ID работы: 4012082

Мы встретились не зря

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Людмила с Виолеттой проснулись около двенадцати часов дня, поели и сели досматривать сериал, просмотр пришлось прервать в три часа ночи, чтобы лечь спать, ведь уже глаза становилось достаточно трудно открывать. Первую блондинку до сих пор мучает ревность, если избавиться то только на недолгое время, так как она обратно возвращается и плотно заседает в мыслях. Ещё и Федерико позвонил вечером, сказав, что вечеринка затягивается, и они уже не смогут встретиться. Это тоже породило не самые лучшие мысли, но она старается сохранять спокойствие и доверять парню.       Они решили почти весь день провести дома, может к вечеру выберутся куда-нибудь, но это ещё под вопросом, настроения нет ни у одной, ни у второй, а всё из-за парней. Раньше им было как-то без разницы, есть отношения, то хорошо, нет, и без них можно жить, но тут подруги слишком много времени уделяют этому, не зная как избавиться от мыслей, стараясь сосредоточиться на чём-то более важном, но выходит это плохо.       - Как думаешь, пришло время действовать? – спросила Вилу.       - Спроси у Марко, он общается с Алексом, должен лучше меня знать о его состоянии, но вчера с Ками они достаточно тепло общались, - ответила Людми.       Первая призадумалась, он ей всё равно сильно нравиться, но она не старалась как-то проявлять ему знаки внимания, так как раньше видела его симпатию к его подруге, а потом они вступили в отношения и Вилу поняла, что у неё нет шансов. После их расставания, она не спешила так же с проявлением своих окрепших чувств, разрыв это в любом случае не самое приятное, в каких бы отношениях не остались бывшие. Сейчас она решила хоть немного показать их, но не сильно давя, ведь может потерять возможность или хотя бы убедиться, что она была.       Людми же совершенно не знает, что делать дальше. Может как-то ограничить общение Феде с Ками? Но как? Ведь она не хочет закатывать скандал, который сильно испортит их отношения, которые почти идеальные, не считая её ревности. Немного подумав, она решила делать так же, как и вчера, незаметно ограничивать его в общении с сестрой, стараясь максимально заполнить его свободное время собой, на вечере он этого даже не заметил и дальше, скорее всего, не будет замечать, так как не отличается особой внимательностью.       Тем временем Камила с Франческой только проснулись и сели на кровати, дабы спокойно поговорить о том, что произошло в их жизнях, за время, что они почти общались. Хоть и прошло уже достаточно времени с их "примирения", но они так и не успевали толком поговорить о том, что произошло. С Марко Фран на самом деле рассталась, объяснив это тем, что через три недели у них начались серьёзные разногласия, почти столько же времени они решили пробовать как-то решать их, а потом вместе приняли решение расстаться, когда поняли, что отношения стали тупиковыми и на одном весёлом времяпровождении отношения не построишь. К тому же, что у одной, что у второго всё ещё оставались чувства к другим людям. Подруге или другу она особо не спешила рассказывать о своих проблемах, так как осознавала, что отдалилась от них, что сама в этом виновата и, возможно, они в обиде. Но недлю назад они убедили её, что всё хорошо и очень рады "возвращению".       Посидев полтора часа, девушки всё таки отправились готовить завтрак и ждать пробуждения парней, которые явно не спешили с этим, хоть все легли примерно в одно время. Как оказалось, система работает не так, поэтому, рыжая с брюнеткой решили посмотреть фильм, то, что друзья будут есть уже остывший завтрак, останется на их совести. Закончив с просмотром, они решили всё таки отправиться в ванные, которых тут только две, так как потом тогда получаться небольшие очереди, которые явно не будут нужны.       - Эх, холодная, - вздохнул мексиканец, накладывая в тарелку уже остывшую яичницу.       - Меньше спать нужно, сони, - спускаясь со второго этажа сказала Торейро.       Он показал ей язык, получив тот же жест в ответ. Торрес с Гонсалесом, смотрящие на это со стороны, переглянулись, думая, что между этими двумя явно что-то есть. Как она и думала об этом раньше, но сегодня узнала, что подруга на самом деле испытывает чувства к Варгасу, которые долгое время отрицала, а недавно, наконец-то, приняла их, а у парня же давно они есть и про них знает только друг, который, конечно же, никому о них не говорит.       Через несколько часов им пришлось начать собираться, что бы поехать по домам, ведь этот был лишь снят на пару суток, к тому же завтрам нужно по учебным заведениям, праздник праздником, а домашнюю работу всё же нужно сделать       На Ками: чёрное свободное платье с светло-серым и розовым рукавами; чёрные высокие кроссовки со светящейся розовым подошвой. Волосы слегка завиты. Чёрная туш и розовая помада. Чёрный ленточный чокер.       Проверив, всё ли за собой убрали и всё ли забрали, компания села в машину и поехала в город. Рыжеволосая решила пойти в гости к брюнетке, так как видеться с сестрой не особо хотелось, француза отвезли до дома, а оставшиеся два шатена решили прогуляться, на улице как раз стоит хорошая погода.       Блондинки тоже пошли гулять хоть и планировали провести день дома, но не смогли, так как из-за дурацких мыслей, что всё время лезли в голову, пришлось выйти и проветриться, надеясь, что хотя бы так они ненадолго исчезнут из светлых голов и придёт что-то путное.       Людми переоделась в: кораллового цвета комбинезон на тонких лямках; бежевая кофточка с пайетками; белые сникерсы. Волосы собраны в хвост на затылке, концы завиты, а резинка спрятана прядкой. Чёрные стрелки, чёрная туш, золотые тени и помада под цвет комбинезона, красный лак на ногтях. Белые серёжки с жемчужинами, двойные длинные бусы, широкий браслет тоже из них и тонкий золотой ремешок на талии.       Хоть подруги и не хотели прогуляться, но загулялись, почти до часа ночи, и вообще не было желания идти домой, а нужно. Пройдясь ещё полчаса, они всё-таки разъехались домой на такси, как раз они находятся на середине пути и им обеим удобно ехать, к тому же равное время.       - Ты совсем с ума сошла? – слегка ругался Федерико, когда пересёкся со своей девушкой около дома. – Ты не могла мне позвонить? Я бы тебя забрал.       - Не хотела тебя отвлекать, вдруг ты опять занят, - слегка грубовато ответила Людмила и вышла из лифта, быстро заходя в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.