ID работы: 4012082

Мы встретились не зря

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Камила в тупике, совершенно не знает, что делать, о чём думать. Её чувства взаимны? Может просто Федерико увидел в ней Людмилу? Минутное утешение? Временный порыв эмоций? Вроде небольшое действие, а вводит в полное замешательство, сметая всё внутри, переворачивая весь мир. О чём же думает он? А думает ли вообще? Может это для него вообще ничего не значит?       Немного подумав, девушка не выдержала, сходила умылась и отправилась на прогулку с Рокито, нужно проветрить голову, навести в ней порядок. Придя домой, она приготовила завтрак, а потом села на кровать, беря в руки блокнот и карандаш. Через пару минут стало ясно, что на листке бумаги начал вырисовываться силуэт Гонсалеса, который с каждым штрихом становился всё чётче, так и не закончив его, Торрес откинула всё в сторону, зарываясь лицом в ладонях. Нужно погулять подольше, несколько часов, да хотя бы просто посидеть в парке на лавочке, размышляя о происходящем, хоть она и так думает об этом последнюю неделю.       Чёрная свободная кофта с подвёрнутыми рукавами, черепом, во рту которого розовый цветок; чёрные рванные джинсы; чёрные высокие кеды. Волосы завиты и надета чёрная шапка. Чёрные стрелки, чёрная туш и розовая помада. Чёрный чокер с бледно-розовыми цветами, прозрачный чехол на телефоне с цветами.       Она воткнула в уши розовые наушники и включила первую попавшуюся песню, идя куда глаза глядят, Ками даже думала отправиться в другой район, но быстро передумала, боясь заблудиться. Как хорошо, что сегодня никто ей не пишет, можно побыть наедине со своими мыслями и наконец-то разобраться в этом, она надеется, что это получится, может даже решиться поговорить с Феде.       Ферро, кажется, что эта неделя самое лучшее, что случалось с ней за всё время в Буэнос-Айресе. Что Виолетта, что она, счастливы, больше мысли о парнях их не волнуют, теперь они всё знают о их отношении к ним. Сегодня они решили первый раз собраться погулять вчетвером, но проблем особо быть не должно, девушки являются лучшими подругами, а парни нормально общаются, их отношения даже дружеские, они общались много раз в общей компании, да и просто вдвоём гуляли несколько раз.       После долгого выбора одежды, она всё-таки собралась и села ждать, когда заедет компания. Ярко-бирюзовая свободная майка; ярко-розовый костюм, состоящий из пиджака и шорт; лакированные туфли на каблуке с открытым носом под цвет майки. Волосы завиты и распущенны. Чёрные стрелки, чёрная туш и ярко-розовая помада, золотой лак на ногтях. Золотые серёжки-звёздочки, золотая цепочка, брошка в виде бледно-синего цветка, золотое кольцо с белыми и розовыми цветами, ярко-розовая сумка на золотой цепочке, золотой чехол на телефоне.       Долго ждать не пришлось, окрылённая и очень счастливая она быстро пошла к друзьям, ведь уже опаздывает на пару минут. Улыбаясь во все 32 зуба, села в машину рядом с подругой, с которой они начали о чём-то переговариваться, парни же тоже разговаривали о чём-то своём, иногда поглядывая на своих девушек. Сейчас компания едет в парк аттракционов, блондинки давно хотели сладкой ваты и на колесо обозрения, всё-таки добились своего после долгих уговоров. Да, Людми с Вилу могли бы запросто сходить вдвоём, но им хотелось сходить именно с Марко и Алексом, которые сдерживались напору их очарования, отмазываясь делами или ограничиваясь походом в кафе.       Камила же в это время до сих пор сидела на какой-то лавочке, есть совершенно не хочется, как и домой, она совершенно не знает, что ей делать, мысли не уходят из головы. Она переслушала свой плейлист уже много раз, даже те песни, которые обычно пропускала, хотела попробовать поискать что-то новое, но ничего подходящего не нашла. Уже думала писать Франческе, прося помощи, но быстро отмела эту идею, всё надеясь, что справится своими силами.       