ID работы: 4012082

Мы встретились не зря

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Утро после дня рождения далось Людмиле проще, чем утро после вечеринки у Виолетты, тут всё обошлось без головной боли и сюрпризов в кровати, рядом лишь до сих пор спала подруга, которая вчера и не планировала отправляться домой после окончания вечера. Она встала и пошла умываться, потом хотела приготовить завтрак, но на кухне уже сидели родители и сестра, которые о чём-то болтали и ели.       - Всем доброе утро, - сказала девушка и села на свободное место. – Приятного аппетита.       - Доброе, спасибо, тебе тоже, - коротко ответила семья.       Через некоторое время пришла Вилу и села на освободившиеся место, после этого подруги решили немного прогуляться.       На Людми: кофта пудрово-розового цвета; заправленная в серую юбку – "карандаш"; серые кроссовки. Пробор как обычно на правую сторону и концы волос завиты. Чёрные стрелки, чёрная туш и матовая помада под цвет кофты. Серый чокер и розовая сумка с золотой цепочкой.       Камила же вместе с Викторией решила прибраться, вчера навели не сильный беспорядок, но всё-таки следы празднования присутствуют. Как уборка закончилась, девушка пошла в комнату, где решила почитать очередную книжку, что бы как-то убить время. Но только Ками прочла пару глав, ей на телефон пришло сообщение, что Алекс хочет встретиться через час в парке недалеко от её дома. Прочитав, она сразу пошла собираться, что бы потом уже спокойно сидеть и никуда не торопиться.       Короткое платье с голубыми цветами; синяя джинсовая куртка; чёрные кеды. Волосы завиты в крупные кудри, с двух сторон заплетены косички и закреплены сзади. Чёрная туш, чёрные стрелки и нежно-розовая матовая помада. Небольшая чёрная кожаная сумочка на плече.       Торрес вышла из дома, села на лавочке недалеко от входа, что бы её было легко найти и начала читать электронную книгу. Через тридцать минут пришёл друг, они остались сидя говорить обо всём, что произошло за время, которое они не виделись. Насидевшись, друзья решили прогуляться, продолжая разговор. Они очень сильно соскучились друг по другу, сейчас совершенно не могут наговориться, ведь телефонных разговоров и переписок им было мало, а теперь полноценное общение, можно рассказать всё, что не могли не глядя в глаза.       Ферро с Кастильо через несколько часов разошлись, так как вторая ушла домой. Блондинка позвонила своему парню и они встретились в кафе, которое как раз на середине пути и каждому удобно добраться до него и одинаковое количество времени. Как же ей не привычно, что теперь она состоит в отношения, ведь долгое время девушка была одна, а тут такая неожиданность, она даже не планировала ближайшее время с кем-то встречаться, но этот парень очень упорно её добивался, и она не смогла ему отказать. Но Людми прекрасно понимает, что если у них ничего путного не выйдет, то нужно будет расставаться, как бы больно и трудно не было, может это сейчас она так думает, а потом всё будет по-другому, узнаем об этом потом.       Феде поцеловал её в щёку при встрече, они зашли в кафе и сели за столик для двух персон у окна, сделали заказ, сразу о чём-то разговорились. Им со времени их знакомства всегда есть о чём поговорить, сразу найдётся несколько тем, которые они захотят обсудить, а из них уже вытекают другие и всё затягивается на очень долгое время. Не удивительно, что они стали парой, особенно для их ближнего окружения, это Гансалес с Ферро думают, что их неравнодушие к друг другу незаметно, но на самом то деле, их попытки это скрыть наоборот делает их чувства боле заметными.       Они прогулялись по городу, потом пошли домой к сёстрам, немного посидели в комнате у блондинки и шатен ушёл домой. Рыжеволосая столкнулась с ним около квартиры, они немного переговорили о том, что происходит в их жизнях и разошлись по квартирам. Она заметила, что сейчас ей немного неудобно с ним общаться, есть небольшая неловкость, но она не знает, откуда это взялось, да и вообще особо на этом внимание не заостряет. Придя домой, она отписалась другу, что дошла, после сходила в душ и села как обычно читать книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.