ID работы: 4012082

Мы встретились не зря

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      С утра Камила проснулась если не разбитой, то слегка треснувшей точно, если можно так сказать. Поддержка Федерико помогла только на вчерашний вечер, но сегодня этого, как и не бывало, но, к сожалению, осталась горечь из-за отказа Франчески, хотя она её в этом не винит. Умывшись, погуляв с Рокки и поев, она отправилась переодеваться.       Светло-серая майка; голубые шорты с синим рисунком; светло-серые кеды. Волосы собраны в высокий хвост и концы завиты. Чёрная туш и розовая матовая помада.       Она взяла светло-серый рюкзак, воткнула в уши белые наушники и вышла из дома намного раньше, чтобы не пересечься с подругой, так как они всегда выходят из квартир в одно и то же время. В школе девушка встретила Леона, с которым они поговорили на отстранённые темы. Парень знает о натянутых отношениях подруг, но не хочет в это всё лезть и дальше всё портить, так как он сам переживает из-за отношений Фран, потому что его чувства к ней никуда после этого не делись. Вот так эти двое начали общаться немного ближе, поддерживая друг друга, это сейчас нужно им двоим.       В это время Людмила с Виолеттой только проснулись, так как им ко второй паре. Они приготовили завтрак, съели его и по очереди отправились в душ. После решили закончить просмотр сериала, девушки могли опоздать, но им вовремя позвонил Феде, чтобы отвезти их в институт, поэтому они поспешили собираться.       На Людми: розовая футболка с кружевами; заправленная в розовые шорты; ярко-розовые туфли на каблуке с острым носом. Кончики волос как всегда завиты и пробор на правую сторону. Чёрные небольшие стрелки, серебряные тени, чёрная туш и малиновая помада. В ушах серебряные серёжки в форме нот, широкий серебряный браслет и меховой белый воротник.       - Спасибо, ты очень вовремя, - сказала она и аккуратно чмокнула своего парня в щёку, чтобы не отвлечь от дороги.       Подруги быстро дошли до нужной аудитории, им предстоит полдня вместе, чему они рады, плюсом ещё дали совместное задание. Конечно же, итальянец не препятствует их общению, но блондинка понимает, что ему тоже нужно её внимание, поэтому старается большую часть своего небольшого свободного времени уделять ему.       В отличие от Франчески, которая по максимуму проводит время с Марко, даже на переменах и некоторых уроках погружена в переписку с ним, часто игнорируя окружающий мир. Это больно ударяет по её друзьям, но, как говорилось ранее, у них есть поддержка друг друга, которая выручает.       Поэтому они почти всё время в школе проводят вдвоём, о чём-то разговаривая, дабы как-то скоротать время и не скучать. Им безумно не хватает общения с подругой, прям до ужаса, но друзья стараются с этим как-то бороться, что получается не очень хорошо.       Когда учебный день закончился и все вышли из учебного заведения, подростки сразу увидели, как Торейро с улыбкой от уха о уха почти бежала к ожидающему Тавелли, они крепко обнялись и куда-то пошли. Двое наблюдающих, одобряющие улыбнулись друг другу, попрощались и пошли в свои стороны. По дороге домой, где-то на середине пути, Торрес встретила своего парня, с которым они взялись за руки и повернули в другую сторону. Она мыслит также как и сестра, понимает, что ему нужно её внимание, но так же знает, что нужно общаться и с друзьями.       В институт за блондинками вновь приехал шатен, который отвёз одну домой, а с другой они отправились в кафе, так как оба проголодались за время учёбы. Потом Ферро взяла с собой смузи и они отправились немного прогуляться, а после уже поедут домой, отдыхать, ведь оба за сегодня очень устали, понедельник день тяжёлый. Временами, Гонсалес с кем-т переписывался, один раз она случайно заглянула в его телефон и увидела, что он общается с рыжеволосой. Конечно же, девушка знает, что они общаются, но не знает, насколько часто и эта неизвестность её пугает.       Конечно же, Алекс заметил слегка подавленное состояние своей девушки, но решил её не беспокоить. Ведь из-за своей эмоциональности, она достаточно непредсказуемая, кто знает, какой эмоции она поддастся сейчас? Он не хотел стать объектом злости Камилы, тем более на улице, где успокоить её будет сложно. Они отправились прогуляться по парку и купить любимого мороженного в ларьке, может хоть это немного исправит сложный день этих двоих.       Это помогло, но не достаточно хорошо, поэтому они сходили ещё за молочными коктейлями, погуляли ещё достаточно времени. Встретились со знакомыми парня, а ближе к вечеру разошлись по домам, девушка взяла Роккито и решила сделать пару кругов вокруг дома, так как идти в специальный парк ей лень и к тому же ноги достаточно болят после длительной прогулки. В гостиной она встретилась с сестрой и её парнем, поздоровавшись с ними, прошла в свою комнату, переоделась в домашнюю одежду и села дочитывать книгу.       Хоть они и поздоровались из вежливости, но Людми это немного напрягло, слишком мило они друг другу улыбнулись. Она быстро отогнала от себя эти мысли, ведь явно ничего хорошего из этого не получиться, не нужно себя так накручивать, портить настроение себе, а потом и Феде. Они провели ещё немного времени вместе, он ушёл к себе, а она отправилась в свою комнату, легла на кровать и сразу решила написать подруге, попросить какого-нибудь совета и узнать, как быть в данной ситуации, но она ничего толкового не ответила, поэтому блондинка решила завтра подумать по этому поводу и пойти спать.       А Ками дочитала книгу и тоже попробовала уснуть, но это у неё не получилось, поэтому она накинула кофту и отправилась на балкон, рисование всегда помогает ей успокоится и тратит столько сил, что потом очень крепко спится. Так было раньше, но сейчас не помогло, она села на кровать и ещё немного порисовала в альбоме, сходила перекусила, а потом начала читать новую книгу, может хоть это поможет. В итоге, рыжеволосая не спала всю ночь, но прочитала большую часть книги и половина пустого альбома заполнилась рисунками, правда утром она чувствовала себя не очень и хорошо и весь учебный день держалась, дабы не уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.