ID работы: 4012082

Мы встретились не зря

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Вроде бы Камила должна быть в данный момент самым счастливым человеком, ведь ей сегодня восемнадцать, с завтрашнего дня она официально будет признаваться совершеннолетней. Франческа вновь вернулась, превратив дуэт обратно в трио, как это было раньше, пару дней назад написал Алекс, что всё в порядке. Но, ещё неделю назад, как только она зашла в квартиру, после разговора с Федерико, то увидела гостиной хмурую сестру, с которой они быстро поругались и не общаются всё это время, даже сегодня.       - Выглядишь прекрасно, через десять минут выезжаем, - сказала Виктория и исчезла так же быстро, как и появилась.       Рыжеволосая подошла к зеркалу, что бы посмотреть, всё ли в порядке. Блестящее красное платье в пол без бретелей; белые кеды с красными сердечками; длинное чёрное пальто. Волосы завиты в крупные кудри. Красные тени, тёмно-красные стрелки, чёрная туш и матовая красная помада, чёрный матовый лак на ногтях, в некоторых местах с серебряными блёстками. Блестящий широкий серебряный чокер и такая же сумка, красный чехол на телефоне.       Ей тут нравиться только маникюр и макияж глаз, даже обувь, которую она выбрала сама, хоть мама и купила к этому образу туфли, платье совершенно дурацкое, и цвет, и фасон, всё не такое. Даже есть некая обида на шатенку, тем более, сейчас они едут на мероприятие организованное ей и на котором будут только её друзья, а из знакомых именинницы только сестра, её парень, лучший друг и родители.       Как и говорила Виктория, через десять минут семья вышла из дома, с парнями встретились на месте встречи. На мероприятие нужно обязательно быть в сопровождении, поэтому шатенам пришлось как-то освободить вечер на пару часов, ведь у них уже были кое-какие планы. Ками, конечно же, принимала поздравления, даже маленькие подарки, там, скорее всего, что-то из дорогих украшений, ведь присутствующие состоятельные люди. Она грустно осматривалась вокруг и не понимала, что она здесь делает, почему вообще находиться тут.       - Ещё раз с праздником, не грусти, - сказал француз, приобнял её за плечи и дал букет белых тюльпанов.       - Спасибо, - улыбнувшись, сказала рыжая, взяла в руки цветы и обняла парня.       Блондинка же в это время старается держаться от сестры как можно дальше, даже в её день, к своему парню наоборот старается быть ближе. Её очень напрягает их близкое общение, поэтому старается незаметно ограничить их взаимодействие и свести его до минимума, вроде как итальянец этого не замечает, ведь она не хочет испортить их отношения своей ревностью, для него её аргументы будут не сильно значимыми и достаточно вескими.       - Дорогой, ты куда? – Ферро слегка испугалась, когда Гонсалес начал отходить.       - Ты не знаешь? Мы подготовили вторую вечеринку, где остальные друзья Ками и сейчас её нужно отвезти на неё, - сказал он.       - Я не знаю и никуда не поеду, ты ведь не бросишь меня?       - Мне нужно увезти именинницу и поздравить её нормально, вместе с остальными, но если ты хочешь, я могу вернуться через пару часов. Спишимся.       Резко оборвав разговор, он пошёл в сторону матери девушек, сообщил, что они уезжают и забрал друзей. Торрес ничего не поняла, но следовала за парнями, которые явно в сговоре, стало очень интересно. Федерико отдал Камиле красивый фиолетовый букет в круглой коробке, который стоял на первом сидении. Она до последнего не понимает, куда её везут, были бы это другие парни, она бы испугалась сразу же, как поняла, что они едут точно не домой. Но она достаточно знает этих двоих, поэтому, когда они выехали за пределы города, ей стало ещё больше интересно.       Остановились во дворе красивого двухэтажного дома, когда зашли, включился свет, и все закричали «С днём рождения». После объятий с Франческой и Леоном, первая взяла подругу за руку и повела на второй этаж. Там дала одежду, в которую можно переодеться.       Чёрное платье на тонких лямках с пышной юбкой до щиколотки; чёрные сапоги со шнуровкой на толстом небольшом каблуке. Несколько прядок собраны в хвостик. Чёрные серёжки обручи, короткая серебряная цепочка с кулоном полумесяцем и чёрная резинка на правой руке, чёрный чехол. Маникюр тот же самый, в макияже изменена только помада на бордовую.       Так Камила чувствует себя комфортнее в несколько раз, хоть вместе с ней всего четыре человека, но они очень важны ей и близки. Не верит, что они это всё провернули с помощью её мамы и папы, которые сыграли не последнюю роль в организации и специально вначале завезли её на их рабочий вечер, потому что эта вечеринка потребовала больше времени для организации, чем планировалось.       Ферро же в это время побыла немного на вечере, поехала домой и позвала к себе Виолетту, чтобы одной дома не было скучно и ещё раз поговорить, дабы понять, что делать дальше в сложившейся ситуации, очень сложной для неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.