ID работы: 4012082

Мы встретились не зря

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня девушка проснулась намного раньше будильника, в последнее время с ней такое бывает очень редко, обычно она еле как успевает и максимум за пять минут до звонка заходит в кабинет. Поэтому сейчас она быстро отправилась в душ, перекусить, погуляла с псом и отправилась собираться.       Синее платье-футболка с короткими рукавами; высокие чёрные кеды. Концы волос завиты в крупные кудри. Чёрная туш, чёрные стрелки и бордовая помада, чёрный матовый лак на ногтях с глянцевыми вставками. Чёрные серёжки в виде жемчуга, чёрное ожерелье.       На всякий случай, Камила взяла чёрный кожаный рюкзак, повесила его за плечи и пошла на балкон рисовать. Ожидая звонка от подруги, которая должна позвонить перед выходом, что бы они встретились на лестничной клетке и вместе отправились в школу. Впервые за несколько дней, рыжеволосая не опоздала, Франческа явно хорошо на неё влияет, это заметили почти все. Брюнетка села к Леону на этот урок, так как остальные у них расходятся, тут нет таких проблем как в прошлых отношениях итальянки, что не может не радовать.       - Как там Феде? – решила поинтересоваться рыжая, ей на самом деле интересно, последний раз они виделись недели две назад, тогда его состояние не было хорошим.       - Всё так же подавленно, но немного лучше, по сравнению с тем, что было месяц назад.       - Простите, что лезу в разговор, но это правда, я его сколько зову погулять, всё отказывается, ещё голос такой сонный постоянно, - сказал мексиканец.       Ками вновь задумалась, он явно нуждается в её поддержке, но она почему-то не спешит её "предоставить", хотя когда что-то случалось у неё, Федерико сразу же приезжал и поднимал настроение. Как-то всё не честно и после школы нужно будет всё исправить, как и настроение друга.       Людмиле нужно ко второй паре, поэтому она встала совершенно никуда не торопясь, она всегда всё успевала, даже частенько приезжала заранее минимум минут на десять. К тому же сегодня нужно будет защитить проект, который они готовили с Виолеттой несколько недель, поэтому необходимо будет прорепетировать всё хотя бы пару раз. Внеся окончательные правки, в которых она раньше была не уверена, блондинка отправилась собираться.       Белая рубашка с короткими рукавами в тонкую и частую голубую горизонтальную полоску завязанная на талии; золотая юбка; голубые кеды в белую полоску. Волосы распущены с пробором на правую сторону с завитыми кончиками. Золотые тени, чёрные стрелки, чёрная туш и розовая помада, золотой лак на ногтях. Золотые серёжки в виде звёздочек, золотой браслет и золотой рюкзак.       Она взяла банан со стола, воткнула в уши золотые наушники и отправилась в учебное заведение, долго слушать музыку ей не дали, так как на пути встретился Марко, который как обычно начал разговор о первом попавшимся, что пришло в голову.       - Кстати, ты когда-нибудь сходишь со мной погулять? – неожиданно спросил он. – То ты всё время как-то отговариваешься.       - Ну, - задумалась девушка. – Мы с Вилу сегодня сдадим проект, если ничего такого не зададут, то можно прямо сегодня, хоть после пар.       - Хорошо, напишешь.       Они оба улыбнулись и продолжили путь, разговаривая, около института они увидели Виолетту, которая с кем-то увлечённо разговаривала по телефону, поэтому не сразу заметила друзей. Но, конечно же, извинилась, и они пошли дальше, расходясь по своими кабинетам. Девушки сразу же приступили к репетиции выступления, кроме них рано пришли ещё две одногруппницы, которые с удовольствием согласились побыть слушателями и сказать потом обо всех недочётах.

***

      Освободилась Ферро в пять часов, хоть и, как всегда, уставшая, но довольная успешной сдачей проекта. Как только она вышла из учебного заведения, сразу позвонила Тавелли, и они договорились встретиться в кафе, у него пары закончились раньше, поэтому он отправился домой.       - Как проект? – спросил парень, когда молодые люди уже сделали заказ.       - Хорошо, лучше, чем мы думали, - счастливо улыбнувшись, ответила девушка. – Мы с Ви очень нервничали. Конечно же, были недочёты, но мы их прекрасно понимаем, так и до этого их знали.       Они поговорили ещё немного про проект и перевели разговор в другое русло, обсуждая другое множество тем. Людми почувствовала себя очень странно разговаривая с Марко, такую лёгкость она чувствует только при разговоре с Вилу, даже с Феде и Ками она такого особо не чувствовала. Даже с ними, с достаточно близкими людьми, при разговоре она чувствовала какую-то скованность.       После расставания, блондинка начала много времени общаться с брюнетом, вспоминая первое время после переезда, когда они тоже общались достаточно часто. Но потом у обоих начались отношения и они потеряли общение, разговаривая очень редко и почти не видясь. Сейчас они чувствуют приятное тепло внутри, после долгого перерыва в общении, молодые люди всё так же интересны друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.