ID работы: 4012082

Мы встретились не зря

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

Полтора месяца спустя

      Последние несколько дней Камила провела в раздумьях, ей кажется, что она поспешила с решением, соглашаясь на отношения с Алексом. Как-то нет у неё к нему того самого сильного чувства, которое должно быть, только любовь как к лучшему другу, к человеку, который был рядом и в грустные и в радостные моменты, поддерживал. Только на дружеской любви и привязанности романтические отношения не построишь, поэтому она думает, как сказать об этом парню, чтобы сильно не ранить его и не потерять дружбу, которая много значит для неё.       Хоть сегодня и выходной, но Торрес решила стать пораньше, чтобы переделать все дела, которые запланировала ещё с начала недели. Для начала отправилась в душ, потом завтракать, после на прогулку с Рокитто, поиграла с ним на улице, дома на диване, давно она не уделяла достаточно времени именно ему, ведь пёс тоже близкий друг, чувствующий твоё настроение и пытающийся как-то поддержать насколько это возможно. Потом она, как и всегда, пошла рисовать, но только сейчас увидела, что ещё вчера изрисовала последний листочек в скетчбуке, поэтому пошла собираться в магазин.       Жёлтый свитер; чёрные джинсы с прорезями на коленях; жёлтые слиперы с чёрным змеиным принтом на толстой белой подошве. Волосы собрала в низкий хвостик. Чёрная туш и бальзам для губ. Белый рюкзак и прозрачный чехол с ананасами.       В ближайшем магазине рыжая взяла четыре альбома, пару скетчбуков, так же несколько кисточек и карандашей, после решила зайти в кафе, чтобы взять чего-нибудь вкусного, что поможет творческому процессу. Только она собиралась пойти домой, как получила сообщение от француза, который предлагал встретиться, она согласилась, это явно знак, решив сегодня ему всё-таки всё сказать, ведь лучше рано, чем поздно. По дороге до места встречи, девушка подбирала слова, которыми лучше всего описать сложившуюся ситуацию, чтобы не задеть парня и остаться друзьями, как раньше.       - Привет, - он обнял её и хотел уже поцеловать, но она увернулась.       - Привет, ты хотел поговорить о чём-то конкретном или просто встретиться? – спросила Ками.       - Просто встретиться, а что нельзя? – ответил вопросом на вопрос Алекс, напрягаясь от вопросов.       - Можно, но я пока шла, решила, что нам нужно поговорить. Прости, что решаю за нас двоих, но нам нужно расстаться, я поняла, что когда мы были друзьями, всё было намного лучше, и что я не могу ответить твоим чувствам взаимностью, ты мне дорог как друг и ничего больше.       - Ого, я в шоке, но не сильно удивлён, я заметил твою холодность почти сразу. Давай, просто станем друзьями, как и раньше, но какое-то время я хочу побыть один, поэтому прошу, не пиши и не звони мне.       - Хорошо, я тебя понимаю, сообщи мне, пожалуйста, как будешь готов общаться.       После этих слов они разошлись по своим сторонам, думая об этом всём. Вроде всё прошло хорошо, но внутри как-то пусто непонятно от чего и непонятно, что с этим делать. Может выговориться кому-нибудь? Но кому? Торейро, как всегда не ответит на звонок или скажет, что занята, у Варгаса своих проблем море, Ферро просто не хочется нагружать. Обычно Торрес держит всё в себе, ни с кем не делиться, но тут такая ситуация, что явно нужна помощь или совет, а обратиться особо не к кому. Может Гонсалес? Ведь раньше он поддерживал, если видел не в лучшем состоянии и старался как-то помочь.       Людмила же сегодня решила выспаться за всю неделю, ведь множество экзаменов не давали нормально спать и приходилось по полночи проводить за учебниками с конспектами. Ближе к обеду она встала с кровати, сходила в душ, позавтракала и пошла собираться, что бы поехать к Виолетте, а вечером отправиться на свидание с Федерико.       Ярко-розовая лёгкая кофта; ярко-синие джинсы; розовые лаковые Dr.Martens. Концы волос завиты, пробор на правую сторону и ободок с бантиком под цвет обуви. Чёрная подводка, чёрная туш и ярко-розовая помада. Сине-фиолетовый кулон, синие часы с розовыми цветами и тёмно-синий кожаный рюкзак, розовый чехол с заячьими ушками.       Она воткнула в уши синие наушники и отправилась в достаточно долгий путь, ведь подруга живёт далековато, а сократить путь почти невозможно, он в любом случае будет достаточно время затратным. Блондинки пошли на задний двор и сели в плетёные кресла, начиная какое-то будничное обсуждение. Посплетничать они могли и по телефону, но так не очень интересно, не будет видно жестов Кастильо и передразниваний Ферро. Вроде они похожи на типичных популярных девушек, но они сильно отличаются от стереотипов в киноиндустрии, им не стыдно общаться с теми, кто вне круга популярных, всегда готовы помочь независимо от того, знакомы они с человеком, нуждающимся в помощи или нет. Подруги заговорились намного дольше, чем планировали, Людми увидела на телефоне несколько пропущенных от своего парня и решила позвонить ему.       - Милый, прости, с Ви заговорились, давай немого, перенесём место встречи, то в том я окажусь не скоро, - протараторила она.       - Я понял, теперь моя очередь извиняться, придётся всё отменить, появились срочные дела, встретимся ближе к десяти, или если останешься у Вилу, то завтра заеду, - так же быстро объяснил Феде.       - Ладно, позвони мне, как освободишься.       - Хорошо.       Парень положил телефон на приборную панель и переместил взгляд на девушку, которая пустым взглядом смотрит куда-то вперёд, ожидая разрешения, чтобы начать рассказ. Со временем всё стало только хуже, а вдруг Алекс слишком сильно ранен, что просто разбит и ему очень больно, но он из последних сил это скрыл, а сейчас не знает, что делать, как жить дальше. Ещё и Федерико вместо того чтобы ехать на встречу с Людмилой, которую с трудом добивался, сидит с ней. Камила закрыла лицо руками, не в силах что-либо ещё делать, ситуация слишком двусмысленная, она не знает, как действовать и что предпринять.       - Кстати, Фран с Марко расстались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.