ID работы: 4012082

Мы встретились не зря

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Спустя три месяца сёстры узнают очень странную новость, их родители вновь решили пожениться. Это повергло в шок, так как ничего такого они не ожидали, ведь перед и во время расставания они очень сильно поругались, трудно было подумать, что они хотя бы общаются, а не то, что снова сойдутся. Переживали это всё девушки по отдельности друг от друга, в компании подруг и друзей.       У Виолетты с Алексом нашёлся общий контакт, сейчас они достаточно хорошо общаются. Франческа с Леоном наконец-то сели и поговорили о своих чувствах, которые взаимны, что было очевидно со стороны, но они до последнего отрицали их перед другими. Хотя признаться оказалось не так трудно, как они думали, поэтому они встречаются полтора месяца, не забывая про подругу, чтобы не повторять прошлых ошибок итальянки. Не хочется вновь портить отношения и отдаляться.

Flashback

      Две недели Людмила старалась как-то избегать Федерико, ей хотелось подумать над их отношениями, разобраться и понять, что не так. Он иногда говорит, что занят, а потом Вилу показывает ей истории из его Instagram, к которым он, оказывается, ограничил им доступ, но Марко любезно скидывает скриншоты. На сторис он то с шатеном, то с рыжеволосой, что блондинку очень злит. Появлялись даже мысли, что итальянец изменяет, но он всё-таки не настолько плохой и не стал бы скрывать, если бы дело дошло до вторых отношений, то разорвал бы первые чтобы никого не мучать.       Ферро встала и пошла открывать дверь, как услышала звонок на всю квартиру, попутно думая, кто же это может быть, так как она никого не звала, а без предупреждения никто не заходит, обычно пишут заранее. На пороге она увидела Гонсалеса и прокляла себя, что не посмотрела в глазок.       - Я хочу узнать, что происходит, - с долей безразличия сказал он и сел на диван.       - Это я хочу знать, - сказала она, садясь в кресло почти напротив, заметно заводясь. – Почему ты придумываешь дела, потом я узнаю, что ты гуляешь с моей сестрой? Постоянно отвечаешь на её сообщения, а как я заметила, общаетесь вы много и часто, может у тебя что-то к ней есть? Тогда почему ты до сих пор со мной?       - Ты меня избегаешь, тоже часто общаешься с Марко, почти всё время проводишь с Вилу, а со мной встретиться, у тебя и минуты нет, так это нормально. Как я помогаю подруге и спрашиваю у неё о твоих предпочтениях, о которых мог забыть, так это ужасно, убить меня мало, к тому же мой круг общения не ограничивается только вами, у меня есть ещё друзья.       - Хочешь сделать меня виноватой?       - Мы оба виноваты, нам нужно разобраться в этом и всё решить.       - Тогда выбирай, либо она, либо я.       - Выбираю обеих, - ответил парень, совершенно не задумываясь, что очень не понравилось девушке, поэтому она соскочила с места.       - Тогда, мы расстаёмся.       Она быстро сорвалась и отправилась в свою комнату, громко хлопнув дверью. Он вздохнул и отправился в свою квартиру. Оба очень разозлились вовремя разговора, что не есть хорошо, может они побудут в одиночестве, успокоятся, всё переосмыслят на трезвую голову и будут вновь вместе.

Конец flashback

      Прошло уже два месяца с тех событий, они так не возобновили отношения, поняв, что это бессмысленно. Феде через некоторое время отправился к Ками, выговорился и даже попросил, что бы она помогла вернуть Людми, но она отказалась и на некоторое время тоже исчезла Он совершенно не знал, что делать, оставаясь разбитым, хоть чувства нельзя было назвать любовью, но всё же привязанность и сильная симпатия тоже заставляют тебя чувствовать не очень после разрыва с объектом симпатии. Она же подолгу обсуждала эту тему с лучшей подругой, потом они брали парней и почти каждый вечер ходили в клубы.       Сегодня Торрес осознала всю ситуацию до конца и скрыв свои чувства к шатену, в наличии которых она убедилась, за неделю до расставания с Алексом, это тоже тогда сыграло не последнюю роль. С каждым днём они становились всё сильнее, это не есть хорошо, это стало заметно Ферро, поэтому они собственно и поругались несколько месяцев назад. Хоть сейчас они могут помириться, но что-то всё равно их останавливает, да и как-то не охото, не смотря на то, что они раньше были довольно близки, за последнее время многое изменилось, они успели отдалиться, поэтому особо не переживают, привыкли жить друг без друга.       Камила решила уже сходить до Федерико, что бы узнать, как у него дела, последний раз она слышала о нём от Франчески месяц назад, что он чувствует себя не очень хорошо. Нужно не забывать друзей и поддерживать их, так же делал и он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.