Просидев ещё около часа, она пошла домой, чтобы не тратить время в пустую, решила прогуляться с Рокито, раньше это поднимало настроение и привести мысли в подарок. Это последний способ хоть как-то прийти в себя, если даже и это не поможет, то можно спокойно опустить руки и полностью отдаться мыслям. Они долго ходили вокруг дома, после ушли намного дальше, чем обычно, когда совсем невыносимо заболели ноги, тогда пришлось идти обратно домой, там же пришлось и поесть, потому что живот заурчал, требуя еды.       Услышав звонкий смех сестры, рыжеволосая включила музыку по громче на ноутбуке, который стоит на столе на балконе, плотно закрыв дверь и погружаясь в живопись, сдерживая слёзы. В данный момент она совершенно не хочет видеть счастливых людей, они слишком давят и угнетают, загоняя в ужасное состояние, в котором Торрес начинает всё драматизировать и утрировать, мыслить трезво совершенно невозможно. В любой другой день, она бы обрадовалась за Ферро, ведь никогда её не видела такой счастливой, даже во время отношений с Гонсалесом. Даже в такой момент все мысли возвращаются к нему, до сих пор непонятно, как он вообще относиться ко всей этой ситуации.       Зарывшись руками в волосы, она зажмурила глаза, стараясь сосредоточиться на картине, она тоже не особо отличается позитивностью, тёмно-красный цвет стал основным, хоть раньше он использовался только для деталей, но семьдесят процентов холста никогда не заполнялось именно этим оттенком. Она дёрнулась от звонка в дверь, который немного привёл в себя, вновь возвращая внимание на картину, поправив шапку, Камила переключила песню и немного убавила звук, вновь беря в руку кисть.       - Если ты хочешь вернуть меня, то прости, я безумно счастлива с Марко, - сказала Людмила, скрестив руки, даже не пропуская Федерико в квартиру.       - Это ты меня прости, я не к тебе и мне плевать, с кем ты, - немного грубо сказал он и натянуто "улыбнулся". – Ками дома?       - Я так и знала, что между вами что-то есть, что-то за моей спиной, а так да, она дома, спасибо, что испортил настроение.       Она кинула на него презрительный взгляд и отправилась в свою комнату, наконец-то он смог войти и пойти в комнату подруги, дабы поговорить с ней, ведь давно хотел это сделать. Но всё время себя останавливал, ведь не был уверен в положительной её реакции, сейчас же итальянцу просто плевать, будь, что будет, с отказом он как-то смирится, не впервой уже, да и с возрастом он к ним начал относиться проще.       Услышав стук по балконной двери, рыжеволосая не сразу поняла, что это ей не послышалось, выключив музыку, она открыла дверь, пропуская шатена, не понимая, чего он хочет. Он заламывал пальцы, подбирая слова, заранее ничего не придумал, в голову лез только бред и ничего толкового, в любом случае, он бы забыл всю заготовленную речь, но полностью импровизировать не будет, потому что не уверен, что тогда выйдет что-то путное.       - Ками, я хочу поговорить о произошедшем, - начал Гонсалес, на лице Торрес сразу появилась заинтересованность. – Знаешь, это было не просто так, у меня сильная симпатия к тебе и привязанность, я не смог удержать чувства. Это был не минутный порыв, а я это испытываю постоянно. Пора что-то с этим делать, тебе так не кажется?       - Кажется, я думаю о том моменте всё время. Какие-то чувства тоже к тебе есть и достаточно давно, поэтому я не хотела лезть в ваши отношения.       - Я хочу, что бы ты стала моей девушкой.       - Хорошо, я согласна.       - Если тебе что-то не понравится, то говори об этом сразу, дабы мы сразу это всё обсудили.       - Ладно, - наконец-то она улыбнулась, а он ей в ответ.       Они достаточно долго обсуждали всё, что происходило между ними, все их чувства, все свои переживания, что были в головах всё последнее время. Стало невероятно легко и хорошо, давно нужно было сбросить весь этот груз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.