ID работы: 4012082

Мы встретились не зря

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Спустя пару недель

      Уже три дня как Камила встречается с Алексом, их отношения почти ничем не отличаются, кроме того, что они иногда целуются. Она никогда особо не чувствовала слишком сильных чувств, он ей нравится, как парень, но она всегда понимала, что они просто лучшие друзья, но тут девушка решила согласиться, что бы узнать, что выйдет из этого. Франческа же чуть больше недели встречается с Марко, оба выглядят счастливыми, что не может не радовать их друзей, даже Людмила рада за парня, хоть небольшие чувства к нему остались. Но с Федерико у них тоже всё более чем отлично.       Сегодня последний выходной перед учёбой, поэтому Ками для начала отоспалась, поела, умылась и пошла на балкон писать очередную картину. За последнее время у неё скопилось множество холстов, она только и успевает ходить в магазин за новыми, поэтому теперь покупает сразу несколько штук, а на помощь зовёт Фран с Леоном и Алекса. Девушка сегодня очень сильно хочет встретиться с подругой, ведь в последнее время они наедине почти не бывают, в школе втроём, почти всегда их после школы их встречают их парни, остаются только редкие вечерние посиделки.       У Людми с Вилу то же самое, ведь вторая чувствует себя не очень комфортно в компании подруги и её парня, хоть с ним они знакомы достаточное количество времени. Но Кастильо всё переживает из-за своей очередной безответной симпатии, трудно было не заметить, что она сразу заинтересовалась французом, который всё время проводил со свой, тогда ещё, подругой. Поэтому в последние пару дней она ходит не самом лучшем настроении и хочется большую часть времени ходить, закрывшись в себе.       Ферро, конечно же, заметила состояние лучшей подруги, поэтому решила устроить день только с ней, походить по её любимым магазинам и кафе, сходить в парк аттракционов. Нужно как-то поднять настроение лучшей подруге, которая одна из самых важных людей в жизни.       Лёгкое розовое платье без рукавов и с юбкой сзади немного длиннее; золотые открытые туфли. Волосы как всегда с пробором на правую сторону и кончики завиты. Чёрные стрелки, золотые тени, чёрная туш и розовая помада, розово-золотой маникюр. Золотой кулон, золотые жемчужинки в ушах, три золотых браслета с подвеской на каждом и золотой чехол на телефоне.       Последний раз, взглянув в зеркало, блондинка пошла домой ко второй, шатена она уже предупредила, что занята сегодня, поэтому сегодня она полностью свободна для подруги. Это не может не радовать, Виолетта приятно обрадовалась приходу подруги и дальнейшей информации о проведении совместного дня. Как же этого им двоим не хватало, обе наслаждались каждой минутой вместе, рассказывая всё на свете, стараясь не касаться темы парней. В кафе они встретили Алекса с Марко, чему немного удивились, но провели с ними немного времени, а после разошлись по своим сторонам. Ведь день только для них двоих, тем более у друзей тоже есть свои дела.       В конце дня Людми решила не отправляться домой, а остаться у Вилу, этого они тоже давно не делали, вечер прошёл не хуже всего дня. Подруги продолжили разговоры, посмотрели несколько фильмов, приготовили поесть и даже попели. Обе чувствуют себя счастливыми, пропасть между ними заполнилась, как и пустота внутри.       Закончив с картиной, Камила написала подруге с предложением провести время вместе и, не дожидаясь ответа, пошла собираться.       Чёрный комбинезон с белым рисунком на тонких лямках с шортами; чёрные кеды Vans. Волосы завиты в лёгкие кудри. Чёрная туш, чёрные стрелки и тёмно-бордовая помада. Чёрный ленточный чокер с полупрозрачной белой капелькой, несколько чёрных браслетов и чёрная сумка с бахромой.       Проверила ответ и увидела мягкий отказ, так как у Франчески сегодня днём дела с Марко, поэтому она решила пройтись одна по городу, пофотографировать некоторые места, что бы потом перерисовать на холст. На телефоне она включила в режим "в самолёте", дабы спокойно слушать музыку и не переживать из-за постоянных звонков или сообщений. Настроение достаточно понизилось, ведь рыжеволосая очень мечтала об этом дне, безумно хотела провести время с подругой, но ничего не вышла, если днём у них есть дела, тогда это точно затянется до вечера. Увидятся они, скорее всего, завтра в школе, немного поговорят на обеде, возможно на уроках и перекинуться парой слов по дороге домой, так их общение закончится.       В один момент по щеке Торрес потекла маленькая слеза, следом ещё одна, а потом и ещё одна, она присела на лавочку в глуби парка, где-то под деревом, тихо плача и медленно стирая слёзы. Настроение медленно, но верно ухудшалось, девушка ничего не могла с этим поделать, поэтому просто отдалась эмоциям. Она всегда легко поддавалась грусти, хоть и старается делать вид, что всегда счастлива и весела.       - Лисёнок, ты чего тут сидишь? – услышала она вопрос с левой стороны, голос казался весёлый, поэтому она поспешила отвернуться вправо, закрыв пол лица волосами. – Ты плачешь?       - Нет, всё хорошо, ты ведь меня знаешь, - ответила Ками, но в этот момент нос предательски хлюпнул.       - Вот именно, что знаю, - сказал Феде, садясь рядом. – Эй, что произошло?       - Можно я расскажу тебе об этом позже? Я сейчас не очень готова об этом говорить.       - Конечно.       Он приобнял её за плечи, девушка же положила голову на его плечо, продолжая терпеть скатывающиеся слёзы, которые никак не останавливались, парень не пытался как-то словами её успокоить, так как понимает, что это не поможет, поэтому просто старался просто морально поддержать. Через полчаса Камила, наконец-то, смогла успокоиться. Макияж с ресниц сильно размазался, она аккуратно его подправила, благо в сумочке лежали ватные палочки, зеркальце и туш. Федерико решил сводить её в кафе неподалёку, что бы поднять ей настроение и накормить чем-нибудь вкусненьким.       Так как итальянец достаточно хорошо знает рыжую, он достаточно быстро смог немного приподнять ей настроение разговорами, шоколадным мороженным и не менее шоколадным молочным коктейлем. Потом они зашли в художественный магазин, она купила пару кисточек, несколько баночек краски и три холста, пока всё выбирала, успел наступить вечер, поэтому после они пошли домой.       - На самом деле, сегодняшний день я планировала провести с твоей сестрой, но и с тобой тоже очень весело, - сказала Торрес, когда они заходили в лифт.       - Не переживай ты так из-за неё, ты же знаешь Фран и как ты для неё важна, просто сейчас, пока её накрыла некая эйфория, она всё время старается отдать Марко. Надеюсь, что это не очень грубое сравнение, но она сейчас увлечена так же, как ты новыми увлечениями, но ты ведь рано или поздно возвращаешься к рисованию, - сказал Гансалес.       - Спасибо, ты очень меня утешил, - с долькой сарказма сказала она.       Подошла и приобняла друга, ведь его небольшая речь на самом деле её приободрила, ведь она на самом деле прекрасно знает свою подругу, такой с ней происходит не первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.