ID работы: 4012082

Мы встретились не зря

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Спустя месяц Камила возвращалась домой после школы, достаточно поздно, Франческа с Леоном отправились на прогулку, поэтому она шла одна. В последний момент, к ней в лифт вошёл Федерико, она не знала, что сделать, сказать что-нибудь отстранённое, спросить как дела, или же просто молчать. Девушка выбрала третий вариант, решив подождать, может быть, он начнёт разговор.       - Ты откуда так поздно? Ещё и без Рокки, - спросил парень.       - Из школы, мы с Фран долго делали презентацию, - ответила она.       - А где она?       - Ушла гулять с Леоном.       Повисло неловкое молчание, они очень хотели поговорить о чём-нибудь, но они до сих пор не могут наладить своё общение, которое раньше было лёгким и постоянным. Они настолько привыкли часто общаться, что несколько недель привыкали к тому, что больше не переписываются.       Пока оба были погружены в свои мысли, лифт решил остановиться между двенадцатым и тринадцатым этажом, что навеяло на них воспоминания о случае, произошедшем достаточно давно. В этот раз оба сохраняли спокойствие, он не старался как-то особо дозвониться до диспетчера, который в этот раз не спешил отвечать на вызов.       - Ками, - сказал итальянец, чтобы привлечь внимание подруги. – Почему мы перестали общаться?       - Не знаю, - пожала плечами рыжая. – На меня до сих пор давит, что вы с Людми расстались из-за меня, поэтому тебе до сих пор плохо. Я чувствую свою вину в твоём состоянии, поэтому же я в первое время тебя особо не поддерживала, думала, что тебе от этого станет только хуже.       - Ты в этом не виновата, это всё заскоки Людмилы, она упёрлась, чтобы я выбрал одну из вас, но вы обе мне важны, и терять кого-то, из вас, я не хотел. Но если бы я знал, что она так отреагирует, я бы изначально лучше выбрал тебя, то из-за лёгкого расставания понятно, что я не так уж важен для неё.       Его слова заставили её задуматься, зря она так отстранилась, у сестры на самом деле сложный характер, но это не делает из неё какого-то плохого человека. Теперь нужно думать, как исправить глупо испорченные отношения, которые раньше очень нравились им обоим. Вновь повисло молчание, но тут оно не казалось таким угнетающим, которое нужно разрушить, наоборот, на пользу, подумать обо всём, что накопилось.       Шатен поднял взгляд от своих кроссовок и заметил, что рыжеволосая подрагивает, из-за своих раздумий, он не заметил, что в небольшом помещении достаточно холодно, а она в футболке. Он снял с себя тёмно-синюю толстовку на замке и протянул её подруге, которая улыбнувшись, поблагодарила, сняла рюкзак, надела элемент одежды и вернула аксессуар обратно. Но это не особо помогло, поэтому подошёл к Ками, приобнял её одной рукой за плечи, потирая её предплечье. Она улыбнулась Феде, немного смутившись, пытаясь не показывать этого.       Она подняла голову, чтобы понять его эмоции, и их носы столкнулись, стало как-то неловко, но они не отвели свои взгляды. Немного посмотрев в глаза, друг друга, Гонсалес опустил голову и накрыл губы Торрес своими, немного не уверенно, но не получив отказа, добавив напористости. Когда они отстранились, двери как раз открылась, девушка, достаточно сильно покраснев, отправилась в квартиру, запираясь на балконе.       Она села за стол, взгляд случайно упал на зеркало, посмотрев в него, она увидела, что бордовая помада смазалась, это свидетельствует о том, что это всё же не сон. Рыжеволосая закрыла лицо руками, готовая расплакаться, думая, что будет делать дальше, ситуация приняла новые обороты, ещё больше запутывая.       Тем временем, Людмила с Марко решили сходить в клуб, Виолетта же этим вечером наконец-то идёт на свидание с Алексом. Она долго думала, в чём же пойти, ведь он не раз намекал, что это просто дружеский поход, а свидание, поэтому хочется выглядеть не как всегда, хотя девушка сомневается, что так получится.       Чёрная футболка с длинными рукавами; шорты с завышенной талией и крупными золотыми пайетками; чёрные ботильоны с золотыми шипами и толстым каблуком. Волосы собраны в высокий хвост, резинка скрыта прядкой, и концы слегка завиты. Золотые тени, чёрная подводка, чёрная туш и тёмно-красная помада, на некоторых ногтях золотые элементы. Золотые серёжки в форме звёздочек и золотой кулон сердце на короткой золотой цепочке.       Она посмотрелась ещё раз в зеркало и вышла из квартиры, садясь в такси, в котором уже сидит парень. Молодые люди отправились в клуб, в котором и познакомились, когда она только переехала. Всю дорогу они разговаривали и смеялись, предвкушая развлечение, которого им не хватало последнюю неделю, ведь слишком много заданий по учёбе появилось за последнее время.       После входа в помещение, брюнет сразу взял блондинку за руку, чтобы она не потерялась среди других людей. Она сжала его руку посильнее, так как все эти незнакомые люди вокруг достаточно напрягают и вообще не внушают доверия, но друзья идут до бара. Спустя пару часов, некое количество алкоголя сделало своё дело, но они всё равно соблюдали элементарные меры безопасности. Она потащила его на танцпол, но понадобилось время, чтобы заставить стеснительного, даже подвыпившего, парня танцевать.       - Лу, ты мне всегда очень нравилась, - неожиданно и достаточно громко сказал он.       - Ты мне тоже, - ответила девушка, будто ничего такого необычного не произошло.       Во время медленного танца, они поцеловались и начали встречаться, они не настолько пьяны, что бы забыть потом об этом или потом жалеть. Чувства взаимны, старые отношения закончены достаточно давно, они готовы к новым, к тому же оба иногда задумывались, что бы сказать правду и перешагнуть порог дружбы, в сторону чего-то близкого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.