лишь провожая меня своим хищным взглядом. Кажется, я лань, которая попалась. И мне остаётся только ждать, пока меня сожрут, оставив лишь объедки от моей несчастной души. Черт. И как меня угораздило?! Когда самолёт приземлился, пассажиры начали поспешно покидать его. Все, кроме Каулитца. Он демонстративно ждал, пока по трапу сойдёт последний и направился в мою сторону. Я вопросительно посмотрела на него, на что Том, кажется, немного смутившись, произнёс: -- У нас будет выступление в этом городе… - он замешкался, - я бы хотел… Ну, чтобы ты… -- Том Каклитц, вы что, стесняетесь пригласить девушку на собственный концерт? - я иронично вздернула бровь. - Ну же, солнышко, не надо стесняться… - последняя фраза была похожа на мурлыканье. Он фыркнул, нахально сунув руки в карманы джинс. -- Конечно нет, - музыкант достал билеты и протянул мне. -- Здесь их два. -- Да, меня учили считать в школе, - он почесал в затылке. - Вдруг ты захочешь с подругой прийти, - Том кивнул в сторону выглядывающих из салона Рин и Тори. Прям два суриката на посту, ей-богу… -- До встречи, Маргарита, - он подмигнул мне и быстро спустился по трапу. -- Кажется, в нашей лётной семейке появились новые поводы для сплетен, - пропела Рин. Тори на это лишь слегка улыбнулась. -- Проболтаетесь - прибью. Это всех касается, - я сверкнула глазами в сторону стоявших возле выхода пилотов. Они, бедные, вообще не поняли, что здесь произошло и наблюдали за всей сценой молча. Что ж, наш полёт закончился, а вот история - нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.